中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 晨 CHEN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24
出生地: 中國北京
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕建黨偉業
1 人推薦 〔電影〕唐山大地震
1 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受觀眾喜愛電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:大衆
    2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:絕天
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:吳狄
    2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:何東
    2012-11-14 麻辣女兵/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳雄
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:敬一刀/26
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2014-06-26 隱婚日記 = 嫁給愛情/江西衛視   出演:馬明宇
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:呂晨
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李牧
    2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 出演:理髮師
    2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:龍千言
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:余崢
    2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演:崔朕
    2016-09-26 好傢伙 = 好家伙/北京衛視 品質劇場 出演:時光
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹丕
    2019-01-11 我的冤家住對門 = 我的冤家住对门/山東衛視 花漾劇場 出演:汽南司機
    ● 電影
    2007-12-20 集結號   出演:劉幹事
    2010-07-22 唐山大地震   出演:方達
    2011-06-15 建黨偉業   出演:張國燾
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶A組
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊四郎
    2014-09-30 心花路放   出演:痴情闊少
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:王館長
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演
    2017-09-30 空天獵 = 空天猎   導演、出演
    2017-11-11 功守道   出演:警察晨
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:張百順
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李晨
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李晨
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李晨 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李晨
    官方網站/李晨/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4325   留言人數:0   瀏覽人數:2522   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info