中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 軒 XUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-03-03
   (35歲)

出生: 中國甘肅
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 177 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女醫·明妃傳
3 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
2 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
1 人推薦 〔電影〕妖貓傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:薛蝌
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:鄭墨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:張俊傑
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:黃歇
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱祁鈺
    2016-03-21 獵人 = 猎人/北京衛視 品質劇場 出演:耶律麒
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程家陽
    2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲笙
    2018-10-12 創業時代 = 创业时代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2020-02-18 完美關係 = 完美关系/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2020-10-09 瞄准/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2021-00-00 風起洛陽 = 风起洛阳/愛奇藝new   出演
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:葉曉
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:劉仁靜
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:候語凡
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:李饒
    2014-06-06 激浪青春   出演:趙家豐
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:駱賓基
    2014-10-17 藍色骨頭 = 蓝色骨头   出演
    2014-11-28 推拿   出演:小馬
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:劉暢
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Commander Deng(鄧將軍)
    2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   主要出演:林凱
    2017-12-15 芳華 = 芳华   主要出演:劉峰
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:白樂天
    2018-00-00 她殺 = 她杀   出演
    2019-12-20 只有芸知道   出演
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃軒
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s / ますみ
    宣傳預告:電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s/ますみ 分享 113人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃軒
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7698   留言人數:0   瀏覽人數:4436   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     辛柏青
     鞠婧禕
     雷佳音
     李易峰
     譚松韻
     徐好
     劉曉慶
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     仲間由紀惠
     三浦春馬
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     有村架純
     松田琉可
     佐藤健
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     沈恩敬
     李世榮
     李秀兒
     金荷娜
     李在仁
     全智賢
     秋瓷炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     睦媄
     劉以豪
     林依晨
     宥勝
     黃姵嘉
     戴祖雄
     許瓊雲
     莊濠全
     徐潔兒
      熱門香港藝人
     張栢芝
     錢小豪
     鍾欣潼
     吳天佑
     洪金寶
     董敬文
     龐景峰
     湯鎮宗
     馮寶寶
     鄭浩南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜法瑞絲
     希拉蕊史旺
     布蕾克萊芙莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     金侖珍
     布萊德彼特
     潔西卡崔絲坦
     黛安蓮恩
     雷恩威爾森
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     查理卓別林
     艾倫瑞克曼
     瑪姬史密斯
     肯尼斯布萊納
     茱莉華特斯
     費歐娜蕭
     Marcia
     湯姆費爾頓
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     瓦凌蕾康蘇文
     楊秀惠
     奈哈西貢索邦
     Nino
     蓋兒賈多特
     納贊寧·波妮阿蒂
     劉倩妏
     梁小冰

    聯絡我們   cn.dorama.info