中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 法拉 FALA CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中国四川省成都市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕潜行狙击
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-06-13 法证先锋香港-TVB 第四线 出演:容慧
2007-04-09 溏心风暴香港-TVB 第四线 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天干探香港-TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良缘香港-TVB 第三线 出演:成美心
2008-04-21 原来爱上贼香港-TVB 第四线 出演:康美莉
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆香港-TVB 第四线 主要出演:甘咏庆
2009-09-07 有营煮妇香港-TVB 第三线 主要出演:吴采妮、主题曲:绝配的一对
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎香港-TVB 第三线 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松龄香港-TVB 第三线 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四线 出演:司徒银屏
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情香港-TVB 第三线 出演:刘晴
2010-12-13 诱情转驳香港-TVB 第四线 主题曲:爱情转驳、出演:熊朗荞
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳香港-TVB 第四线 出演:葵花
2011-08-01 潜行狙击香港-TVB 第四线 出演:周望晴
2012-02-27 东西宫略香港-TVB 第三线 主题曲:缺陷美、出演:钟无艳
2013-07-15 冲上云霄II香港-TVB 第四线 主要出演:何年希
2013-10-14 法外风云香港-TVB 第四线 出演:沈悦勤
2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘/湖南卫视 钻石独播 出演:秦湘
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节香港-邵氏兄弟   主要出演:萧凯伦
2010-02-11 72家租客香港-银都机构   出演:小桃红(青年)
2011-01-31 我爱HK开心万岁香港-洲立影片发行   出演
2011-08-11 劲抽福禄寿香港-洲立影片发行   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧华鬼魅系列:奇幻夜   出演:邹静怡
2017-11-02 神秘宝藏香港-   出演
● 综艺
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陈法拉
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈法拉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈法拉
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
161人说赞 赞一个
浏览人气:4483   留言人数:0   浏览人数:2096   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门中国艺人
 赵丽颖
 马天宇
 杨洋
 刘诗诗
 陆妍淇
 李香琴
 孙俪
 袁姗姗
 杨幂
 胡一天
  热门日本艺人
 吉冈里帆
 竹内结子
 石原聪美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田凉介
 松本润
 滨边美波
 浅野忠信
 波琉
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 李升基
 李奎亨
 郑敬淏
 朴海秀
 吴涟序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 林美贞
 陈意涵
 张立昂
 李国毅
 林志玲
 白梓轩
 周晓涵
 金城武
 谢承均
  热门香港艺人
 谭惠贞
 郑家生
 白梓轩
 金兴贤
 李兆基
 李香琴
 杨羚
 黎诺懿
 成龙
 李蒨蓉
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 珍妮佛安妮斯顿
 约翰库萨克
 詹姆斯法兰科
 JK西蒙斯
 麦卡门罗
 凯特哈德森
 艾德哈里斯
  热门欧美艺人
 史蒂芬弗雷
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 娜塔莉多莫
 汤姆汉克
 汤玛斯柯瑞奇曼
 尚雷诺
 雷史蒂文森
 詹姆斯法兰科
 马克史壮
  热门亚洲艺人
 Copter
 林美贞
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 杨秀惠
 Tao
 李缇娜
 沙曼乔希
 谢佳见

联络我们   cn.dorama.info