中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 子文 OLIVIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-28
出生地: 中國四川成都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:北京鑫寶源影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
2 人推薦 〔電影〕唐山大地震
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔電視劇〕棋逢對手
1 人推薦 〔電視劇〕家的N次方
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:丹丹
    2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   出演:玉兔
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:瀟瀟
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:齊齊
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:夏朵朵
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:呂薇
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:曲筱綃
    2016-09-29 雙刺 = 双刺/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳佩欣
    2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:許詡
    2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視 幸福劇場 出演:孟小夏
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:曲筱綃
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
    2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:簡安桀
    2018-00-00 太古神王   主要出演:莫傾城
    2018-00-00 妖怪管理局   出演
    ● 電影
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   出演:飛飛
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2010-07-22 唐山大地震   出演:小河
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2012-01-12 大魔術師   出演:李嬌
    2012-11-29 一九四二   出演:星星
    2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
    2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王子文
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&王子文 - 時光誅仙(年華版) / 五克拉
    PV(POP) :王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版) / 五克拉
    PV(POP):王子文&任賢齊 - 時光誅仙(正式版)/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王子文 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王子文
    官方網站/王子文/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5015   留言人數:0   瀏覽人數:2918   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info