中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 家佳 JIA-JIA DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-17
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 鄧嘉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:況春泥
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:唐悠悠
2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:紅娘
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:唐悠悠
2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:水若冰
2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:滿意
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雲蕾
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   主演:林小河
2016-05-26 愛情公寓外傳之開心原力 = 爱情公寓外傳之開心原力   出演:唐悠悠
2016-09-07 怒火英雄 = 战旗2之怒火英雄/SZTV   出演:關爽
2017-11-22 我不是精英/江蘇衛視 幸福劇場 出演:韋晶
2018-01-07 殺無赦I入局/愛奇藝   出演
● 電影
2009-09-30 風聲   出演:日本女侍者
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際   出演:張靜文
2013-01-26 孤島驚魂2 = 孤岛惊魂2   出演
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:林萌萌
2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:吳雪
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:安靜(26)
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧家佳
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄧家佳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧家佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧家佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2146   留言人數:0   瀏覽人數:1365   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info