中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 子文 OLIVIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-28
出生地: 中國四川成都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
2 人推薦 〔電影〕唐山大地震
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電視劇〕家的N次方
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:玉兔
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:瀟瀟
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:齊齊
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:夏朵朵
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:呂薇
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:曲筱綃
    2016-09-29 雙刺 = 双刺/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳佩欣
    2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:許詡
    2017-00-00 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2   出演:曲筱綃
    2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視 幸福劇場 出演:孟小夏
    ● 電影
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   出演:飛飛
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2010-07-22 唐山大地震   出演:小河
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2012-01-12 大魔術師/博納影業   出演:李嬌
    2012-11-29 一九四二   出演:星星
    2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
    2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王子文
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&王子文 - 時光誅仙(年華版) / 五克拉
    PV(POP) :王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版) / 五克拉
    PV(POP):王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版)/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王子文 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王子文
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2863   留言人數:0   瀏覽人數:1596   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info