中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 爍 SHUO YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-02 (37歲)
出生: 中國黑龍江
星座: 摩羯座
身高: 184 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017尖叫愛奇藝之夜『年度最佳螢幕表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-18 蟻族的奮鬥 = 蚁族的奋斗/安徽衛視   出演:趙榮生
    2012-08-03 成長/CCTV-8   出演:羅天陽
    2012-11-14 麻辣女兵/湖南衛視 金鷹獨播 出演:阿泰
    2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:佟哈
    2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:黃龍
    2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   主演:余化龍(余老三)
    2014-07-07 神犬奇兵/湖南衛視 金鷹獨播 出演:郭有棟 (郭油子)
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:檀梵
    2015-09-01 我叫劉傳說 = 我叫刘传说/湖南經視   出演
    2016-00-00 左耳   客串:趙海生
    2016-03-21 潛伏在黎明之前 = 潜伏在黎明之前/浙江衛視 中國藍劇場 出演:戰守安
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:包奕凡
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:郝命
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:包奕凡
    2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉闖
    2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:張利軍
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:徐安
    2018-12-09 大江大河/東方衛視 夢想劇場 出演:雷東寶
    2019-05-08 我們都要好好的 = 我们都要好好的/北京衛視 品質劇場 出演:向前
    2019-07-16 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視 品質劇場 出演
    2019-07-19 歸還世界給你 = 归还世界给你/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2020-03-18 綠水青山帶笑顏 = 绿水青山带笑颜/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2017-12-15 芳華 = 芳华   出演:向幹事
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊爍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊爍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4494   留言人數:0   瀏覽人數:2658   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     陳鈺琪
     張冠森
     鞠婧禕
     羅雲熙
     趙露思
     張涵予
     趙麗穎
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     上白石萌歌
     高畑充希
     波瑠
     吉澤亮
     佐藤健
     綾瀨遙
     山下智久
     竹內結子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     李學周
     鄭敬淏
     徐智慧
     金知碩
     曹政奭
     申賢彬
     宋承憲
     柳演錫
     沈恩宇
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     吳朋奉
     炎亞綸
     許光漢
     林依晨
     梁正群
     邵雨薇
     柯震東
     劉以豪
     吳玳昀
      熱門香港藝人
     吳展驊
     白梓軒
     鄭秀文
     鄭家榆
     黃秋生
     梁朝偉
     唐文龍
     梁家輝
     劉松仁
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     史嘉莉喬韓森
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     查琳易
     布魯斯威利
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     連恩尼遜
     奧黛麗弗魯羅
     布萊恩拉金
     拉斯 艾丁格
     尼可拉斯霍特
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     劉芷希
     李海娜
     白茵
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info