中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
薛 佳凝 JIANING XUE
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-13
   (44歲)

出生: 中國黑龍江哈爾濱
血型: B
星座: 獅子座
身高: 162 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-09-11 台灣-CTS 八點檔
 澀女郎
   主要出演:天真妹(哈妹)
2012-01-20 湖南衛視  
 宮鎖珠簾
   客串:文月
2012-05-08 湖南衛視  
 賞金獵人 = 赏金猎人
   出演:白三夫人、片尾曲:極光
2013-12-23 浙江衛視 中國藍劇場
 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿
   出演:兔媽
2014-09-07 湖南衛視  
 美人製造 = 美人制造
   出演:南安縣主
2015-02-27  
 天涯女人心
   出演:陸雅卿
2017-04-17 湖南衛視 鑽石獨播
 擇天記 = 择天记
   客串:莫雨母親
2019-10-13 北京衛視 品質劇場
 光榮时代 = 光荣时代
   出演
列出全部 14 部
● 電影
2012-02-10 中影  
 我願意 = 我愿意
   出演:靳小令
2013-08-13  
 宮鎖沉香 = 宫锁沉香
   出演:宮女
2017-05-12  
 借眼
   出演
2022-09-09  
 狼群
   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:薛佳凝
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛佳凝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2816   留言人數:0   瀏覽人數:1856   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊雨潼
 何瑞賢
 韓棟
 黃曉明
 施詩
 蔣家旻
 朱一龍
 高海寧
 譚松韻
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吹石一惠
 福山雅治
 望月步
 新木優子
 玄理
 永野芽郁
 梶田冬磨
 山下智久
 荒木飛羽
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 李到晛
 李昇基
 金所炫
 陳雅凜
 金智恩
 朴敏英
 俞承豪
 彩娟
 高庚杓
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 楊雅筑
 桂綸鎂
 余佩真
 夏于喬
 霍正奇
 劉書宏
 韓寧
 Sunnee
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 田蕊妮
 古天樂
 韓馬利
 海俊傑
 何浩文
 唐詩詠
 李思蓓
 梁藝齡
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 安東尼伯奇
 克雷格羅賓森
 阿德里安德雷克
 賈斯汀隆
 喬洛·特魯格里奧
 喬瑟夫高登李維
 布麗拉爾森
 約翰卡薩維蒂
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 伊卓瑞斯艾巴
 伊麗莎班奈特
 夏朧
 派翠克甘迺迪
 哈利斯泰爾
 安德烈威姆斯
 賈斯柏克里斯汀森
 茱蒂戴維斯
 彼得奧圖
 勞區繆洛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 白茵
 Chi Pu
 喬塔斯利姆
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 劉芷希
 金雅拉
 楊雁雁
 Tee
 陳立謙

聯絡我們   cn.dorama.info