登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
周 一圍 YIWEI ZHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-24
   (41歲)

出生: 中國湖南
血型: A
星座: 處女座
身高: 183 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    經紀公司: (前:星美傳媒)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    1 人推薦 〔電視劇〕大唐狄公案
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00  
     謝謝你曾經愛過我
       出演:侯子
    2008-12-31  
     名門劫 = 名门劫
       出演
    2010年冬01月期 日本-BS hi  
     蒼穹之昴 = 蒼穹の昴
       出演:梁文秀
    2010-02-23 上海東方電影頻道  
     天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说
       出演:趙正峰、張真/第六單元:人魚癡戀
    2011-09-30 湖南衛視  
     傾世皇妃
       出演:柴榮
    2011-10-22 浙江衛視  
     男人幫 = 男人帮
       客串
    2012-07-18 河南電視劇頻道  
     傾城絕戀
       出演:葛爾丹
    2013-12-23 浙江衛視 中國藍劇場
     戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿
       出演:竇楠
    2014-06-27  
     金牌律師 = 金牌律师
       出演:蘇東
    2014-09-18 山東衛視  
     同福裏的那一年 = 红色
       出演:鐵林
    2015-08-25  
     兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争
       出演
    2016-05-30  
     少林問道 = 少林问道
       出演
    2017-11-21  
     九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记
       出演:碩風和葉
    2018-05-31 山東衛視 花漾劇場
     勇者勝 = 勇者胜
       出演:楊峰火
    2018-10-12 浙江衛視 中國藍劇場
     創業時代 = 创业时代
       出演
    2018-11-12 東方衛視 東方劇場
     你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光
       出演:林莫臣
    2019-04-17  
     愛上你治癒我 = 爱上你治愈我
       出演
    2019-06-27  
     長安十二時辰 = 长安十二时辰
       主要出演:龍波
    2020-09-29 東方衛視 東方劇場
     在一起
       出演
    2020-12-24 北京衛視 品質劇場
     風聲 = 风声
       出演
    2021-01-09  
     上陽賦 = 上阳赋
       出演
    2024-00-00  
     金庸武俠世界 = 金庸武侠世界
       出演:黃藥師
    2024-02-06  
     大唐狄公案
       出演:狄仁傑
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:載灃
    2012-12-20  
     血滴子
       出演:布喀
    2013-08-23  
     回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方
       出演:程志遠
    2014-08-07  
     錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀
       出演:丁修
    2016-03-08  
     愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身
       出演
    2016-12-16  
     少年
       出演:申哥
    2016-12-30  
     你好,瘋子! = 你好,疯子!
       出演
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:陳峰
    2017-08-11 寰亞電影  
     鮫珠傳 = 鲛珠传
       出演:郡王
    2018-07-06  
     我不是藥神 = 我不是药神
       主要出演:曹斌
    2019-12-27  
     解放·終局營救 = 解放·终局营救
       出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2018-01-06 湖南衛視  
     聲臨其境 = 声临其境
       出演
    2018-02-02 浙江衛視  
     王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
       出演
    2018-11-09 北京衛視  
     上新了·故宮
       出演
    2023-05-28  
     五十公里桃花塢 第三季
       出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :周一圍/宋茜/湯晶媚/敖瑞鵬《放心去飛》《浪漫主義櫻花》 / lovetree
    其他:周一圍/宋茜/湯晶媚/敖瑞鵬《放心去飛》《浪漫主義櫻花》/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周一圍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4063   留言人數:0   瀏覽人數:2632   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-20
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     曹翠芬
     于朦朧
     劉暢
     喬欣
     崔波
     張稀也
     陳名豪
     劉洋珂
     英達
     岳暘
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     吉川愛
     龜梨和也
     武田玲奈
     今田美櫻
     山下智久
     栗山千明
     木村拓哉
     小芝風花
     小原德子
      熱門韓國藝人
     洪叡志
     金智媛
     金英蘭
     金正蘭
     孔明
     金秀賢
     明世彬
     邊佑錫
     崔秀琳
     姜恩卓
      熱門台灣藝人
     蔡瑞澤
     林奕妘
     澎恰恰
     林筳諭
     朱芷瑩
     吳婉君
     廖錦德
     佩甄
     王夢麟
     吳沛寧
      熱門香港藝人
     李思捷
     李海生
     盧慶輝
     林淽諾
     薛純基
     古天農
     連詩雅
     張曼玉
     王東泰
     林其欣
      熱門美國藝人
     珍妮佛樂芙·休伊
     伊恩·阿米塔吉
     唐納葛洛佛
     威廉霍爾梅西
     艾力克斯紐斯塔特
     薩米拉·威利
     帕頓·奧斯瓦爾特
     茱莉亞巴特斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾許安傑
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     凱薩琳貝勒侯吉雅
     湯姆泰勒
     諾亞泰勒
     詹米西佛斯
     基特哈靈頓
     艾拉朗夫
     丹尼爾布爾
     麥雯
     科林薩蒙
      熱門亞洲藝人
     Anda
     納雷特·普羅旺普朋
     謝佳見
     林柏光
     Yorch
     古軍
     Nike
     Namfon
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

    聯絡我們   cn.dorama.info