中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
付 辛博 XINBO FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-05
出生地: 中國陝西
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:歡瑞世紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
八月未央   出演:孟朝顏
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:李辭仰
2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   主要出演:秦永澤、片頭曲:Say Bye Bye、主題曲:北鼻麻吉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:過千帆/37
2014-08-23 上流俗女台灣-CTV 週六22 主要出演:張愷傑
2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:王沐天
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:王子服
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:霍恆/霍桓
2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   插曲:遠在眼前
2017-01-16 尋找前世之旅 = 寻找前世之旅/愛奇藝   出演:司音
2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:徐天
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演:樂無異
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:大福
2011-06-15 建黨偉業   出演:高君宇
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊七郎
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:家毅
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   出演:西米夫婦/01
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:付辛博
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 付辛博 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1988-12-12 穎兒 YINGER /妻 ( 2018 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/付辛博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-05 12:21:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3163   留言人數:0   瀏覽人數:1931   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info