中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 沁 QIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-27 (29歲)
出生: 中國江蘇
血型: A
星座: 天秤座
身高: 164 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕中國機長
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年薛寶釵
    2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:葡萄
    2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:余非
    2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:沈長清
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:夏如畫
    2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 主演:安寧
    2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   主演:葉明珠
    2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来/SZTV   出演:魚幼薇
    2017-00-00 狼殿下   出演
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:元淳
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:香妃
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:小醫仙
    2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
    2020-07-01 錦繡南歌 = 锦绣南歌   出演
    列出全部 30 部
    ● 電影
    閉嘴!愛吧   出演
    2011-02-03 神奇俠侶   出演:藍鳳凰
    2011-06-15 建黨偉業   出演:楊開慧
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:年輕白苹
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:孟逸然
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:楊開慧
    2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ   主要出演:陸雪琪
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   主要出演:周雅文
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李沁
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李沁
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李沁 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李沁
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    150人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5566   留言人數:0   瀏覽人數:3444   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     魯照華
     哈妮克孜
     宋茜
     羅雲熙
     楊冪
     張新成
     李宗翰
     吳佳怡
     黃曉明
      熱門日本藝人
     山本美月
     多部未華子
     坂口健太郎
     木村拓哉
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     藤原龍也
     新津知世
     新垣結衣
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金知星
     禹晶媛
     宋允兒
     姜成妍
     劉俊相
     具子成
     徐睿知
     金敏俊
     孫浩俊
     宋鍾鎬
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     李亦捷
     睦媄
     邱澤
     林依晨
     徐若瑄
     曾少宗
     金城武
     李沐
     蔡黃汝
      熱門香港藝人
     朱咪咪
     白梓軒
     劉雪華
     王菀之
     孫慧雪
     周群達
     林其欣
     陳建文
     陳見飛
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     詹姆斯法蘭科
     布露杭特
     奧利維亞魏爾德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
     克里斯伊凡
     勞勃潘恩
     達科塔芬妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     吳育剛
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     連恩漢斯沃
     湯姆霍蘭德
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     卡琳娜卡浦爾
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉
     kwan
     頌恩宋帕山
     李海娜
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Louis Scott

    聯絡我們   cn.dorama.info