中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑 子(張永剛) YONGGANG ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-18
出生地: 中國遼寧
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京完美建信影視文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-03-14 神鵰俠侶   出演:馮默風
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:任我行
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦始皇
2014-08-21 勇敢的心/江蘇衛視 幸福劇場 出演:肖團長
2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:朱子明
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:金輪法王
2015-07-26 大舜/山東衛視   出演:皋陶
2015-08-26 左手劈刀/北京衛視 品質劇場 出演:韓德功
2015-10-14 大秧歌/上海電視台新聞頻道   出演:那圖魯
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:南陽王
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:歐陽鋒
2018-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记new   出演:謝遜
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师/愛奇藝   出演:狼大帝
2018-08-01 最美的青春/CCTV-1   出演
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:顧衡
2018-09-05 娘道/江蘇衛視 幸福劇場 出演:高柴禾垛
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇/愛奇藝   出演
2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
● 電影
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:孟坦
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張永剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2558   留言人數:0   瀏覽人數:1432   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   cn.dorama.info