中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沁 QIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-27
出生地: 中國江蘇
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年薛寶釵
    2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:葡萄
    2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:余非
    2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:沈長清
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:夏如畫
    2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 主演:安寧
    2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   主演:葉明珠
    2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来/SZTV   出演:魚幼薇
    2017-00-00 狼殿下   出演
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:元淳
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:香妃
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:小醫仙
    ● 電影
    閉嘴!愛吧   出演
    2011-02-03 神奇俠侶   出演:藍鳳凰
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開慧
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕白苹
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:孟逸然
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:楊開慧
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李沁
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李沁
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視new   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李沁 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李沁
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4542   留言人數:0   瀏覽人數:2755   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   cn.dorama.info