中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 一圍 YIWEI ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-24
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星美傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:侯子
    2008-12-31 名門劫 = 名门劫   出演
    2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:梁文秀
    2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:柴榮
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   客串
    2012-07-18 傾城絕戀/河南電視劇頻道   出演:葛爾丹
    2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:竇楠
    2014-06-27 金牌律師 = 金牌律师   出演:蘇東
    2015-08-25 兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争   出演
    2016-05-30 少林問道 = 少林问道   出演
    2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:碩風和葉
    2018-00-00 長安十二時辰   出演:龍波
    2018-00-00 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光/東方衛視   出演:林莫臣
    2018-05-31 勇者勝 = 勇者胜/山東衛視 花漾劇場 出演:楊峰火
    2018-10-12 創業時代 = 创业时代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2019-00-00 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:載灃
    2012-12-20 血滴子   出演:布喀
    2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:程志遠
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:丁修
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-12-16 少年   出演:申哥
    2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:陳峰
    2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   出演:郡王
    2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   主要出演:曹斌
    ● 綜藝
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周一圍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周一圍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2266   留言人數:0   瀏覽人數:1309   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     丁強
     邢昭林
     田曦薇
     梁潔
     熊乃瑾
     趙麗穎
     楊洋
     周迅
     迪麗熱巴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     室剛
     松田龍平
     米倉涼子
     中村杏
     有村架純
     中島裕翔
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     申譞洙
     韓昇延
     俞承豪
     徐玄振
     申東旭
     李民基
     韓孝周
     池敏赫
     蔡秀彬
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉宇菁
     邱澤
     蕭瀟
     周群達
     丁強
     吳佩慈
     白梓軒
     邵雨薇
     張震
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     陳偉霆
     成龍
     劉德華
     吳諾弘
     余文樂
     李治廷
     曾慧雲
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     馬克斯席瑞特
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     克莉絲汀沙爾
     羅根勒曼
     F莫瑞·亞伯拉罕
     瑪露娜華特斯
     亞瑟小子
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     湯姆漢克斯
     湯姆希德勒斯頓
     愛蜜莉布朗
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎薩拉查
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     安娜烏拉魯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   cn.dorama.info