中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 法拉 FALA CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中国四川省成都市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕潜行狙击
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-06-13 法证先锋香港-TVB 第四线 出演:容慧
2007-04-09 溏心风暴香港-TVB 第四线 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天干探香港-TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良缘香港-TVB 第三线 出演:成美心
2008-04-21 原来爱上贼香港-TVB 第四线 出演:康美莉
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆香港-TVB 第四线 主要出演:甘咏庆
2009-09-07 有营煮妇香港-TVB 第三线 主要出演:吴采妮、主题曲:绝配的一对
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎香港-TVB 第三线 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松龄香港-TVB 第三线 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四线 出演:司徒银屏
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情香港-TVB 第三线 出演:刘晴
2010-12-13 诱情转驳香港-TVB 第四线 主题曲:爱情转驳、出演:熊朗荞
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳香港-TVB 第四线 出演:葵花
2011-08-01 潜行狙击香港-TVB 第四线 出演:周望晴
2012-02-27 东西宫略香港-TVB 第三线 主题曲:缺陷美、出演:钟无艳
2013-07-15 冲上云霄II香港-TVB 第四线 主要出演:何年希
2013-10-14 法外风云香港-TVB 第四线 出演:沈悦勤
2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘/湖南卫视 钻石独播 出演:秦湘
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节香港-邵氏兄弟   主要出演:萧凯伦
2010-02-11 72家租客香港-银都机构   出演:小桃红(青年)
2011-01-31 我爱HK开心万岁香港-洲立影片发行   出演
2011-08-11 劲抽福禄寿香港-洲立影片发行   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧华鬼魅系列:奇幻夜   出演:邹静怡
2017-11-02 神秘宝藏香港-   出演
● 综艺
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陈法拉
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈法拉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈法拉
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
182人说赞 赞一个
浏览人气:5233   留言人数:0   浏览人数:2457   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   cn.dorama.info