中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 雨彤 YUTONG ZHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-21
   (28歲)

出生: 中國安徽省
血型: B
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕從結婚開始戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕大宋少年志
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-02-15 湖南衛視 青春劇場
 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年
   出演
2016-01-29 愛奇藝  
 上癮 = 上瘾
   出演:石慧
2017-01-16 愛奇藝  
 尋找前世之旅 = 寻找前世之旅
   出演:葉隱
2017-05-08  
 寒武紀 = 寒武纪
   出演:唐印
2018-06-12  
 來自海洋的你 = 来自海洋的你
   出演:戴汐
2019-06-03 湖南衛視 青春劇場
 大宋少年志
   出演:趙簡
2020-10-29  
 從結婚開始戀愛 = 从结婚开始恋爱
   主要出演:鹿方寧
2021-08-25  
 最酷的世界
   出演
列出全部 12 部
● 電影
2015-01-08  
 重返20歲 = 重返20岁
   出演
2016-07-22 福建恆業影業  
 天亮之前
   出演:阿sue
2022-04-29  
 我是真的討厭異地戀 = 我是真的讨厌异地恋
   出演
列出全部 12 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:周雨彤
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :終於有一部講普通人故事的電視劇了!超级真實的都市社畜劇《我在他鄉挺好的》《哇妹》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告:終於有一部講普通人故事的電視劇了!超级真實的都市社畜劇《我在他鄉挺好的》《哇妹》/魯蛇程序猿 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周雨彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3563   留言人數:0   瀏覽人數:2470   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 唐妤萌
 王莘迪
 劉帥良
 李宜娟
 陳奕丞
 孫儷
 吳倩
 王九勝
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 新木優子
 永野芽郁
 佐藤藍子
 金子大地
 吉谷彩子
 村上虹郎
 奈緒
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金智恩
 彩娟
 林周煥
 李鍾元
 陸星材
 李太成
 金宣兒
 南宮珉
 妍雨
  熱門台灣藝人
 楊雅筑
 夏于喬
 桂綸鎂
 吳念軒
 陳立芹
 陳楚翔
 姬天語
 王琄
 小薰
 項婕如
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 袁詠儀
 張明偉
 成龍
 梁家輝
 林利
 林慧玲
 葉子楣
 張秀文
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 傑佛瑞瓊斯
 佛瑞德沃德
 史考特葛倫
 馬修麥康納
 莫基菲佛
 克里斯潘恩
 艾迪墨菲
 瑪萊斯裘
 朱妮絲莫利特
  熱門歐美藝人
 夏朧
 安德烈威姆斯
 史提夫寇根
 艾梅勞德杜比亞
 朵莉威爾斯
 哈利斯泰爾
 陳靜
 麥特史密斯
 安德莉亞瑞絲柏
 布萊德利詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 賴拉·邦雅淑
 普提查·克瑟辛
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 Lily
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 高振鵬
 Pango
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 Mik

聯絡我們   cn.dorama.info