中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
霍 思燕 SIYAN HUO
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-23
   (41歲)

出生: 中國北京
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-07-20 上海電視台  
     歡天喜地七仙女 = 欢天喜地七仙女
       出演
    2005-12-13  
     聊齋1 = 聊齋
       出演:秋容
    2008-01-22 廣州綜合頻道  
     玫瑰江湖
       出演:君綺羅
    2010-02-23 上海東方電影頻道  
     天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说
       出演:蘇美娘、妲己/第一單元:美麗之罪
    2010-10-01 武漢電視台新聞綜合頻道  
     唐琅探案
       出演:蘇鶯鶯
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:小翠/31
    2013-09-28 浙江衛視  
     愛情面前誰怕誰 = 爱情面前谁怕谁
       出演:余小漁
    2014-11-18 浙江衛視 中國藍劇場
     青年醫生 = 青年医生
       出演:李丹
    2015-08-16 廣東衛視  
     我的媳婦是女王 = 我的媳妇是女王
       出演:李開心
    2015-11-04  
     我愛男保姆 = 我爱男保姆
       友情出演:陶樂
    2016-05-17  
     再見,老婆大人 = 再见,老婆大人
       出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2006-08-30 香港-保利博納電影  
     我要成名
       主要出演:吳曉菲
    2006-11-14 香港-  
     天行者
       出演:樂聰慧
    2010-08-19  
     龍鳳店
       出演:長慈郡主
    2010-09-23 香港-  
     陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
       出演:唯唯
    2012-03-23 台灣-  
     飲食男女—好遠又好近
       出演:唐瓦兒
    2012-09-29 北京盛世新影影視  
     二次曝光
       出演
    2016-02-14  
     高跟鞋先生
       出演
    2016-12-16  
     羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史
       出演:妓女
    2017-12-00  
     紅海行動
       友情出演:海軍女戰士
    2018-12-29  
     來電狂響 = 来电狂响
       主要出演:李楠
    2021-07-17  
     燃野少年的天空
       出演
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/05,10
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1985-09-10 杜江 JIANG DU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/霍思燕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3094   留言人數:0   瀏覽人數:2010   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     施詩
     蘆展翔
     張哲瀚
     孟子義
     劉美彤
     春夏
     康華
     劉昊然
     李麗君
      熱門日本藝人
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     米倉涼子
     松下洸平
     高畑充希
     內田有紀
     吉川愛
     二階堂富美
     中村由里香
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     黃世溫
     宋允兒
     張基龍
     金秀賢
     宋慧喬
     金英玉
     金康宇
     景收真
     李成宰
      熱門台灣藝人
     劉昌翰
     劉冠廷
     蔡黃汝
     林心如
     江宜蓉
     傅孟柏
     賴雅妍
     顏曉筠
     劉品言
     謝瓊煖
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳嘉俊
     何依婷
     唐寧
     鍾煌
     劉德華
     文峰
     龔慈恩
     羅浩銘
     甄敏婷
      熱門美國藝人
     萊西察伯特
     山姆佩吉
     凱瑟琳拉納薩
     伊麗莎白奧爾森
     寶拉巴頓
     安東尼卡瑞根
     傑森摩莫亞
     潔芮西絲羅里葛茲
     米夏蓋布爾漢米頓
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯格豪爾
     尼可拉斯霍特
     史蒂芬雷
     傑米道南
     大衛田納特
     米謝爾荷蒲
     蘇菲西姆內特
     史丹娜·凱提克
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     莊薇霓
     彼得丹曼
     劉芷希
     歐迪·費爾
     貝安琪
     瑞妮·坎彭
     楊紫瓊
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info