中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 依曉 YIXIAO LI
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-02
   (38歲)

出生: 中國遼寧省錦州市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
體重: 45 KG
本名: 李爍
相片:  提供  失效
經紀公司: 希世紀影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-25  
 新上海灘 = 新上海滩
   出演:汪月棋
2009-06-00  
 北方有佳人
   出演
2010-05-02 安徽衛視  
 三國
   出演:靜姝
2011-07-12 黑龍江影視頻道  
 聖堂風雲 = 圣堂风云
   出演:宋曉荷
2012-12-28 安徽衛視 第一劇場
 楚漢傳奇
   出演:虞姬
2013-05-05 湖南衛視  
 陸貞傳奇
   出演:高湘
2013-07-04 江蘇衛視 幸福劇場
 新洛神
   出演:甄宓
2014-01-12 湖南衛視  
 愛的婦產科 = 爱的妇产科
   出演:林一菲
2015-02-19 SZTV  
 封神英雄
   出演:蘇妲己
2015-11-10 湖南衛視  
 家和萬事興 = 家和万事兴
   出演:張映雪
2016-02-09 北京衛視  
 新蕭十一郎 = 新萧十一郎
   出演:風四娘
2016-05-23 湖南衛視 鑽石獨播
 仙劍雲之凡 = 云之凡
   出演:女媧
2017-01-09 東方衛視 周播劇場
 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传
   出演:馮蘅
2017-05-11 北京衛視 品質劇場
 上班族女王 = 职场是个技术活
   出演:徐飛飛
2018-02-21  
 獨孤天下 = 独孤天下
   出演:獨孤曼陀
2018-06-18 浙江衛視 星空劇場
 扶搖 = 扶摇
   出演:裴媛
2018-12-25 湖南衛視 金鷹獨播
 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦
   出演:朱曼娘
2019-02-27  
 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记
   出演:陽夫人
2020-03-20 愛奇藝  
 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红
   出演
2020-07-19 安徽衛視 第一劇場
 蒼生大醫 = 苍生大医
   出演
2020-09-17 CCTV-1  
 最美逆行者
   出演
2020-11-10 CCTV-1  
 追夢 = 追梦
   出演
2021-03-08  
 司藤
   出演:白英
2021-03-17 浙江衛視 中國藍劇場
 愛在星空下 = 爱在星空下
   出演
2021-04-20  
 小女霓裳
   出演
列出全部 28 部
● 電影
2009-07-31 台灣-山水國際  
 白銀帝國
   出演:四娘
2010-03-18 香港-  
 越光寶盒
   客串:麋夫人
2013-05-10  
 傾城 = 倾城
   出演:校長
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :電視劇《司藤》李依曉採訪 / lovetree
幕後花絮:電視劇《司藤》李依曉採訪/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李依曉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4144   留言人數:0   瀏覽人數:2613   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   cn.dorama.info