中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 子文 OLIVIA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-28
   (35歲)

出生: 中國四川成都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
體重: 40 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:北京鑫寶源影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
2 人推薦 〔電影〕唐山大地震
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電視劇〕家的N次方
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-22 CCTV-8  
     生死橋 = 生死桥
       出演:丹丹
    2010-11-14 上海東方電影頻道  
     嫦娥
       出演:玉兔
    2011-10-22 浙江衛視  
     男人幫 = 男人帮
       出演:瀟瀟
    2012-07-15 湖南電視劇頻道  
     刺青
       出演
    2013-03-11 上海藝術人文頻道  
     家的N次方 = 家,N次方
       出演:齊齊
    2013-07-27 河北衛視  
     棋逢對手 = 棋逢对手
       出演:夏朵朵
    2014-11-18 浙江衛視 中國藍劇場
     青年醫生 = 青年医生
       出演:呂薇
    2016-04-18 浙江衛視 中國藍劇場
     歡樂頌 = 欢乐颂
       出演:曲筱綃
    2016-09-29 江蘇衛視 幸福劇場
     雙刺 = 双刺
       出演:吳佩欣
    2016-10-24 東方衛視 周播劇場
     如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情
       出演:許詡
    2017-04-02 江蘇衛視 幸福劇場
     一起長大 = 一起长大
       出演:孟小夏
    2017-05-11 東方衛視 夢想劇場
     歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
       出演:曲筱綃
    2017-06-09  
     逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨
       出演
    2017-09-10 浙江衛視 中國藍劇場
     何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉
       出演:簡安桀
    2019-06-05 愛奇藝  
     動物管理局
       出演
    2019-11-20 東方衛視 夢想劇場
     第二次也很美
       出演:安安
    2020-08-27  
     太古神王
       主要出演:莫傾城
    2020-11-30 北京衛視 品質劇場
     了不起的兒科醫生 = 了不起的儿科医生
       出演:焦佳人
    2022-00-00  
     三體 = 三体
       出演:葉文潔
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2007-03-02 保利博納電影發行  
     姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活
       出演:飛飛
    2010-07-02 中影  
     無人駕駛 = 无人驾驶
       出演
    2010-07-22  
     唐山大地震
       出演:小河
    2011-09-23 華夏  
     辛亥革命
       出演:唐曼柔
    2011-11-08 中影完美世界  
     失戀33天 = 失恋33天
       出品人
    2012-01-12  
     大魔術師
       出演:李嬌
    2012-11-29  
     一九四二
       出演:星星
    2013-03-08  
     愛神 = 爱神
       出演
    2016-09-15 和和影業  
     追兇者也 = 追凶者也
       出演
    2019-05-10  
     進京城 = 进京城
       出演
    2020-10-01  
     我和我的家鄉 = 我和我的家乡
       出演
    2020-12-25  
     晴雅集
       主要出演:長平公主
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:王子文
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&王子文 - 時光誅仙(年華版) / 五克拉
    PV(POP) :王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版) / 五克拉
    PV(POP):王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版)/五克拉 分享 124人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王子文
    官方網站/王子文/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    183人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6952   留言人數:0   瀏覽人數:4128   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱梓驍
     薛佳凝
     周璞
     陳思斯
     林田媛
     許歌
     董思怡
     方逸倫
     于朦朧
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     篠原涼子
     中村杏
     北香那
     高畑充希
     阿部寬
     大原優乃
     今田美櫻
     永瀨莉子
     犬飼貴丈
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     秀英
     池昌旭
     鄭宇
     呂珍九
     俞承豪
     姜泰伍
     金香起
     玉澤演
     韓智恩
      熱門台灣藝人
     宏正
     程予希
     黃河
     劉以豪
     小薰
     郭怡伶
     謝祖武
     林暉閔
     郭碧婷
     夏于喬
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     郭子豪
     盧鎮業
     鄭雋熹
     文峰
     張蔓姿
     傅明憲
     劉家輝
     吳華新
      熱門美國藝人
     金侖珍
     派珀麥肯錫哈里斯
     諾爾古格列米
     潔西卡蘭芝
     蘿倫蔡
     梅根帕克
     布布史都華特
     布蕾克萊芙莉
     肯琳曼罕
     馬克漢米爾
      熱門歐美藝人
     賽巴斯汀斯坦
     奧莉維亞紐頓-強
     時任勇氣
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉摩提默
     尼可拉斯葛拉辛
     西西莉迪法蘭斯
     萊恩昆坦
     莎朗·鄧肯-布儒斯特
     卡根·埃夫·阿克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     茱莉克莉絲蒂
     尼達·帊差拉昱拉彭
     陳予新
     李馨巧
     金雅拉
     莫妲娜琳叻
     劉倩妏
     阿提查春那儂
     Push

    聯絡我們   cn.dorama.info