中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
闞 清子 ADI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-15
出生地: 中國哈爾濱
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
1 人推薦 〔電視劇〕璀璨人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:楊靜怡
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:慈禧(少女)
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:麝月
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:欣榮格格索綽羅氏
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:盧小露
2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉琳
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演
2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:林珊
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云/上海電視劇頻道   出演:姚莫愁
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   主演:何星然
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍憐兒
2016-00-00 那刻的怦然心動台灣-CTV   主要出演:李晨音
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:姚碧桃
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李小男
2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:梁多多
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:初夏/蕭謹
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視   出演:慕容清
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:姬公主
2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐   出演
2018-12-14 江河水/江蘇衛視 幸福劇場 出演:盧茜
● 電影
2014-05-07 怖偶   出演
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:丹丹
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:闞清子
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:闞清子
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 闞清子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/闞清子
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂哦!!!!
2014-04-15 08:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5258   留言人數:0   瀏覽人數:3072   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   cn.dorama.info