中国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
李 一桐 YITONG LI 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1996-09-06 (23岁)
出生: 中国山东省济南市
星座: 处女座
相片:  提供
  失效
经纪公司: 飞宝传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕半妖倾城
1 人推荐 〔电视剧〕射雕英雄传
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
朝歌   出演:胡仙儿
2016-06-30 半妖倾城 = 半妖倾城   出演:聂倾城
2017-01-09 射雕英雄传 = 射雕英雄传/东方卫视 周播剧场 出演:黄蓉
2018-07-24 媚者无疆 = 媚者无疆   出演
2019-07-16 九州缥缈录 = 九州缥缈录/浙江卫视 星空剧场 出演
2019-10-24 海棠经雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透   出演:顾海棠
2019-11-12 鹤唳华亭 = 鹤唳华亭   出演
2019-12-06 剑王朝 = 剑王朝/爱奇艺   出演:长孙浅雪、插曲:浅雪
列出全部 11 部
● 电影
2018-01-18 卧底巨星香港-   主要出演:童童
2020-02-14 我在时间尽头等你 = 我在时间尽头等你   出演
列出全部 11 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕后花絮 :剑王朝 采访花絮 / lovetree
PV(MV) :李一桐 - 浅雪《剑王朝》人物曲 / lovetree
PV(MV):李一桐 - 浅雪《剑王朝》人物曲/lovetree 分享 14人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李一桐 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李一桐
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
99人说赞 赞一个
浏览人气:4605   留言人数:0   浏览人数:2575   收藏人数:4   资料提供:lovetree   建档日期:2016-06-29
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门中国艺人
 乔欣
 黄景瑜
 赵露思
 迪丽热巴
 丁禹兮
 张涵予
 吴倩
 胡军
 张丰毅
 高明
  热门日本艺人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波琉
 绫濑遥
 户田惠梨香
 竹野内丰
 木村拓哉
 川岛直美
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 李善彬
 曹政奭
 郑敬淏
 高圣熙
 黄正音
 韩智恩
 田美都
 金喜爱
 李敏镐
 朴荷娜
  热门台湾艺人
 李梓诚
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亚纶
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 许光汉
  热门香港艺人
 周群达
 区明妙
 周润发
 郑家榆
 陈松伶
 霍健邦
 梁嘉骏
 张柏芝
 朱鉴然
 汤怡
  热门美国艺人
 茱莉亚罗勃兹
 巨石强森
 奥利维亚魏尔德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉乔韩森
 格里吉尔
 茱莉叶路易丝
 戴露汉娜
 斯特林·K·布朗
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 绮拉奈特莉
 雷沃纳尔
 亚历克斯帕蒂弗
 欧马希
 卡雅斯考达里奥
 德米安毕齐
 汤姆希德勒斯顿
 麦克恩奎斯特
 茱丽叶毕诺许
 特雷莎帕尔默
  热门亚洲艺人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 苏帕莎·拉珊纳洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古军
 赛伊夫阿里罕
 林美贞
 谢佳见

联络我们   cn.dorama.info