中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沁 QIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-27
出生地: 中國江蘇
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年薛寶釵
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:葡萄
2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:余非
2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:沈長清
2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:夏如畫
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 主演:安寧
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   主演:葉明珠
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来/SZTV   出演:魚幼薇
2017-00-00 如懿傳 = 如懿传   出演:香妃
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視   出演
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:元淳
● 電影
閉嘴!愛吧   出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開慧
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕白苹
2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:孟逸然
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:楊開慧
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李沁
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李沁
2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李沁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沁
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3735   留言人數:0   瀏覽人數:2219   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info