中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 晨 CHEN YAO
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-05
   (43歲)

出生: 中國福建
血型: O
星座: 天秤座
身高: 169 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度電視劇女演員」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司: 華誼兄弟
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    暫無推薦
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-01-02  
     武林外傳
       出演:郭芙蓉
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:郭芙蓉/呂青檸/09,23
    2014-08-04 浙江衛視  
     離婚律師 = 离婚律师
       主要出演:羅鸝
    2019-03-01 江蘇衛視 幸福劇場
     都挺好
       出演:蘇明玉
    2021-01-12 浙江衛視 中國藍劇場
     山海情
       出演:吳月娟
    2021-01-25 北京衛視 品質劇場
     假日暖洋洋
       主題曲:孤帆、出演:許可依
    2022-10-11 愛奇藝  
     搖滾狂花 = 摇滚狂花
       出演
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2007-11-18  
     命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移
       出演:馬婷
    2009-01-22 香港-東方電影  
     家有囍事2009
       出演:哨牙珍
    2009-08-14 中影  
     非常完美
       出演:李莉
    2010-12-23  
     非誠勿擾2
       出演:芒果
    2012-07-06  
     搜索
       出演:陳若兮
    2013-09-17  
     非常幸運 = 非常幸运
       出演:李莉(Lily)
    2013-11-22  
     控城計 = 控制
       主演:Jessica
    2013-12-12  
     風暴
       主要出演:羅燕冰
    2015-07-16  
     捉妖記 = 捉妖记
       出演:女廚神
    2015-09-30 中影  
     九層妖塔 = 九层妖塔
       主要出演:楊萍/Shirley楊
    2016-01-01  
     一切都好
       出演
    2016-04-29 福建恆業電影  
     夢想合夥人 = 梦想合伙人
       出演
    2017-01-28 聯瑞影業  
     西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇
       出演:道士
    2018-09-03 大銀幕電影發行  
     那些女人
       出演
    2018-10-05  
     找到你
       主要出演:李捷
    2019-08-16  
     送我上青雲 = 送我上青云
       出演
    2019-10-03  
     親密旅行 = 亲密旅行
       出演
    2020-08-21  
     八佰
       出演
    2021-09-19  
     我的青春有個你 = 我的青春有个你
       出演
    2022-07-15  
     外太空的莫扎特
       出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:姚晨
    2019-02-01 浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       出演
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚晨
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    123人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3802   留言人數:0   瀏覽人數:2426   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     白敬亭
     沈盛男
     孫儷
     胡連馨
     虞書欣
     于朦朧
     白百何
     厲嘉琪
      熱門日本藝人
     滿島光
     佐藤健
     夏帆
     荒木飛羽
     川口春奈
     木戶大聖
     清原果耶
     美波
     玉森裕太
     奈緒
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     李星民
     朴智賢
     孔昇延
     金來沅
     俞承豪
     李宰旭
     申鉉彬
     李準基
     金志安
      熱門台灣藝人
     邱以太
     葉羿君
     薛仕凌
     許瑋甯
     陳昊森
     楊子儀
     陸明君
     張雅玲
     洪都拉斯
     胡宇威
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     趙希洛
     鄧月平
     陳偉霆
     周家怡
     葉芳華
     盧頌之
     麥可怡
     關曜儁
     劉德華
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     瑪麗莎托梅
     奎恩謝法德
     葉芳華
     肯德爾萊恩山德斯
     麗莎艾德斯坦
     艾德華福隆
     亞當賽凡提
     悉尼·泰米婭·鮑迪
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     崔维斯費米爾
     布朗博士
     派翠西亞艾利森
     弗朗索瓦西維爾
     彼得安德森
     克拉拉拉戈
     蓋布瑞拜恩
     米高J·福克斯
     潔西卡麥克奈米
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     蒂普卡柏迪亞
     彭沙功·麥塔立卡儂
     安通巴頌
     金雅拉
     平提拉·辛哈森
     陳山聰
     林美貞
     阿妮潘·查南普拉納翁
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info