中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
穎兒 YINGER 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-12
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受關注電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-10-22 千山暮雪/湖南衛視   出演:童雪
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:夏冬春(夏常在)
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:周佳琪
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:杜雨涵
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:靜公主
    2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:西施
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:許秋
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:雷及弟
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘/CCTV-8   出演:譚妙妙
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:霍秀秀
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:夏冰
    2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:周小萌
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:翟莉
    2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运   出演
    2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:蘇妲己
    2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:葉昭覺
    2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:趙子慧
    2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演:聞人羽
    2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见/山東衛視 花漾劇場 出演
    ● 電影
    2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
    2013-10-29 制服   出演
    2014-02-14 誰說我們不會愛 = 谁说我们不会爱   出演
    2018-12-21 武林怪獸   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:穎兒
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 穎兒 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-03-05 付辛博 XINBO FU /夫 ( 2018 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/穎兒
    官方社群微博/穎兒/微博
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4666   留言人數:0   瀏覽人數:2824   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張雲龍
     鞠婧禕
     張銘恩
     董潔
     唐藝昕
     闞清子
     王澤軒
     迪麗熱巴
     井柏然
     馮紹峰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山下智久
     山本美月
     本田翼
     小嵨陽菜
     天海祐希
     二階堂富美
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     朴敏英
     安寶賢
     林秀香
     韓孝周
     金所炫
     金東昱
     洪宗玄
     珉雅
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     許乃涵
     張䕒心
     金城武
     林予晞
     吳慷仁
     趙淑亭
     林美貞
     劉修甫
     那維勳
      熱門香港藝人
     黃秋生
     林漪娸
     成奎安
     梁漢文
     劉德華
     文詠珊
     秦啟維
     陳偉霆
     許紹雄
     羅樂林
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     海登克里斯唐森
     湯姆漢克斯
     雪琳伍德莉
     艾希莉賈德
     朱妮絲莫利特
     瑞秋拉佛爾
     萊絲莉比伯
     布蕾克萊芙莉
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瑞米許
     戴夫帕托
     伊旺麥奎格
     克雷格帕克
     蒂達·柯漢-哈維
     奧黛麗弗魯羅
     萊恩羅賓斯
     海倫米蘭
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊紫瓊

    聯絡我們   cn.dorama.info