中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 軒 XUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-03
出生地: 中國甘肅
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
1 人推薦 〔電視劇〕女醫·明妃傳
1 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電影〕妖貓傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:薛蝌
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:鄭墨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:張俊傑
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:黃歇
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱祁鈺
    2016-03-21 獵人 = 猎人/北京衛視 品質劇場 出演:耶律麒
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程家陽
    2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲笙
    2018-00-00 創業時代 = 创业时代   出演
    ● 電影
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:葉曉
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:劉仁靜
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:候語凡
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:李饒
    2014-06-06 激浪青春   出演:趙家豐
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:駱賓基
    2014-10-17 藍色骨頭 = 蓝色骨头   出演
    2014-11-28 推拿   出演:小馬
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:劉暢
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:「鹿軍」將領
    2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   主要出演:林凱
    2017-12-15 芳華 = 芳华   主要出演:劉峰
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:白樂天
    2018-00-00 她殺 = 她杀   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃軒
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s / ますみ
    宣傳預告:電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s/ますみ 分享 58人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃軒 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃軒
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5914   留言人數:0   瀏覽人數:3269   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info