中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 子文 OLIVIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-28 (33歲)
出生: 中國四川成都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
體重: 40 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:北京鑫寶源影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
2 人推薦 〔電影〕唐山大地震
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電視劇〕家的N次方
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:丹丹
    2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:玉兔
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:瀟瀟
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:齊齊
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:夏朵朵
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:呂薇
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:曲筱綃
    2016-09-29 雙刺 = 双刺/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳佩欣
    2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:許詡
    2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視 幸福劇場 出演:孟小夏
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:曲筱綃
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
    2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:簡安桀
    2018-00-00 太古神王   主要出演:莫傾城
    2019-06-05 動物管理局/愛奇藝   出演
    2019-11-20 第二次也很美/東方衛視 夢想劇場 出演:安安
    2022-00-00 三體 = 三体   出演:葉文潔
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   出演:飛飛
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2010-07-22 唐山大地震   出演:小河
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出品人
    2012-01-12 大魔術師   出演:李嬌
    2012-11-29 一九四二   出演:星星
    2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
    2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
    2019-05-10 進京城 = 进京城   出演
    2020-00-00 晴雅集   主要出演:公主
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王子文
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&王子文 - 時光誅仙(年華版) / 五克拉
    PV(POP) :王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版) / 五克拉
    PV(POP):任賢齊&王子文 - 時光誅仙(年華版)/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王子文 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王子文
    官方網站/王子文/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5959   留言人數:0   瀏覽人數:3509   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     馮紹峰
     宋威龍
     宋佳
     藍盈瑩
     張新成
     譚松韻
     陳法拉
     羅雲熙
      熱門日本藝人
     篠原涼子
     濱邊美波
     堺雅人
     松本真理香
     多部未華子
     山下智久
     木村拓哉
     今田美櫻
     橫濱流星
     波瑠
      熱門韓國藝人
     金素恩
     河道權
     智鉉寓
     徐睿知
     呂珍九
     朴敘俊
     朴珪瑛
     池昌旭
     禹晶媛
     李準基
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     蘇意菁
     郭怡伶
     王識賢
     宥勝
     蕭薔
     郭書瑤
     朱軒洋
     林美貞
     陳慕義
      熱門香港藝人
     湯君耀
     陳雅麗
     李靖筠
     陳有后
     彭秀慧
     陳法拉
     張雪芹
     灰熊
     蔡淇俊
     劉浩龍
      熱門美國藝人
     法蘭克南茲
     韋斯・查塔姆
     文峰
     史考特伊斯威特
     法蘭西絲康諾
     艾莉森伊斯威特
     伊萊·布朗
     約翰・斯萊特利
     懷特歐雷夫
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     洛契迪森姆
     連恩康寧漢
     阿爾諾法盧瓦
     彼得奧圖
     艾繆艾敏
     丹尼斯曼努奇
     文森拉寇斯特
     比利康諾利
     麥克恩奎斯特
      熱門亞洲藝人
     Toey Pongsakorn
     Cheer
     林美貞
     Punch
     Boom
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mik
     吳青芸
     Green
     彼得丹曼

    聯絡我們   cn.dorama.info