中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 法拉 FALA CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中国四川省成都市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕潜行狙击
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-06-13 法证先锋香港-TVB 第四线 出演:容慧
2007-04-09 溏心风暴香港-TVB 第四线 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天干探香港-TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良缘香港-TVB 第三线 出演:成美心
2008-04-21 原来爱上贼香港-TVB 第四线 出演:康美莉
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆香港-TVB 第四线 主要出演:甘咏庆
2009-09-07 有营煮妇香港-TVB 第三线 主要出演:吴采妮、主题曲:绝配的一对
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎香港-TVB 第三线 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松龄香港-TVB 第三线 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四线 出演:司徒银屏
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情香港-TVB 第三线 出演:刘晴
2010-12-13 诱情转驳香港-TVB 第四线 主题曲:爱情转驳、主要出演:熊朗荞
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳香港-TVB 第四线 出演:葵花
2011-08-01 潜行狙击香港-TVB 第四线 出演:周望晴
2012-02-27 东西宫略香港-TVB 第三线 主题曲:缺陷美、出演:钟无艳
2013-07-15 冲上云霄II香港-TVB 第四线 主要出演:何年希
2013-10-14 法外风云香港-TVB 第四线 出演:沈悦勤
2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘/湖南卫视 钻石独播 出演:秦湘
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节香港-邵氏兄弟   主要出演:萧凯伦
2010-02-11 72家租客香港-银都机构   出演:小桃红(青年)
2011-01-31 我爱HK开心万岁香港-   出演
2011-08-11 劲抽福禄寿香港-   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧华鬼魅系列:奇幻夜   出演:邹静怡
2017-11-02 神秘宝藏香港-   出演
● 综艺
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陈法拉
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈法拉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈法拉
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
187人说赞 赞一个
浏览人气:5399   留言人数:0   浏览人数:2547   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 周雨彤
 孙怡
 迪丽热巴
 冯绍峰
 赵丽颖
 马思纯
 吴谨言
 孟子义
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 藤冈靛
 山本美月
 绫濑遥
 稻森泉
 山口纱弥加
 山下智久
 二阶堂富美
 高杉真宙
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 俞承豪
 李诗雅
 崔振赫
 韩孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河锡辰
  热门台湾艺人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 谢欣颖
 王顗婷
 苏达
 朱紫缇
 陈怡蓉
 刘宇菁
 程予希
  热门香港艺人
 白梓轩
 林芊妤
 陈锦鸿
 余文乐
 刘美娟
 吴志雄
 刘德华
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 琼安库萨克
 史蒂芬金
 罗伯特霍夫曼
 强沃特
 克里斯蒂娜艾伯盖特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 布莱德彼特
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 马丁费里曼
 诺亚泰勒
 西瑟芭贝特库德森
 陈静
 麦克恩奎斯特
 米契尔哈斯曼
 萝丝拜恩
 杰森克拉克
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾达苹托
 林美贞
 孙佳君
 赛伊夫阿里罕

联络我们   cn.dorama.info