中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 爽 SHUANG ZHENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-08-22
出生地: 中国辽宁沈阳
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 168 CM
体 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:天娱传媒)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
65 人推荐 〔电视剧〕微微一笑很倾城
60 人推荐 〔电视剧〕一起来看流星雨
60 人推荐 〔电视剧〕一起又看流星雨
60 人推荐 〔电视剧〕相爱穿梭千年
60 人推荐 〔电影〕茉等花开
59 人推荐 〔电视剧〕古剑奇谭
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003-12-22 天龙八部   出演:余婆
2009-08-08 一起来看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南卫视   出演:楚雨荨
2010-08-09 一起又看流星雨/湖南卫视   出演:楚雨荨
2011-11-05 武则天秘史 = 武则天秘史/湖南卫视   出演:太平公主(成年)
2011-12-17 凰图腾/湖南卫视   主要出演:宁彩蝶
2012-03-27 太平公主秘史/湖南卫视   出演:太平公主(少年)
2012-08-27 童话二分之一 = 童话二分之一/湖南卫视   客串:安琪儿
2013-09-28 胜女的代价2 = 胜女的代价2/湖南卫视   主演:穆小妍/方亦菲
2014-07-02 古剑奇谭 = 古剑奇谭/湖南卫视 钻石独播 出演:襄铃
2015-02-15 相爱穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南卫视 青春剧场 主演:林湘湘
2015-03-17 少年四大名捕/湖南卫视 钻石独播 特别出演:温冰儿
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江卫视   出演:吴彩虹
2015-06-16 偏偏喜欢你 = 偏偏喜欢你/湖南卫视   出演:萧晗
2016-00-00 翡翠恋人 = 비취연인   出演:洛晨曦
2016-01-04 欢天喜地对亲家 = 欢天喜地对亲家/CCTV-8   出演:曾小慧
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:卫琳琅
2016-02-17 五鼠闹东京 = 五鼠闹东京/安徽卫视 第一剧场 出演:丁月华
2016-08-22 微微一笑很倾城 = 微微一笑很倾城/江苏卫视 幸福剧场 主要出演:贝微微(网名:芦苇微微)
2016-12-04 美人私房菜/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:宋玉蝶
2017-06-11 夏至未至/湖南卫视 金鹰独播 出演:立夏
2018-00-00 悲伤逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
2018-06-18 为了你我愿意热爱整个世界 = 为了你我愿意热爱整个世界/爱奇艺   出演:李木子
2018-11-11 我的保姆手册 = 我的保姆手册   监制、出演
● 电影
1994-01-08 六指琴魔香港-润程娱乐   出演:赫青花
2011-08-12 无极限之危情速递 = 无极限之危情速递   出演:小安
2011-09-29 画壁   出演:牡丹
2016-05-20 茉等花开 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
2017-07-13 悟空传 = 悟空传/新丽电影   出演:阿月
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演
2016-01-23 旋风孝子 = 旋风孝子/湖南卫视   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郑爽 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑爽 (1991年出生)
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
518人说赞 赞一个
浏览人气:12285   留言人数:0   浏览人数:7516   收藏人数:9   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门中国艺人
 赵丽颖
 金晨
 童瑶
 王宫良
 柳泽文
 冯绍峰
 杨洋
 陈钰琪
 菅纫姿
 袁冰妍
  热门日本艺人
 竹内结子
 高畑充希
 桥本环奈
 山下智久
 米仓凉子
 吉冈里帆
 新垣结衣
 山崎贤人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 金秀贤
 赵宝儿
 韩孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金镇佑
 李善彬
 张胜祖
  热门台湾艺人
 金城武
 刘以豪
 徐若瑄
 林青霞
 刘宇菁
 孙国豪
 林惟毅
 周群达
 张复建
 赵骏亚
  热门香港艺人
 郭富城
 周群达
 侯焕玲
 许雅婷
 杨千嬅
 黄一飞
 吴卓羲
 谭真一
 张兆辉
 汤怡
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 高圣远
 杰克逊拉斯波恩
 米凯拉沃特金斯
 查克‧葛里芬纳奇
 珊卓布拉克
 奥莉薇瑟尔比
 爱丽森布里
 汤玛斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  热门欧美艺人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯柯瑞奇曼
 多姆纳尔格里森
 詹姆斯法兰科
 露琵塔尼咏欧
 班金斯利
 蕾贝卡弗格森
 卡雅斯考达里奥
 盖皮尔斯
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 谢佳见
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼苏莞门坦诺
 纳得克库吉米亚

联络我们   cn.dorama.info