中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 一圍 YIWEI ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-24
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星美傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:侯子
    2008-12-31 名門劫 = 名门劫   出演
    2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:梁文秀
    2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:柴榮
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   客串
    2012-07-18 傾城絕戀/河南電視劇頻道   出演:葛爾丹
    2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:竇楠
    2014-06-27 金牌律師 = 金牌律师   出演:蘇東
    2015-08-25 兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争   出演
    2016-05-30 少林問道 = 少林问道   出演
    2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:碩風和葉
    2018-00-00 長安十二時辰   出演:龍波
    2018-00-00 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光/東方衛視   出演:林莫臣
    2018-05-31 勇者勝 = 勇者胜/山東衛視   出演:楊峰火
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:載灃
    2012-12-20 血滴子   出演:布喀
    2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:程志遠
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:丁修
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-12-16 少年   出演:申哥
    2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:陳峰
    2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   出演:郡王
    2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   出演
    ● 綜藝
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周一圍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周一圍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2118   留言人數:0   瀏覽人數:1206   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info