中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
穎兒 YINGER 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-12
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受關注電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-10-22 千山暮雪/湖南衛視   出演:童雪
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:夏冬春(夏常在)
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:周佳琪
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:杜雨涵
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:靜公主
    2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:西施
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:許秋
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:雷及弟
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘/CCTV-8   出演:譚妙妙
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:霍秀秀
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:夏冰
    2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:周小萌
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:翟莉
    2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运   出演
    2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:蘇妲己
    2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:葉昭覺
    2017-11-25 最好的安排/江蘇城市頻道   出演:趙子慧
    2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演:聞人羽
    2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见/山東衛視 花漾劇場 出演
    ● 電影
    2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
    2013-10-29 制服   出演
    2014-02-14 誰說我們不會愛 = 谁说我们不会爱   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:穎兒
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 穎兒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/穎兒
    官方社群微博/穎兒/微博
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4332   留言人數:0   瀏覽人數:2586   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info