中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪俐亞 Maria 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-18
出生地: 澳門
星 座: 水瓶座
本 名: Maria Cordero
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-14 誘惑 = 유혹韓國-SBS 月火劇 特別出演:Tina
2017-01-02 味想天開香港-TVB 第三線 出演:何大莉/委馬亞.塔希莉
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 特別出演:馮青/01
● 電影
1988-06-24 獵鷹計劃   出演
1988-08-11 女子監獄香港-德寶電影   主題曲:我要自由、出演:蔡姑娘
1989-01-28 新最佳拍檔   出演
1989-10-05 專釣大鱷香港-永盛電影   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1996-03-21 古惑女之決戰江湖香港-嘉禾   主題曲:古惑女、出演:肥媽
1996-06-07 紅燈區   出演
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   客串:Jo Jo
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:姨媽
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:師父
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   特別出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:蕭雲
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:符能
2016-05-26 打開我天空   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪俐亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪俐亞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2144   留言人數:0   瀏覽人數:1258   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info