中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 雨申 YUSHEN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-23 (39歲)
出生: 中國北京
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 174 CM
體重: 65 KG
舊藝名: 林申
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:毛鋒
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:墨理
2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:魏如風
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐   出演:戴靖傑
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:楊逍
2020-05-15 長相守 = 长相守   出演
2020-09-15 我,喜歡你 = 我,喜欢你   出演:路晉
列出全部 12 部
● 電影
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:劉盟
2011-06-15 建黨偉業   出演:方豪
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
列出全部 12 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:林申
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林雨申 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林申
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2833   留言人數:0   瀏覽人數:1769   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   cn.dorama.info