中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 晨 CHEN YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-05 (40歲)
出生地: 中國福建
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • new
    編輯
  • 2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-10-06 BIFF2019 Asia Contents Awards 最佳女演員獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-01-02 武林外傳   出演:郭芙蓉
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:郭芙蓉/呂青檸/09,23
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:羅鸝
    2019-03-01 都挺好/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蘇明玉
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:馬婷
    2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   出演:哨牙珍
    2009-08-14 非常完美/中影   出演:李莉
    2010-12-23 非誠勿擾2   出演:芒果
    2012-07-06 搜索   出演:陳若兮
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:李莉(Lily)
    2013-11-22 控制   主演:Jessica
    2013-12-12 風暴   主要出演:羅燕冰
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:女廚神
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   主要出演:楊萍/Shirley楊
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演:道士
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
    2018-10-05 找到你   主要出演:李捷
    2019-00-00 八佰   出演
    2019-08-16 送我上青雲 = 送我上青云   出演
    2019-10-03 親密旅行 = 亲密旅行   出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:姚晨
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姚晨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姚晨
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2827   留言人數:0   瀏覽人數:1801   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   cn.dorama.info