中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄧 家佳 JIA-JIA DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-17 (37歲)
出生: 中國
血型: B
星座: 金牛座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
本名: 鄧嘉
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大明風華
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-00 敵營十八年 = 敌营十八年/CCTV-8   出演
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:況春泥
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:唐悠悠
2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:唐悠悠
2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:紅娘
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:唐悠悠
2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:水若冰
2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:滿意
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雲蕾
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   主演:林小河
2016-05-26 愛情公寓外傳之開心原力 = 爱情公寓外傳之開心原力   出演:唐悠悠
2016-09-07 怒火英雄 = 战旗2之怒火英雄/SZTV   出演:關爽
2017-11-22 我不是精英/江蘇衛視 幸福劇場 出演:韋晶
2018-01-07 殺無赦I入局/愛奇藝   出演
2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2020-04-14 獵狐 = 猎狐/北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 25 部
● 電影
2009-09-30 風聲   出演:日本女侍者
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際   出演:張靜文
2013-01-26 孤島驚魂2 = 孤岛惊魂2   出演
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:林萌萌
2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:吳雪
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:安靜(26)
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:唐悠悠
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧家佳
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄧家佳
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧家佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧家佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2987   留言人數:0   瀏覽人數:1960   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info