中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霍 思燕 SIYAN HUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-23
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:秋容
2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:君綺羅
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   出演:蘇鶯鶯
2013-07-30 龍門鏢局   客串:小翠/31
2013-09-28 愛情面前誰怕誰 = 爱情面前谁怕谁/浙江衛視   出演:余小漁
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李丹
2015-08-16 我的媳婦是女王 = 我的媳妇是女王/廣東衛視   出演:李開心
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   友情出演:陶樂
2016-05-17 再見,老婆大人 = 再见,老婆大人   出演
● 電影
2006-08-30 我要成名香港-保利博納電影   主要出演:吳曉菲
2006-11-14 天行者香港-   出演:樂聰慧
2010-08-19 龍鳳店   出演:長慈郡主
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:唯唯
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐瓦兒
2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演
2016-02-14 高跟鞋先生   出演
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:妓女
2017-12-00 紅海行動   友情出演:海軍女戰士
2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响   主要出演:李楠
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05,10
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 霍思燕 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1985-09-10 杜江 JIANG DU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/霍思燕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2488   留言人數:0   瀏覽人數:1544   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info