中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 爍 SHUO YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-02 (36歲)
出生地: 中國黑龍江
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017尖叫愛奇藝之夜『年度最佳螢幕表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-18 蟻族的奮鬥 = 蚁族的奋斗/安徽衛視   出演:趙榮生
    2012-08-03 成長/CCTV-8   出演:羅天陽
    2012-11-14 麻辣女兵/湖南衛視 金鷹獨播 出演:阿泰
    2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:佟哈
    2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:黃龍
    2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   主演:余化龍(余老三)
    2014-07-07 神犬奇兵/湖南衛視 金鷹獨播 出演:郭有棟 (郭油子)
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:檀梵
    2015-09-01 我叫劉傳說 = 我叫刘传说/湖南經視   出演
    2016-00-00 左耳   客串:趙海生
    2016-03-21 潛伏在黎明之前 = 潜伏在黎明之前/浙江衛視 中國藍劇場 出演:戰守安
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:包奕凡
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:郝命
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:包奕凡
    2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉闖
    2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:張利軍
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:徐安
    2018-12-09 大江大河/東方衛視 夢想劇場 出演:雷東寶
    2019-05-08 我們都要好好的 = 我们都要好好的/北京衛視 品質劇場 出演:向前
    2019-07-16 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視 品質劇場 出演
    2019-07-19 歸還世界給你 = 归还世界给你/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2017-12-15 芳華 = 芳华   出演:向幹事
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊爍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊爍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    136人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4130   留言人數:0   瀏覽人數:2437   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   cn.dorama.info