中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 晨 CHEN YAO
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-05
   (41歲)

出生: 中國福建
血型: O
星座: 天秤座
身高: 169 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度電視劇女演員」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-01-02 武林外傳
      出演:郭芙蓉
    2013-07-30 龍門鏢局
      客串:郭芙蓉/呂青檸/09,23
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視
      主要出演:羅鸝
    2019-03-01 都挺好/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:蘇明玉
    2021-01-12 山海情/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:吳月娟
    2021-01-25 假日暖洋洋/北京衛視
    品質劇場 主題曲:孤帆、出演:許可依
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移
      出演:馬婷
    2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影
      出演:哨牙珍
    2009-08-14 非常完美/中影
      出演:李莉
    2010-12-23 非誠勿擾2
      出演:芒果
    2012-07-06 搜索
      出演:陳若兮
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运
      出演:李莉(Lily)
    2013-11-22 控制
      主演:Jessica
    2013-12-12 風暴
      主要出演:羅燕冰
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记
      出演:女廚神
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影
      主要出演:楊萍/Shirley楊
    2016-01-01 一切都好
      出演
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影
      出演
    2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業
      出演:道士
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行
      出演
    2018-10-05 找到你
      主要出演:李捷
    2019-08-16 送我上青雲 = 送我上青云
      出演
    2019-10-03 親密旅行 = 亲密旅行
      出演
    2020-08-21 八佰
      出演
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:姚晨
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視
      出演
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚晨
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3634   留言人數:0   瀏覽人數:2274   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     宋茜
     付辛博
     譚松韻
     周彥辰
     黃志忠
     宋軼
     劉希媛
     賈征宇
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     綾瀨遙
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     奈緒
     木村拓哉
     濱邊美波
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     朴柱炫
     景收真
     李熙俊
     JiSoo
     金康勳
     羅仁宇
     李斗石
     李昇基
     安瑞妍
     徐東賢
      熱門台灣藝人
     劉瑞琪
     金城武
     徐若瑄
     林子閎
     洪子涵
     張鈞甯
     大喜
     胡宇威
     劉沛緹
     王心凌
      熱門香港藝人
     劉德華
     鮑康兒
     楊玉梅
     鍾鎮濤
     容羨媛
     黃翠如
     蔡思韵
     孟希璘
     龐景峰
     盧頌之
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     德芙卡梅隆
     佩曼莫阿迪
     凱文康諾利
     狄恩史達威爾
     班傑明布拉特
     凱瑟琳麥克納馬拉
     伊娃曼德絲
     史特林奈特
     湯姆克魯斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     西碧爾克綺麗
     朱利安麥可馬洪
     羅莎蒙派克
     約翰林奇
     湯姆巴特曼
     卡麥莉亞裘丹娜
     伊莎貝爾艾倫
      熱門亞洲藝人
     金沛晟
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     梁洛施
     陳山聰
     林美貞
     劉倩妏
     吉拉宇唐思蘇克
     彼得丹曼
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   cn.dorama.info