中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
魏 晨 VISION
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-22
   (35歲)

出生: 中國甘肅蘭州
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕小時代
2 人推薦 〔電視劇〕童話二分之一
2 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
2 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
2 人推薦 〔電影〕匆匆那年
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-31 出席央視跨年盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視
      出演:葉爍
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視
      出演:葉爍
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視
      主題曲:愛,有你才完整
    2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視
    青春劇場 插曲:相愛不能見
    2019-00-00 古董局中局之鑒墨尋瓷 = 古董局中局之鉴墨寻瓷
      出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2013-06-27 小時代
      片尾曲:熱雪
    2014-12-05 匆匆那年
      出演:喬燃
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶
      出演:李永勝、主題曲:破綻
    2019-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史
      出演
    2019-08-30 深夜食堂
      出演:唐宋
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
      出演:陳隊長
    2020-10-23 金剛川 = 金刚川
      出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:魏晨
    2011-05-27 年代秀/SZTV
      出演:魏晨
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색韓國-MBC Music
      出演:魏晨
    2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏
      出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《冰河追兇 》主題曲(破绽)---魏晨 / ますみ
    PV(POP) :魏晨Wei Chen-電影《小時代》片尾曲——熱雪 / lovetree
    PV(MV):電影《冰河追兇 》主題曲(破绽)---魏晨/ますみ 分享 56人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/魏晨
    官方社群微博/魏晨/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    84人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3013   留言人數:0   瀏覽人數:1861   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     代文雯
     姜昊旻
     陳法拉
     丁程鑫
     馬捷
     宋茜
     徐藝方
     盛蕙子
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     渡邊萬美
     木村拓哉
     山田孝之
     高橋一生
     山下智久
     菜菜緒
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全汝彬
     李恩熙
     李侑晶
     蔡瑞恩
     韓智賢
     鄭仁仙
     姜敏赫
     玉澤演
     李周映
      熱門台灣藝人
     李千那
     胡宇威
     金城武
     馬之秦
     徐潔英
     劉以豪
     松㟢翔平
     苗子傑
     黃薇渟
     邵雨薇
      熱門香港藝人
     陳法拉
     劉德華
     邵仲衡
     鄭少秋
     歐陽震華
     岑日珈
     吳家樂
     伍詠薇
     洪天照
     吳家麗
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     比利贊恩
     小歐席亞傑克森
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     安娜法瑞絲
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     傑哈德巴狄厄
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     凱瑟琳沃特斯頓
     安-瑪莉達芙
     麥德斯米科爾森
     佛瑞迪海默
     湯姆漢克斯
     尼可拉斯霍特
     古古瑪芭塔-勞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     賽伊夫阿里罕
     蔡卓宜
     李銘忠
     賽伊拉沃西
     Fern
     祖雄
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   cn.dorama.info