中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
付 辛博 XINBO FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-05
出生地: 中國陝西
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:歡瑞世紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
八月未央   出演:孟朝顏
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:李辭仰
2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   主要出演:秦永澤、片頭曲:Say Bye Bye、主題曲:北鼻麻吉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:過千帆/37
2014-08-23 上流俗女台灣-CTV 週六22 主要出演:張愷傑
2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:王沐天
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:王子服
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:霍恆/霍桓
2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   插曲:遠在眼前
2017-01-16 尋找前世之旅 = 寻找前世之旅/愛奇藝   出演:司音
2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:徐天
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:大福
2011-06-15 建黨偉業   出演:高君宇
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊七郎
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:家毅
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   出演:西米夫婦/01
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:付辛博
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 付辛博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/付辛博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-05 12:21:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2762   留言人數:0   瀏覽人數:1672   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   cn.dorama.info