中国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
赖 雨濛 YUMENG LAI 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1995-03-18 (25岁)
出生: 中国北京
血型: B
星座: 双鱼座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-04-01 旋风十一人 = 旋风十一人/东方卫视 梦想剧场 出演:何心言
2018-00-00 亮剑3之雷霆战将 = 亮剑3之雷霆战将   出演
2018-11-26 火王之破晓之战 = 火王之破晓之战/湖南卫视 青春剧场 出演
2018-12-18 火王之千里同风 = 火王之千里同风/湖南卫视 青春剧场 出演
2019-00-00 全职高手 = 全职高手   出演:苏沐橙
2020-03-30 爱情的开关 = 爱情的开关/湖南卫视 青春剧场 出演:周小萌
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演
2019-10-12 超新星全运会第二季 = 超新星全运会第二季   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 赖雨濛 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
8人说赞 赞一个
浏览人气:873   留言人数:0   浏览人数:634   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2018-11-18
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门中国艺人
 乔欣
 李一桐
 杨幂
 胡歌
 连奕名
 宋茜
 张馨月
 莫小棋
 陈钰琪
 吴佳怡
  热门日本艺人
 多部未华子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聪美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木华
  热门韩国艺人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋钟镐
 金敏俊
 徐志焄
 尹贤旻
 孙浩俊
 张胜祖
 黄正音
  热门台湾艺人
 林玟谊
 周咏轩
 兵家绮
 何依霈
 莫允雯
 黄玉荣
 王乐妍
 莎莎
 张世贤
 高允汉
  热门香港艺人
 王菀之
 邱傲然
 周群达
 洪金宝
 梁百川
 谢霆锋
 鬼冢
 罗乐林
 陈法拉
 蔡思韵
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 珍妮佛库里姬
 芬恩维特罗克
 布莱恩丹尼希
 凯文贝肯
 米莉森西蒙斯
 凯莉麦吉利斯
 史丹利图奇
 布莱德彼特
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 赛佛兰娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗宁
 蕾达蜜雪儿
 汤姆汉克斯
 茱蒂丹契
 托比凯贝尔
 安娜贝尔・华丽丝
 路克‧布瑞西
 苏琪沃特豪斯
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 李海娜
 颂恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 纳西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦尔
 Tao

联络我们   cn.dorama.info