中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 家佳 JIA-JIA DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-17
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 鄧嘉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:況春泥
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:唐悠悠
2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:唐悠悠
2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:紅娘
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:唐悠悠
2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:水若冰
2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:滿意
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雲蕾
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   主演:林小河
2016-05-26 愛情公寓外傳之開心原力 = 爱情公寓外傳之開心原力   出演:唐悠悠
2016-09-07 怒火英雄 = 战旗2之怒火英雄/SZTV   出演:關爽
2017-11-22 我不是精英/江蘇衛視 幸福劇場 出演:韋晶
2018-01-07 殺無赦I入局/愛奇藝   出演
● 電影
2009-09-30 風聲   出演:日本女侍者
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際   出演:張靜文
2013-01-26 孤島驚魂2 = 孤岛惊魂2   出演
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:林萌萌
2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:吳雪
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:安靜(26)
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:唐悠悠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧家佳
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄧家佳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧家佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧家佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2246   留言人數:0   瀏覽人數:1440   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info