中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
付 辛博 XINBO FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-05
出生地: 中國陝西
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:歡瑞世紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
八月未央   出演:孟朝顏
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:李辭仰
2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   主要出演:秦永澤、片頭曲:Say Bye Bye、主題曲:北鼻麻吉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:過千帆/37
2014-08-23 上流俗女台灣-CTV 週六22 主要出演:張愷傑
2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:王沐天
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:王子服
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:霍恆/霍桓
2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   插曲:遠在眼前
2017-01-16 尋找前世之旅 = 寻找前世之旅/愛奇藝   出演:司音
2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:徐天
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演:樂無異
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:大福
2011-06-15 建黨偉業   出演:高君宇
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊七郎
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:家毅
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   出演:西米夫婦/01
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:付辛博
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 付辛博 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1988-12-12 穎兒 YINGER /妻 ( 2018 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/付辛博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-05 12:21:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3002   留言人數:0   瀏覽人數:1837   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   cn.dorama.info