中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 佳琪 JIAQI XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1995-08-27
出生地: 中國浙江
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /TEAM SII
◎7SENSES
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-01-19 SNH48第五屆年度金曲大賞 SOLO曲 TOP 8
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-07-28 SNH48第五屆總選舉第七名
  • 編輯
  • 2018-07-24 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:宋佳妮
    2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:楚清歌
    2019-00-00 平行迷途   出演:梁雪
    ● 電影
    2017-00-00 我愛喵星人 = 캣츠맨   出演:Vivian
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2016-01-10 國民美少女   出演
    2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档/CCTV-3   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :SNH48 - 魔女的詩篇 倒計時五天 趙粵&許佳琪 / lovetree
    藝人 :SNH48成長路線VCR - 許佳琪 / lovetree
    PV(POP) :許佳琪 孫芮 張雨鑫 夢中的婚禮 / lovetree
    PV(POP) :陸婷、許佳琪、孔肖吟 - 夜行的黑貓 / lovetree
    PV(POP):陸婷、許佳琪、孔肖吟 - 夜行的黑貓/lovetree 分享 20人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 許佳琪 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許佳琪
    官方網站/許佳琪
    官方社群微博/許佳琪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1538   留言人數:0   瀏覽人數:1002   收藏人數:1   資料提供:リオ   建檔日期:2013-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   cn.dorama.info