中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 軒 XUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-03 (35歲)
出生地: 中國甘肅
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
2 人推薦 〔電視劇〕女醫·明妃傳
2 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
1 人推薦 〔電影〕妖貓傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:薛蝌
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:鄭墨
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:張俊傑
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:黃歇
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱祁鈺
    2016-03-21 獵人 = 猎人/北京衛視 品質劇場 出演:耶律麒
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程家陽
    2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲笙
    2018-10-12 創業時代 = 创业时代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2020-02-18 完美關係 = 完美关系/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:葉曉
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:劉仁靜
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:候語凡
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:李饒
    2014-06-06 激浪青春   出演:趙家豐
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:駱賓基
    2014-10-17 藍色骨頭 = 蓝色骨头   出演
    2014-11-28 推拿   出演:小馬
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:劉暢
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Commander Deng(鄧將軍)
    2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   主要出演:林凱
    2017-12-15 芳華 = 芳华   主要出演:劉峰
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:白樂天
    2018-00-00 她殺 = 她杀   出演
    2019-12-20 只有芸知道   出演
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃軒
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s / ますみ
    宣傳預告:電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s/ますみ 分享 87人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃軒 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃軒
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    296人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7119   留言人數:0   瀏覽人數:4087   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     張新成
     吳倩
     于美紅
     趙露思
     楊誠誠
     盧東旭
     塗松岩
     宋茜
     李修賢
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     山下智久
     瀧內公美
     筒井道隆
     戶田惠梨香
     濱邊美波
     窪田正孝
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     朴海俊
     金喜愛
     李珉廷
     韓智婉
     韓素希
     徐宇真
     李相燁
     高媛熙
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     王子
     胡金銓
     樓心潼
     陳璽安
     田馥甄
     廖峻
     房思瑜
     王琄
      熱門香港藝人
     胡金銓
     呂珊
     葉佩雯
     翟威廉
     黃子恆
     陳學文
     趙雅芝
     馬國明
     陳輝虹
     楊嘉諾
      熱門美國藝人
     艾力克斯紐斯塔特
     詹姆士蘭森
     布麗特妮羅伯森
     布萊恩貝考克
     亞倫阿金
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥克富岡
     瑞吉娜霍爾
     長谷川潤
     蓋瑞特荷德倫
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     法蘭克迪蘭
     約翰卡尼
     伯恩安德森
     艾瑪華森
     皮爾斯布洛斯南
     路易卡瑞
     潔西卡亨維克
     法蘭克歐茲
     凱莉雷利
      熱門亞洲藝人
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蔡卓宜
     陳秀麗
     梁小冰
     李銘忠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Aerin
     阿米爾罕
     楊紫瓊

    聯絡我們   cn.dorama.info