中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
付 辛博 XINBO FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-05
出生地: 中國陝西
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
八月未央   出演:孟朝顏
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:李辭仰
2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   主要出演:秦永澤、片頭曲:Say Bye Bye、主題曲:北鼻麻吉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:過千帆/37
2014-08-23 上流俗女台灣-CTV 週六22 主要出演:張愷傑
2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:王沐天
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:王子服
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:霍恆/霍桓
2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   插曲:遠在眼前
2017-01-16 尋找前世之旅 = 寻找前世之旅/愛奇藝   出演:司音
2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:徐天
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:大福
2011-06-15 建黨偉業   出演:高君宇
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊七郎
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:家毅
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   出演:西米夫婦/01
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:付辛博
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 付辛博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/付辛博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-05 12:21:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2625   留言人數:0   瀏覽人數:1579   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info