中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
付 辛博 XINBO FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-05
出生地: 中國陝西
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:歡瑞世紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
八月未央   出演:孟朝顏
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:李辭仰
2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   主要出演:秦永澤、片頭曲:Say Bye Bye、主題曲:北鼻麻吉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:過千帆/37
2014-08-23 上流俗女台灣-CTV 週六22 主要出演:張愷傑
2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:王沐天
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:王子服
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:霍恆/霍桓
2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   插曲:遠在眼前
2017-01-16 尋找前世之旅 = 寻找前世之旅/愛奇藝   出演:司音
2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:徐天
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演:樂無異
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:大福
2011-06-15 建黨偉業   出演:高君宇
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊七郎
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:家毅
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   出演:西米夫婦/01
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:付辛博
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 付辛博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/付辛博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-05 12:21:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2860   留言人數:0   瀏覽人數:1738   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info