中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
闞 清子 ADI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-15
出生地: 中國哈爾濱
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
1 人推薦 〔電視劇〕璀璨人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:楊靜怡
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:慈禧(少女)
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:麝月
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:欣榮格格索綽羅氏
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:盧小露
2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉琳
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演
2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:林珊
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云/上海電視劇頻道   出演:姚莫愁
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   主演:何星然
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍憐兒
2016-00-00 那刻的怦然心動台灣-CTV   主要出演:李晨音
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:姚碧桃
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李小男
2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:梁多多
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:初夏/蕭謹
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視   出演:慕容清
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:姬公主
2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐   出演
● 電影
2014-05-07 怖偶   出演
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:丹丹
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:闞清子
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:闞清子
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 闞清子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/闞清子
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂哦!!!!
2014-04-15 08:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4865   留言人數:0   瀏覽人數:2827   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info