中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 晨 CHEN LI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-24
   (43歲)

出生: 中國北京
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大軍師司馬懿之軍師聯盟
1 人推薦 〔電影〕建黨偉業
1 人推薦 〔電影〕唐山大地震
1 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-08-18 出席湖南衛視818晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受觀眾喜愛電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-08 浙江衛視  
     北京愛情故事 = 北京爱情故事
       出演:吳狄
    2012-08-16 安徽衛視  
     北京青年
       出演:何東
    2012-11-14 湖南衛視 金鷹獨播
     麻辣女兵
       出演:陳雄
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:敬一刀/26
    2013-08-08 山東濟南影視頻道  
     失戀33天 = 失恋33天
       客串/01
    2014-06-26 江西衛視  
     隱婚日記 = 嫁給愛情
       出演:馬明宇
    2014-08-04 浙江衛視  
     離婚律師 = 离婚律师
       出演:呂晨
    2014-12-21 湖南衛視 金鷹獨播
     武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇
       出演:李牧
    2015-01-10 江蘇衛視 幸福劇場
     何以笙簫默 = 何以笙箫默
       出演:理髮師
    2015-08-05 江蘇衛視 幸福劇場
     秀才遇到兵
       出演:龍千言
    2015-10-21 浙江衛視 中國藍劇場
     三個奶爸 = 三个奶爸
       主要出演:余崢
    2015-12-20 廣東衛視  
     爸爸快長大 = 爸爸快长大
       出演:崔朕
    2016-09-26 北京衛視 品質劇場
     好傢伙 = 好家伙
       出演:時光
    2017-06-22 江蘇衛視 幸福劇場
     大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟
       出演:曹丕
    2019-01-11 山東衛視 花漾劇場
     我的冤家住對門 = 我的冤家住对门
       出演:汽南司機
    2019-05-03 東方衛視 夢想劇場
     七日生
       出演:李曉宇
    2020-10-09 北京衛視 品質劇場
     幸福里的故事
       出演
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:張國燾
    2011-11-08 中影完美世界  
     失戀33天 = 失恋33天
       客串:分手情侶A組
    2013-04-04 香港-天馬電影製作  
     忠烈楊家將
       出演:楊四郎
    2014-09-30  
     心花路放
       出演:痴情闊少
    2015-01-30  
     奔跑吧!兄弟
       出演
    2015-04-02  
     咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
       出演
    2015-09-30 中影  
     九層妖塔 = 九层妖塔
       出演:王館長
    2016-04-29 福建恆業電影  
     夢想合夥人 = 梦想合伙人
       出演
    2016-11-18  
     我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲
       出演
    2017-09-30  
     空天獵 = 空天猎
       導演、出演
    2017-11-11  
     功守道
       出演:警察晨
    2018-02-16  
     祖宗十九代
       出演:張百順
    2020-10-01  
     我和我的家鄉 = 我和我的家乡
       出演
    2021-06-12  
     超越
       出演
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2021-09-30  
     長津湖 = 长津湖
       出演:余從戎
    2022-02-01  
     長津湖之水門橋 = 长津湖之水门桥
       出演
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2012-05-13 東方衛視  
     今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀
       出演
    2015-09-12 浙江衛視  
     挑戰者聯盟 = 挑战者联盟
       出演
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/01
    2017-01-08  
     吐槽大會 = 吐槽大会
       出演
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2017-04-14 浙江衛視  
     奔跑吧
       出演
    2019-02-01 浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       出演
    2019-04-26 浙江衛視  
     奔跑吧第三季
       出演
    2019-11-08 浙江衛視  
     追我吧
       出演
    2020-06-12  
     乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
       出演
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李晨
    官方網站/李晨/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5677   留言人數:0   瀏覽人數:3403   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info