中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
穎兒 YINGER 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-12
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受關注電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-10-22 千山暮雪/湖南衛視   出演:童雪
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:夏冬春(夏常在)
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:周佳琪
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:杜雨涵
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:靜公主
    2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:西施
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:許秋
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:雷及弟
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘/CCTV-8   出演:譚妙妙
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:霍秀秀
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:夏冰
    2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:周小萌
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:翟莉
    2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运   出演
    2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:蘇妲己
    2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:葉昭覺
    2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:趙子慧
    ● 電影
    2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
    2013-10-29 制服   出演
    2014-02-14 誰說我們不會愛 = 谁说我们不会爱   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:穎兒
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 穎兒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/穎兒
    官方社群微博/穎兒/微博
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    125人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4048   留言人數:0   瀏覽人數:2398   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info