中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 軒 XUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-03
出生地: 中國甘肅
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
1 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:薛蝌
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:鄭墨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:張俊傑
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:黃歇
    2016-00-00 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲笙
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱祁鈺
    2016-03-21 獵人 = 猎人/北京衛視 品質劇場 出演:耶律麒
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程家陽
    2018-00-00 創業時代 = 创业时代   出演
    ● 電影
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:葉曉
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:劉仁靜
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:候語凡
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:李饒
    2014-06-06 激浪青春   出演:趙家豐
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:駱賓基
    2014-10-17 藍色骨頭 = 蓝色骨头   出演
    2014-11-28 推拿   出演:小馬
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:劉暢
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:「鹿軍」將領
    2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   出演
    2017-12-15 芳華 = 芳华   出演
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:白樂天
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃軒
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s / ますみ
    宣傳預告:電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s/ますみ 分享 44人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃軒 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃軒
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    163人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5461   留言人數:0   瀏覽人數:2982   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     張彬彬
     馬天宇
     陳法拉
     王瀚
     江疏影
     顧長衛
     李香琴
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     石原聰美
     木村文乃
     吉岡里帆
     松本潤
     淺野忠信
     菜菜緒
     向井理
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     鄭恩彩
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     高賢廷
     李奎亨
     李陣郁
     林華映
     鄭敬淏
     申成祿
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     卓文萱
     陳意涵
     周曉涵
     白梓軒
     金城武
     黃安瑜
     朱盛平
     張榕容
      熱門香港藝人
     劉美君
     李嘉
     陳法拉
     白梓軒
     李香琴
     盧峻峯
     陳偉霆
     招浩明
     伍健雄
     陳錦鴻
      熱門美國藝人
     珍妮佛安妮斯頓
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     麥特戴蒙
     昆汀塔倫提諾
     達科塔芬妮
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾莉克西斯納普
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     比爾奈伊
     關朵琳克莉絲蒂
     茱麗葉畢諾許
     拉娜普拉芙
     麥斯艾朗
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     Boom
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   cn.dorama.info