中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 子文 OLIVIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-28
出生地: 中國四川成都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:北京鑫寶源影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
2 人推薦 〔電影〕唐山大地震
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電視劇〕家的N次方
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:丹丹
    2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:玉兔
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:瀟瀟
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:齊齊
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:夏朵朵
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:呂薇
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:曲筱綃
    2016-09-29 雙刺 = 双刺/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳佩欣
    2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:許詡
    2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視 幸福劇場 出演:孟小夏
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:曲筱綃
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
    2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:簡安桀
    2018-00-00 太古神王   主要出演:莫傾城
    2018-00-00 妖怪管理局   出演
    ● 電影
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   出演:飛飛
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2010-07-22 唐山大地震   出演:小河
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2012-01-12 大魔術師   出演:李嬌
    2012-11-29 一九四二   出演:星星
    2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
    2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王子文
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&王子文 - 時光誅仙(年華版) / 五克拉
    PV(POP) :王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版) / 五克拉
    PV(POP):王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版)/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王子文 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王子文
    官方網站/王子文/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    126人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4449   留言人數:0   瀏覽人數:2590   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   cn.dorama.info