中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 堅 OSCAR SUN
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-23
   (37歲)

出生: 中國浙江
星座: 雙子座
身高: 178 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視
  出演:玉郎
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8
  出演:金寶
2010-12-00 刁蠻新娘 = 刁蛮新娘/江陰城市頻道
  出演
2011-08-05 歡迎愛光臨台灣-CTS
  出演:王寶強
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視
  出演:李慶喜
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視
  出演:劉天寶
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想/浙江衛視
  出演:安洋
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視
幸福劇場 出演:阿古拉
2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8
  出演:鄭恆
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科/湖南衛視
  出演:萬源
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2/湖南衛視
青春劇場 出演:萬源
2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視
  出演
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记
  出演:牧雲陸
2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:鄒凱
2020-04-07 清平樂 = 清平乐/湖南衛視
金鷹獨播 出演
2020-12-16 有翡
  出演:殷沛
列出全部 31 部
● 電影
2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司
  出演:小五
2009-02-14 九龍佩 = 九龙佩/萬眾盛世傳媒投資(北京)
  出演:賈蓉
2014-05-23 空姐詠春 = 缘来是游戏
  出演
2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录
  出演
2015-09-25 魔鏡 = 魔镜
  出演
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂
  出演
2016-02-19 恭喜發財之談錢說愛 = 恭喜发财之谈钱说爱/北京百度網訊科技
  出演
2017-02-14 瘋岳撬佳人 = 疯岳撬佳人
  出演:方捷
列出全部 31 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
  出演:孫堅
2011-05-27 年代秀/SZTV
  出演:孫堅
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색韓國-MBC Music
  出演:孫堅
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視
  出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視
  出演
2020-06-12 乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
  出演
2020-12-12 我就是演員第三季 = 我就是演员第三季/浙江衛視
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫堅 (演員)
官方社群微博/孫堅
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3150   留言人數:0   瀏覽人數:1983   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info