中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪俐亞 Maria 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-18
出生地: 澳門
星 座: 水瓶座
本 名: Maria Cordero
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-14 誘惑 = 유혹韓國-SBS 月火劇 特別出演:Tina
2017-01-02 味想天開香港-TVB 第三線 出演:何大莉/委馬亞.塔希莉
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 特別出演:馮青/01
● 電影
1988-06-24 獵鷹計劃   出演
1988-08-11 女子監獄香港-德寶電影   主題曲:我要自由、出演:蔡姑娘
1989-01-28 新最佳拍檔   出演
1989-10-05 專釣大鱷香港-永盛電影   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1996-03-21 古惑女之決戰江湖香港-嘉禾   主題曲:古惑女、出演:肥媽
1996-06-07 紅燈區   出演
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   客串:Jo Jo
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:姨媽
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:師父
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   特別出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:蕭雲
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:符能
2016-05-26 打開我天空   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪俐亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪俐亞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2498   留言人數:0   瀏覽人數:1442   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   cn.dorama.info