中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
穎兒 YINGER 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-12 (31歲)
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • new
    編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受關注電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-10-22 千山暮雪/湖南衛視   出演:童雪
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:夏冬春(夏常在)
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:周佳琪
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:杜雨涵
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:靜公主
    2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:西施
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:許秋
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:雷及弟
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘/CCTV-8   出演:譚妙妙
    2015-04-00 哪吒與楊戩 = 哪吒与杨戬   出演:蘇妲己
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:霍秀秀
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:夏冰
    2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:周小萌
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:翟莉
    2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运   出演
    2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:蘇妲己
    2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:葉昭覺
    2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:趙子慧
    2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演:聞人羽
    2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见/山東衛視 花漾劇場 出演
    2019-11-21 喬安你好 = 乔安你好/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
    2013-10-29 制服   出演
    2014-02-14 誰說我們不會愛 = 谁说我们不会爱   出演
    2018-12-21 武林怪獸   出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:穎兒
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 穎兒 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-03-05 付辛博 XINBO FU /夫 ( 2018 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/穎兒
    官方社群微博/穎兒/微博
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5003   留言人數:0   瀏覽人數:3072   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     唐曉天
     李念
     陳紅
     張藝瀚
     李一桐
     高仁
     張哲瀚
     朱雨辰
     顧長衛
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     瑛太
     織田裕二
     梅宮辰夫
     桐谷健太
     妻夫木聰
     蓮佛美沙子
     長澤雅美
     木下亞由美
     波瑠
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     張勝祖
     安孝燮
     尹啟相
     姜多賢
     河俊
     韓智婉
     孔曉振
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     范時軒
     陳家逵
     馬力歐
     楚宣
     亮哲
     林昕陽
     林珈安
     雪兒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李君妍
     戴夢夢
     歐陽巧瑩
     代蓮曦丹美
     鄭敬基
     劉愷威
     劉綽琪
     黃淑蔓
     元華
      熱門美國藝人
     瑞秋拉佛爾
     李察瑞霍
     泰勒絲
     史蒂夫布希密
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛嘉納
     安東尼弗蘭西歐薩
     凱特林德弗
     萊利史密斯
     柔伊克拉維茲
      熱門歐美藝人
     印第拉巴瑪
     尼爾森李
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     茱莉亞羅伊
     伊蓮娜安娜雅
     凱瑟琳普瑞斯考
     羅莎薩拉查
     托尼庫蘭
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     Nike
     歐米德阿塔西
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   cn.dorama.info