中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 一圍 YIWEI ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-24
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星美傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:侯子
    2008-12-31 名門劫 = 名门劫   出演
    2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:梁文秀
    2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:柴榮
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   客串
    2012-07-18 傾城絕戀/河南電視劇頻道   出演:葛爾丹
    2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:竇楠
    2014-06-27 金牌律師 = 金牌律师   出演:蘇東
    2015-08-25 兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争   出演
    2016-05-30 少林問道 = 少林问道   出演
    2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:碩風和葉
    2018-00-00 長安十二時辰   出演:龍波
    2018-00-00 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光/東方衛視   出演:林莫臣
    2018-05-31 勇者勝 = 勇者胜/山東衛視 花漾劇場 出演:楊峰火
    2019-00-00 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:載灃
    2012-12-20 血滴子   出演:布喀
    2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:程志遠
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:丁修
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-12-16 少年   出演:申哥
    2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:陳峰
    2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   出演:郡王
    2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   主要出演:曹斌
    ● 綜藝
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周一圍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周一圍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2179   留言人數:0   瀏覽人數:1251   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   cn.dorama.info