中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 家佳 JIA-JIA DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-17
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 鄧嘉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:況春泥
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:唐悠悠
2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:唐悠悠
2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:紅娘
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:唐悠悠
2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:水若冰
2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:滿意
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雲蕾
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   主演:林小河
2016-05-26 愛情公寓外傳之開心原力 = 爱情公寓外傳之開心原力   出演:唐悠悠
2016-09-07 怒火英雄 = 战旗2之怒火英雄/SZTV   出演:關爽
2017-11-22 我不是精英/江蘇衛視 幸福劇場 出演:韋晶
2018-01-07 殺無赦I入局/愛奇藝   出演
2019-00-00 大明皇妃·孫若微傳 = 大明皇妃·孙若微传new   出演
● 電影
2009-09-30 風聲   出演:日本女侍者
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際   出演:張靜文
2013-01-26 孤島驚魂2 = 孤岛惊魂2   出演
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:林萌萌
2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:吳雪
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:安靜(26)
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:唐悠悠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧家佳
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄧家佳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧家佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧家佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2469   留言人數:0   瀏覽人數:1580   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   cn.dorama.info