中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
闞 清子 ADI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-15
出生地: 中國哈爾濱
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
1 人推薦 〔電視劇〕璀璨人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:楊靜怡
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:慈禧(少女)
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:麝月
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:欣榮格格索綽羅氏
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:盧小露
2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉琳
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演
2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:林珊
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云/上海電視劇頻道   出演:姚莫愁
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   主演:何星然
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍憐兒
2016-00-00 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:姬公主
2016-00-00 那刻的怦然心動台灣-CTV   出演:李晨音
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城/芒果TV   出演:姚碧桃
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李小男
2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:梁多多
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:初夏/蕭謹
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視   出演:慕容清
● 電影
2014-05-07 怖偶   出演
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:丹丹
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:闞清子
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:闞清子
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 闞清子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/闞清子
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂哦!!!!
2014-04-15 08:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4133   留言人數:0   瀏覽人數:2377   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info