中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
穎兒 YINGER 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-12 (31歲)
出生: 中國湖南
血型: A
星座: 射手座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受關注電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-10-22 千山暮雪/湖南衛視   出演:童雪
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:夏冬春(夏常在)
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:周佳琪
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:杜雨涵
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:靜公主
    2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:西施
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:許秋
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:雷及弟
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘/CCTV-8   出演:譚妙妙
    2015-04-00 哪吒與楊戩 = 哪吒与杨戬   出演:蘇妲己
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:霍秀秀
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:夏冰
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:翟莉
    2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运   出演
    2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:蘇妲己
    2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:葉昭覺
    2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:趙子慧
    2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演:聞人羽
    2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见/山東衛視 花漾劇場 出演
    2019-11-21 喬安你好 = 乔安你好/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
    2013-10-29 制服   出演
    2014-02-14 誰說我們不會愛 = 谁说我们不会爱   出演
    2018-12-21 武林怪獸   出演
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:穎兒
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 穎兒 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-03-05 付辛博 XINBO FU /夫 ( 2018 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/穎兒
    官方社群微博/穎兒/微博
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    143人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5377   留言人數:0   瀏覽人數:3305   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   cn.dorama.info