中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 子文 OLIVIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-28
出生地: 中國四川成都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
2 人推薦 〔電影〕唐山大地震
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電視劇〕家的N次方
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:玉兔
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/ZJSTV   出演:瀟瀟
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:齊齊
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:夏朵朵
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/ZJSTV 中國藍劇場 出演:呂薇
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/ZJSTV 中國藍劇場 出演:曲筱綃
    2016-09-29 雙刺 = 双刺/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳佩欣
    2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視   出演:許詡
    2017-00-00 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2   出演:曲筱綃
    ● 電影
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   出演:飛飛
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2010-07-22 唐山大地震   出演:小河
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2012-01-12 大魔術師/博納影業   出演:李嬌
    2012-11-29 一九四二   出演:星星
    2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
    2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王子文
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王子文 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王子文
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2592   留言人數:0   瀏覽人數:1427   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     張銘恩
     趙麗穎
     蔣欣
     孫嘉一
     范冰冰
     逯恣禎
     胡歌
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     木村文乃
     滿島光
     高橋一生
     竹內結子
     松隆子
     石原聰美
     松田龍平
     北川景子
      熱門韓國藝人
     延宇振
     韓孝周
     徐玄振
     李荷娜
     韓石圭
     崔裴英
     柳演錫
     李敏鎬
     金高恩
     韓道宇
      熱門台灣藝人
     賴東賢
     李國毅
     金城武
     禾語辰
     劉奕兒
     宥勝
     王丁筑
     范宸菲
     劉以豪
     王傳一
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     黃宗澤
     麥嘉倫
     陳偉霆
     郭富城
     陳家樂
     鄭伊健
     楊詩敏
     劉德華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     海莉清子
     吳恬敏
     艾蜜莉米德
     席琳娜戈梅茲
     蓋布瑞麥奇
     珍莉薇
     安娜岡恩
     克里斯普瑞特
     艾莉森蘇朵
     Rain Phoenix
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     黛西希德
     凱特瑞娜巴菲
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     賽門麥克伯尼
     尼克貝特曼
     蘭德爾愛​​德華
     布蘭頓思懷茲
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Chippy
     Jui
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     Than
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李緹娜
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   cn.dorama.info