中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 亮 SEAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-26 (38歲)
出生地: 中國北京市
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕爸爸去哪兒
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電影〕爸爸的假期
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-03-04 真愛諾言 = 真爱诺言   出演
    2012-06-14 薛平貴與王寶釧/CTS 八點檔 出演:魏豹
    2012-07-25 活佛濟公3/江蘇衛視   出演:陳亮
    2013-03-17 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王紹康
    2013-12-15 幸福媳婦成長記 = 幸福媳妇成长记/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李易
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인韓國-SBS 月火劇 特別出演:특별출연(Sean Zhang)/08,13
    2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
    2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
    2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:吉格
    2018-09-20 鳴鴻傳 = 鸣鸿传/愛奇藝   出演:沈十五
    2019-10-16 彩虹的重力   出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
    2015-02-19 爸爸的假期   出演
    2016-12-09 爸爸的3次婚禮 = 爸爸的3次婚礼   主要出演:顧史
    2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-05-19 不期而遇   出演
    2018-03-02 宇宙有愛浪漫同遊 = 宇宙有爱浪漫同游   出演
    2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演
    2019-12-27 特警隊 = 特警队   出演
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張亮
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張亮
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲/安徽衛視   出演:張亮/03
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    張亮再拍《Doctor異鄉人》長臉歐巴獲捧 2014-06-11
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張亮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張亮
    官方社群微博/張亮
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4198   留言人數:0   瀏覽人數:2675   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳倩
     宋茜
     楊洋
     張哲瀚
     盛一倫
     盧東旭
     張新成
     靳東
     白宇
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內結子
     上白石萌音
     瀧內公美
     伊藤健太郎
     櫻庭奈奈美
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     徐宇真
     金喜愛
     朴海俊
     韓智婉
     李珉廷
     朴荷娜
     韓素希
     高媛熙
     李浚赫
      熱門台灣藝人
     許光漢
     胡金銓
     張哲豪
     黃薇渟
     王子
     胡宇威
     柯佳嬿
     陳庭妮
     李國毅
     鍾瑶
      熱門香港藝人
     胡金銓
     黃子恆
     蔡思貝
     陳茵媺
     白梓軒
     趙雅芝
     楊偲泳
     陳學文
     劉穎鏇
     傅嘉莉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     敏卡凱利
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     黛博拉安霍爾
     瑞吉娜霍爾
     雪琳伍德莉
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     塞繆爾喬丹
     詹姆斯法蘭科
     班尼西歐狄奧托羅
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾瑪華森
     雷史蒂文森
     娜塔莉多莫
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林明禎
     陳秀麗
     謝佳見
     蔡卓宜
     金雅拉
     琵豔卡·喬普拉
     蓋兒賈多特
     林美貞
     Kimmon

    聯絡我們   cn.dorama.info