中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沁 QIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-27
出生地: 中國江蘇
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年薛寶釵
    2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:葡萄
    2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:余非
    2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:沈長清
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:夏如畫
    2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 主演:安寧
    2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   主演:葉明珠
    2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来/SZTV   出演:魚幼薇
    2017-00-00 狼殿下   出演
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:元淳
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:香妃
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:小醫仙
    ● 電影
    閉嘴!愛吧   出演
    2011-02-03 神奇俠侶   出演:藍鳳凰
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開慧
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕白苹
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:孟逸然
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:楊開慧
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李沁
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李沁
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視new   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李沁 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李沁
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4554   留言人數:0   瀏覽人數:2761   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   cn.dorama.info