登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
俞 灝明 HAM
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-14
   (36歲)

出生: 中國廣東廣州
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
體重: 63 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    經紀公司: 天娛傳媒
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    5 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
    5 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
    3 人推薦 〔電視劇〕把愛帶回家
    1 人推薦 〔電視劇〕幸福捕手
    1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
    1 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-09-28 湖南衛視  
     醜女無敵 = 丑女无敌
       客串:張永康
    2008-10-20 台灣-TTV  
     幸福捕手
       片尾曲:幸福捕手
    2009-08-08 湖南衛視  
     一起來看流星雨 = 一起来看流星雨
       出演:端木磊
    2010-08-09 湖南衛視  
     一起又看流星雨
       出演:端木磊
    2014-09-21 湖南衛視 金鷹獨播
     把愛帶回家 = 把爱带回家
       出演:何岸
    2016-04-21 CCTV-1  
     父親的身份 = 父亲的身份
       出演:杜明達
    2017-08-30 東方衛視 東方劇場
     那年花開月正圓 = 那年花开月正圆
       出演:杜明禮
    2017-11-21  
     九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记
       出演:孤松拓
    2018-11-12 東方衛視 東方劇場
     你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光
       出演:顧延之
    2018-12-10 浙江衛視 中國藍劇場
     外灘鐘聲 = 外滩钟声
       出演:杜心生
    2019-12-17 湖南衛視 金鷹獨播
     大明風華 = 大明风华
       出演
    2020-05-10  
     古董局中局之鑒墨尋瓷 = 古董局中局之鉴墨寻瓷
       出演:許一城
    2020-11-16 湖南衛視  
     最好的時代 = 最好的时代
       出演:譚靖州
    2022-04-27 CCTV-8  
     風起隴西 = 风起陇西
       出演:杨仪(楊儀)
    2023-04-23 江蘇衛視 幸福劇場
     戰火中的青春 = 战火中的青春
       出演
    2024-02-29 愛奇藝  
     唐人街探案2new
       出演:林森
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2017-05-11  
     六人晚餐
       出演
    2020-08-21  
     八佰
       出演
    2021-11-19  
     鐵道英雄 = 铁道英雄
       出演
    2023-02-17  
     中國乒乓之絕地反擊 = 中国乒乓之绝地反击
       出演
    2023-04-28 寰宇縱橫世紀電影發行(北京)  
     驚天救援 = 惊天救援
       出演:劉子濤
    2023-08-25  
     絕地追擊 = 绝地追击
       出演:孫季
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:俞灝明
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       主持人
    2015-11-06 湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2023-08-18  
     披荊斬棘 第三季 = 披荆斩棘 第三季
       出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/俞灝明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3608   留言人數:0   瀏覽人數:2484   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     王珞丹
     張予曦
     任重
     田曦薇
     張涵予
     姜大衛
     郭麒麟
     田小潔
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     河合優實
     玉森裕太
     芳根京子
     山下智久
     淺野溫子
     中村由里香
     中村蒼
     町田啟太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金南珠
     文尚民
     姜娜言
     全鐘瑞
     朴敏英
     俞承豪
     柳多仁
     崔奎莉
     裴允京
     朴智賢
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     吳子霏
     張耀仁
     陳柏霖
     辰亞御
     陳昊森
     小薰
     隋棠
     謝沛恩
     黃迪揚
      熱門香港藝人
     郭晉安
     馬國明
     陳錦鴻
     劉德華
     鄒兆霆
     黃智賢
     容羨媛
     譚淑瑩
     吳洛汶
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     艾莉婭羅耶爾
     史蒂芬韋伯
     堤摩西柴勒梅德
     艾瑪史東
     布萊絲達拉斯霍華
     保羅吉馬蒂
     李截
     萊恩雷諾斯
     賀勒貝利
     扎哈里吉布森
      熱門歐美藝人
     亨利卡維爾
     米高肯恩
     強納森考亨
     黛安杜安
     哈利斯泰爾
     寶拉貝爾
     史旺亞勞德
     蕾貝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     桑德拉惠勒
      熱門亞洲藝人
     Anda
     皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
     烏薩瑪妮·維泰雅濃
     陳治良
     林美貞
     Noey
     英迪帕·塔尼
     艾琳懷特
     奈哈西貢索邦
     帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love

    聯絡我們   cn.dorama.info