中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 晨 CHEN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24
出生地: 中國北京
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕唐山大地震
1 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受觀眾喜愛電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:大衆
    2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:絕天
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:吳狄
    2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:何東
    2012-11-14 麻辣女兵/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳雄
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:敬一刀/26
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2014-06-26 隱婚日記 = 嫁給愛情/江西衛視   出演:馬明宇
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:呂晨
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李牧
    2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 出演:理髮師
    2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:龍千言
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:余崢
    2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演:崔朕
    2016-09-26 好傢伙 = 好家伙/北京衛視 品質劇場 出演:時光
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹丕
    ● 電影
    2007-12-20 集結號   出演:劉幹事
    2010-07-22 唐山大地震   出演:方達
    2011-06-15 建黨偉業   出演:張國燾
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶A組
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊四郎
    2014-09-30 心花路放   出演
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:王館長
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演
    2017-09-30 空天獵 = 空天猎   導演、出演
    2017-11-11 功守道   出演:警察晨
    2018-02-16 祖宗十九代   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李晨
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李晨
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李晨 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李晨
    官方網站/李晨/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3958   留言人數:0   瀏覽人數:2288   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info