中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 沁 QIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-27
   (30歲)

出生: 中國江蘇
血型: A
星座: 天秤座
身高: 164 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕中國機長
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年薛寶釵
    2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:葡萄
    2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:余非
    2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:沈長清
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:夏如畫
    2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 主演:安寧
    2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   主演:葉明珠
    2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来/SZTV   出演:魚幼薇
    2017-00-00 狼殿下   出演
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:元淳
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:香妃
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:小醫仙
    2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
    2020-07-01 錦繡南歌 = 锦绣南歌   出演
    列出全部 30 部
    ● 電影
    閉嘴!愛吧   出演
    2011-02-03 神奇俠侶   出演:藍鳳凰
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開慧
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕白苹
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:孟逸然
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:楊開慧
    2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ   主要出演:陸雪琪
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   主要出演:周雅文
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李沁
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李沁
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李沁
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5920   留言人數:0   瀏覽人數:3674   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張天愛
     袁姍姍
     惠英紅
     楊冪
     胡歌
     蔣勁夫
     陳坤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     有村架純
     吉澤亮
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     三浦春馬
     廣瀨鈴
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     吳素賢
     李世榮
     韓智賢
     沈恩敬
     金永大
     金荷娜
     南奎里
      熱門台灣藝人
     睦媄
     賀軍翔
     田羽安
     楊雅筑
     汪東城
     修杰楷
     蘇慧倫
     金城武
     莫子儀
     郭雪芙
      熱門香港藝人
     張國強
     任達華
     張兆輝
     錢嘉樂
     吳鎮宇
     周潤發
     莫凱謙
     何浩文
     郭富城
     尹天照
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     席琳娜戈梅茲
     金侖珍
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
      熱門歐美藝人
     蕾雅瑟杜
     艾瑪華森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     Marcia
     羅彼考特拉尼
     李查葛瑞夫斯
     吉拉汀索瑪非
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     Push
     薩賀兒・羅莎
     戴祖雄
     謝佳見
     劉芷希
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳予新

    聯絡我們   cn.dorama.info