中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 晨 CHEN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24 (40歲)
出生地: 中國北京
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕建黨偉業
1 人推薦 〔電影〕唐山大地震
1 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受觀眾喜愛電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:大衆
    2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:絕天
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:吳狄
    2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:何東
    2012-11-14 麻辣女兵/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳雄
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:敬一刀/26
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2014-06-26 隱婚日記 = 嫁給愛情/江西衛視   出演:馬明宇
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:呂晨
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李牧
    2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 出演:理髮師
    2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:龍千言
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:余崢
    2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演:崔朕
    2016-09-26 好傢伙 = 好家伙/北京衛視 品質劇場 出演:時光
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹丕
    2019-01-11 我的冤家住對門 = 我的冤家住对门/山東衛視 花漾劇場 出演:汽南司機
    2019-05-03 七日生/東方衛視 夢想劇場 出演:李曉宇
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2007-12-20 集結號   出演:劉幹事
    2010-07-22 唐山大地震   出演:方達
    2011-06-15 建黨偉業   出演:張國燾
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶A組
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊四郎
    2014-09-30 心花路放   出演:痴情闊少
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:王館長
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演
    2017-09-30 空天獵 = 空天猎   導演、出演
    2017-11-11 功守道   出演:警察晨
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:張百順
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李晨
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李晨
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
    2019-04-26 奔跑吧第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李晨 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李晨
    官方網站/李晨/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    143人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4699   留言人數:0   瀏覽人數:2780   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   cn.dorama.info