中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
穎兒 YINGER
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-12
   (33歲)

出生: 中國湖南
血型: A
星座: 射手座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受關注電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-10-22 湖南衛視  
     千山暮雪
       出演:童雪
    2011-11-17 紹興新聞綜合頻道  
     後宮甄嬛傳 = 后宫甄嬛传
       出演:夏冬春(夏常在)
    2012-03-18 台灣-CTV 週日10
     幸福三顆星
       出演:周佳琪
    2012-05-08 湖南衛視  
     賞金獵人 = 赏金猎人
       出演:杜雨涵
    2013-04-03  
     畫皮之真愛無悔
       出演:靜公主
    2013-04-23 台灣-CTS 八點檔
     英雄
       出演:西施
    2013-11-20 湖南衛視 金鷹獨播
     最美的時光 = 最美的时光
       出演:許秋
    2014-07-22 CCTV-8  
     歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家
       出演:雷及弟
    2014-08-08 CCTV-8  
     美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘
       出演:譚妙妙
    2015-04-00  
     哪吒與楊戩 = 哪吒与杨戬
       出演:蘇妲己
    2015-06-12 愛奇藝  
     盜墓筆記
       出演:霍秀秀
    2015-07-12 湖南衛視  
     冰與火的青春 = 冰与火的青春
       出演:夏冰
    2016-06-20 湖南衛視 金鷹獨播
     解密
       主要出演:翟莉
    2017-00-00  
     舒克的桃花運 = 舒克的桃花运
       出演
    2017-00-00 香港-TVB  
     哪吒與楊戩
       出演:蘇妲己
    2017-06-11 東方衛視 夢想劇場
     一粒紅塵 = 一粒红尘
       出演:葉昭覺
    2017-11-25 江蘇城市頻道  
     最好的安排
       出演:趙子慧
    2018-07-12  
     古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰
       出演:聞人羽
    2018-10-03 山東衛視 花漾劇場
     最好的遇見 = 最好的遇见
       出演
    2019-11-21 浙江衛視 中國藍劇場
     喬安你好 = 乔安你好
       出演
    2021-01-01  
     舒克與桃花 = 舒克与桃花
       出演
    2021-02-26  
     錦心似玉 = 锦心似玉
       出演
    2021-03-28 湖南衛視 金鷹獨播
     陪你一起長大 = 陪你一起长大
       出演
    2022-04-06 北京衛視 品質劇場
     山河月明
       出演
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2012-03-01  
     瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼
       出演
    2013-10-29  
     制服
       出演
    2014-02-14  
     誰說我們不會愛 = 谁说我们不会爱
       出演
    2018-12-21  
     武林怪獸
       出演
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:穎兒
    2015-10-16 愛奇藝  
     大牌對王牌 = 大牌对王牌
       出演
    2018-08-15  
     妻子的浪漫旅行
       出演
    列出全部 31 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-03-05 付辛博 XINBO FU /夫 ( 2018 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/穎兒
    官方社群微博/穎兒/微博
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5947   留言人數:0   瀏覽人數:3698   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info