中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 爽 SHUANG ZHENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-08-22
出生地: 中国辽宁沈阳
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 168 CM
体 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:天娱传媒)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
49 人推荐 〔电视剧〕微微一笑很倾城
44 人推荐 〔电视剧〕一起来看流星雨
44 人推荐 〔电视剧〕一起又看流星雨
44 人推荐 〔电视剧〕相爱穿梭千年
44 人推荐 〔电影〕茉等花开
43 人推荐 〔电视剧〕古剑奇谭
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003-12-22 天龙八部   出演:余婆
2009-08-08 一起来看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南卫视   出演:楚雨荨
2010-08-09 一起又看流星雨/湖南卫视   出演:楚雨荨
2011-11-05 武则天秘史 = 武则天秘史/湖南卫视   出演:太平公主(成年)
2011-12-17 凰图腾/湖南卫视   主要出演:宁彩蝶
2012-03-27 太平公主秘史/湖南卫视   出演:太平公主(少年)
2012-08-27 童话二分之一 = 童话二分之一/湖南卫视   客串:安琪儿
2013-09-28 胜女的代价2 = 胜女的代价2/湖南卫视   主演:穆小妍/方亦菲
2014-07-02 古剑奇谭 = 古剑奇谭/湖南卫视 钻石独播 出演:襄铃
2015-02-15 相爱穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南卫视 青春剧场 主演:林湘湘
2015-03-17 少年四大名捕/湖南卫视 钻石独播 特别出演:温冰儿
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江卫视   出演:吴彩虹
2015-06-16 偏偏喜欢你 = 偏偏喜欢你/湖南卫视   出演:萧晗
2016-00-00 翡翠恋人 = 비취연인   出演:洛晨曦
2016-01-04 欢天喜地对亲家 = 欢天喜地对亲家/CCTV-8   出演:曾小慧
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:卫琳琅
2016-02-17 五鼠闹东京 = 五鼠闹东京/安徽卫视 第一剧场 出演:丁月华
2016-08-22 微微一笑很倾城 = 微微一笑很倾城/江苏卫视 幸福剧场 主要出演:贝微微(网名:芦苇微微)
2016-12-04 美人私房菜/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:宋玉蝶
2017-06-11 夏至未至/湖南卫视 金鹰独播 出演:立夏
2018-00-00 悲伤逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
● 电影
1994-01-08 六指琴魔香港-润程娱乐   出演:赫青花
2011-08-12 无极限之危情速递 = 无极限之危情速递   出演:小安
2011-09-29 画壁   出演:牡丹
2016-05-20 茉等花开 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
2017-07-13 悟空传 = 悟空传/新丽电影   出演:阿月
● 综艺
2016-01-23 旋风孝子 = 旋风孝子/湖南卫视   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郑爽 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑爽 (1991年出生)
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
482人说赞 赞一个
浏览人气:10979   留言人数:0   浏览人数:6675   收藏人数:9   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门中国艺人
 赵丽颖
 马天宇
 杨洋
 刘诗诗
 陆妍淇
 李香琴
 孙俪
 袁姗姗
 杨幂
 胡一天
  热门日本艺人
 吉冈里帆
 竹内结子
 石原聪美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田凉介
 松本润
 滨边美波
 浅野忠信
 波琉
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 李升基
 李奎亨
 郑敬淏
 朴海秀
 吴涟序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 林美贞
 陈意涵
 张立昂
 李国毅
 林志玲
 白梓轩
 周晓涵
 金城武
 谢承均
  热门香港艺人
 谭惠贞
 郑家生
 白梓轩
 金兴贤
 李兆基
 李香琴
 杨羚
 黎诺懿
 成龙
 李蒨蓉
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 珍妮佛安妮斯顿
 约翰库萨克
 詹姆斯法兰科
 JK西蒙斯
 麦卡门罗
 凯特哈德森
 艾德哈里斯
  热门欧美艺人
 史蒂芬弗雷
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 娜塔莉多莫
 汤姆汉克
 汤玛斯柯瑞奇曼
 尚雷诺
 雷史蒂文森
 詹姆斯法兰科
 马克史壮
  热门亚洲艺人
 Copter
 林美贞
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 杨秀惠
 Tao
 李缇娜
 沙曼乔希
 谢佳见

联络我们   cn.dorama.info