中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
闞 清子 ADI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-15 (31歲)
出生地: 中國哈爾濱
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
1 人推薦 〔電視劇〕璀璨人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:楊靜怡
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:慈禧(少女)
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:麝月
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:欣榮格格索綽羅氏
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:盧小露
2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉琳
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演
2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:林珊
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云/上海電視劇頻道   出演:姚莫愁
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   主演:何星然
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍憐兒
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:姚碧桃
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李小男
2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:梁多多
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:初夏/蕭謹
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視   出演:慕容清
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:姬公主
2018-07-00 那刻的怦然心動台灣-愛奇藝   主要出演:李晨音
2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐   出演
2018-12-14 江河水/江蘇衛視 幸福劇場 出演:盧茜
列出全部 30 部
● 電影
2014-05-07 怖偶   出演
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:丹丹
2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:西南空管局管制中心終端管制員
列出全部 30 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:闞清子
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:闞清子
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 闞清子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-07-15 紀凌塵 LINGCHEN JI /前男友
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/闞清子
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂哦!!!!
2014-04-15 08:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5531   留言人數:0   瀏覽人數:3273   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   cn.dorama.info