中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
魏 晨 VISION 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-22 (34歲)
出生地: 中國甘肅蘭州
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕小時代
2 人推薦 〔電視劇〕童話二分之一
2 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
2 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
2 人推薦 〔電影〕匆匆那年
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-31 出席央視跨年盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:葉爍
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:葉爍
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   主題曲:愛,有你才完整
    2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 插曲:相愛不能見
    2019-00-00 古董局中局之鑒墨尋瓷 = 古董局中局之鉴墨寻瓷   出演
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2013-06-27 小時代   片尾曲:熱雪
    2014-12-05 匆匆那年   出演:喬燃
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:李永勝、主題曲:破綻
    2019-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    2019-08-30 深夜食堂   出演:唐宋
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:陳隊長
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:魏晨
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:魏晨
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색韓國-MBC Music   出演:魏晨
    2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏   出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《冰河追兇 》主題曲(破绽)---魏晨 / ますみ
    PV(POP) :魏晨Wei Chen-電影《小時代》片尾曲——熱雪 / lovetree
    PV(MV):電影《冰河追兇 》主題曲(破绽)---魏晨/ますみ 分享 42人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 魏晨 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/魏晨
    官方社群微博/魏晨/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    72人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2570   留言人數:0   瀏覽人數:1533   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   cn.dorama.info