中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪俐亞 Maria 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-18
出生地: 澳門
星 座: 水瓶座
本 名: Maria Cordero
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-14 誘惑 = 유혹韓國-SBS 月火劇 特別出演:Tina
2017-01-02 味想天開香港-TVB 第三線 出演:何大莉/委馬亞.塔希莉
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 特別出演:馮青/01
● 電影
1988-06-24 獵鷹計劃   出演
1988-08-11 女子監獄香港-德寶電影   主題曲:我要自由、出演:蔡姑娘
1989-01-28 新最佳拍檔   出演
1989-10-05 專釣大鱷香港-永盛電影   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1996-03-21 古惑女之決戰江湖香港-嘉禾   主題曲:古惑女、出演:肥媽
1996-06-07 紅燈區   出演
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   客串:Jo Jo
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:姨媽
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-嘉樂影片發行   特別出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:蕭雲
2016-02-06 賭城風雲III香港-嘉樂影片發行   出演:符能
2016-05-26 打開我天空   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪俐亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪俐亞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2048   留言人數:0   瀏覽人數:1193   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info