中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 明明 MINGMING ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-05
   (43歲)

出生: 中國上海
血型: A
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-13  
 聊齋3
   出演:龍太子
2010-11-12 廣西都市頻道  
 天涯赤子心
   出演:葉偉文
2010-12-20 江蘇電視台  
 怪俠一枝梅
   出演:嚴世蕃
2012-01-16 台灣-TTV 八點檔
 巔峰時代
   出演:羅秉憲
2012-01-27 台灣-CTS 週五10
 溫柔的慈悲
   出演:范立群
2012-07-25 江蘇衛視  
 活佛濟公3
   出演:武天良
2013-01-14  
 隋唐演義
   出演:王君可
2013-03-03 湖南衛視 金鷹獨播
 賢妻 = 贤妻
   出演:郝一健
2013-03-17 湖南衛視 金鷹獨播
 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔
   出演:黃崇明
2013-07-04 江蘇衛視 幸福劇場
 新洛神
   出演:司馬懿
2013-07-13 湖南衛視  
 追魚傳奇 = 追鱼传奇
   出演:龍太子
2013-12-14 安徽衛視 第一劇場
 烽火佳人
   出演:彭教員
2013-12-22 湖南衛視 金鷹獨播
 天龍八部
   出演:卓不凡
2014-01-31 湖北衛視  
 封神英雄榜
   出演:申公豹
2015-02-19 SZTV  
 封神英雄
   出演:申公豹
2015-05-12 台州新聞綜合頻道  
 深宅雪
   出演:秦瑞生
2015-09-15 愛奇藝  
 花千骨2015
   插曲:千般
2016-03-20 湖南衛視 鑽石獨播
 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说
   出演
2016-05-24 湖南衛視 金鷹獨播
 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官
   出演:傲天
2017-07-13 東方衛視  
 醉玲瓏 = 醉玲珑
   出演:蕭績
2019-12-06 愛奇藝  
 劍王朝 = 剑王朝
   出演:陳玄
列出全部 23 部
● 電影
2001-07-12  
 少林足球
   出演:强雄(少年)
2004-12-23 香港-  
 功夫
   出演:斧頭幫銀牌殺手
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張明明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2535   留言人數:0   瀏覽人數:1650   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 白敬亭
 沈盛男
 孫儷
 胡連馨
 虞書欣
 于朦朧
 白百何
 厲嘉琪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 夏帆
 荒木飛羽
 川口春奈
 木戶大聖
 清原果耶
 美波
 玉森裕太
 奈緒
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 李星民
 朴智賢
 孔昇延
 金來沅
 俞承豪
 李宰旭
 申鉉彬
 李準基
 金志安
  熱門台灣藝人
 邱以太
 葉羿君
 薛仕凌
 許瑋甯
 陳昊森
 楊子儀
 陸明君
 張雅玲
 洪都拉斯
 胡宇威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 趙希洛
 鄧月平
 陳偉霆
 周家怡
 葉芳華
 盧頌之
 麥可怡
 關曜儁
 劉德華
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗莎托梅
 奎恩謝法德
 葉芳華
 肯德爾萊恩山德斯
 麗莎艾德斯坦
 艾德華福隆
 亞當賽凡提
 悉尼·泰米婭·鮑迪
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 崔维斯費米爾
 布朗博士
 派翠西亞艾利森
 弗朗索瓦西維爾
 彼得安德森
 克拉拉拉戈
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
 潔西卡麥克奈米
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 蒂普卡柏迪亞
 彭沙功·麥塔立卡儂
 安通巴頌
 金雅拉
 平提拉·辛哈森
 陳山聰
 林美貞
 阿妮潘·查南普拉納翁
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info