中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 軒 XUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-03
出生地: 中國甘肅
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
1 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:薛蝌
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:鄭墨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:張俊傑
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:黃歇
    2016-00-00 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲笙
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱祁鈺
    2016-03-21 獵人 = 猎人/北京衛視 品質劇場 出演:耶律麒
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程家陽
    2018-00-00 創業時代 = 创业时代   出演
    ● 電影
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:葉曉
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:劉仁靜
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:候語凡
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:李饒
    2014-06-06 激浪青春   出演:趙家豐
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:駱賓基
    2014-10-17 藍色骨頭 = 蓝色骨头   出演
    2014-11-28 推拿   出演:小馬
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:劉暢
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:「鹿軍」將領
    2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   主要出演:林凱
    2017-12-15 芳華 = 芳华   出演
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:白樂天
    2018-00-00 她殺 = 她杀   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃軒
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s / ますみ
    宣傳預告:電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s/ますみ 分享 55人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃軒 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃軒
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5706   留言人數:0   瀏覽人數:3134   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   cn.dorama.info