中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 雨彤 YUTONG ZHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-21
   (27歲)

出生: 中國安徽省
血型: B
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕從結婚開始戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕大宋少年志
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-02-15 湖南衛視 青春劇場
 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年
   出演
2016-01-29 愛奇藝  
 上癮 = 上瘾
   出演:石慧
2017-01-16 愛奇藝  
 尋找前世之旅 = 寻找前世之旅
   出演:葉隱
2017-05-08  
 寒武紀 = 寒武纪
   出演:唐印
2018-06-12  
 來自海洋的你 = 来自海洋的你
   出演:戴汐
2019-06-03 湖南衛視 青春劇場
 大宋少年志
   出演:趙簡
2020-10-29  
 從結婚開始戀愛 = 从结婚开始恋爱
   主要出演:鹿方寧
2021-08-25  
 最酷的世界
   出演
列出全部 11 部
● 電影
2015-01-08  
 重返20歲 = 重返20岁
   出演
2016-07-22 福建恆業影業  
 天亮之前
   出演:阿sue
列出全部 11 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:周雨彤
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :終於有一部講普通人故事的電視劇了!超级真實的都市社畜劇《我在他鄉挺好的》《哇妹》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告:終於有一部講普通人故事的電視劇了!超级真實的都市社畜劇《我在他鄉挺好的》《哇妹》/魯蛇程序猿 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周雨彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3434   留言人數:0   瀏覽人數:2346   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   cn.dorama.info