中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姚 晨 CHEN YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-05 (40歲)
出生: 中國福建
血型: O
星座: 天秤座
身高: 169 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度電視劇女演員」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-01-02 武林外傳   出演:郭芙蓉
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:郭芙蓉/呂青檸/09,23
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:羅鸝
    2019-03-01 都挺好/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蘇明玉
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:馬婷
    2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   出演:哨牙珍
    2009-08-14 非常完美/中影   出演:李莉
    2010-12-23 非誠勿擾2   出演:芒果
    2012-07-06 搜索   出演:陳若兮
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:李莉(Lily)
    2013-11-22 控制   主演:Jessica
    2013-12-12 風暴   主要出演:羅燕冰
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:女廚神
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   主要出演:楊萍/Shirley楊
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演:道士
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
    2018-10-05 找到你   主要出演:李捷
    2019-00-00 八佰   出演
    2019-08-16 送我上青雲 = 送我上青云   出演
    2019-10-03 親密旅行 = 亲密旅行   出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:姚晨
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姚晨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚晨
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3032   留言人數:0   瀏覽人數:1927   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     丁禹兮
     鞠婧禕
     宋茜
     趙麗穎
     趙露思
     張涵予
     陳鈺琪
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     長澤雅美
     上白石萌歌
     高畑充希
     綾瀨遙
     佐藤健
     波瑠
     三浦翔平
     竹內結子
     唐澤壽明
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     金知碩
     李學周
     徐智慧
     申賢彬
     鄭敬淏
     宋仲基
     秋瓷炫
     宋承憲
     曹政奭
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     劉以豪
     炎亞綸
     林依晨
     郭雪芙
     李梓誠
     劉子銓
     許光漢
     吳朋奉
     梁正群
      熱門香港藝人
     白梓軒
     吳肇軒
     鄭秀文
     楊婉儀
     鄭伊健
     雪妮
     周嘉全
     劉松仁
     張智軒
     杜德偉
      熱門美國藝人
     瑞秋布魯
     查琳易
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     妮可基嫚
     布麗特妮羅伯森
     諾亞施納普
     史提夫卡爾
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     連恩尼遜
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     海倫米蘭
     克里斯海姆斯沃斯
     麥特貝里
     湯姆漢克斯
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     劉芷希
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     李銘忠

    聯絡我們   cn.dorama.info