中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 晨 CHEN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24
出生地: 中國北京
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕建黨偉業
1 人推薦 〔電影〕唐山大地震
1 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受觀眾喜愛電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:大衆
    2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:絕天
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:吳狄
    2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:何東
    2012-11-14 麻辣女兵/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳雄
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:敬一刀/26
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2014-06-26 隱婚日記 = 嫁給愛情/江西衛視   出演:馬明宇
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:呂晨
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李牧
    2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 出演:理髮師
    2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:龍千言
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:余崢
    2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演:崔朕
    2016-09-26 好傢伙 = 好家伙/北京衛視 品質劇場 出演:時光
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹丕
    ● 電影
    2007-12-20 集結號   出演:劉幹事
    2010-07-22 唐山大地震   出演:方達
    2011-06-15 建黨偉業   出演:張國燾
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶A組
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊四郎
    2014-09-30 心花路放   出演
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:王館長
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演
    2017-09-30 空天獵 = 空天猎   導演、出演
    2017-11-11 功守道   出演:警察晨
    2018-02-16 祖宗十九代   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李晨
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李晨
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李晨 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李晨
    官方網站/李晨/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4069   留言人數:0   瀏覽人數:2352   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     迪麗熱巴
     鄧倫
     鞠婧禕
     楊紫
     倪妮
     陳坤
     聶遠
     徐海喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     蒼井優
     山下智久
     吉岡里帆
     上白石萌歌
     新垣結衣
     武井咲
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     池敏赫
     韓志旼
     安孝燮
     韓孝周
     李荷娜
     申惠善
     安瑞賢
     地成
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     沈世朋
     金城武
     何蓓蓓
     宋緯恩
     劉宇菁
     林志玲
     王自強
     葉華
     林嘉欣
      熱門香港藝人
     黃秋生
     沈震軒
     朱凱婷
     劉愷威
     佘詩曼
     顏卓靈
     鍾欣潼
     吳展驊
     麥嘉倫
     李香琴
      熱門美國藝人
     史蒂芬杜夫
     勞勃狄尼洛
     海莉史坦菲德
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     西恩潘
     泰莎法米加
     瑞秋哈里斯
     丹・德翰
     狄倫明尼特
     凱特麥勒
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     凱莉穆雷根
     尚雷諾
     凱特布蘭琪
     娜塔莉艾曼紐
     麥德斯米科爾森
     亨利高汀
     班尼西歐狄奧托羅
      熱門亞洲藝人
     沙曼喬希
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     平采娜樂維瑟派布恩
     梁小冰
     Bas
     李海娜
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info