中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 麗穎 ZANILIA ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-16
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和頌傳媒(前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
29 人推薦 〔電視劇〕花千骨
28 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
17 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
15 人推薦 〔電視劇〕花千骨2015
12 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-20 出席丹姿集團20週年榮耀盛典晚會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度藝人』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最受歡迎演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:文雁
    2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:李玲兒
    2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦/湖南衛視   出演:安安
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年邢岫煙
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:晴兒
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:百合
    2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   主演:蘇幻兒/楊意柳)
    2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   主演:陸貞
    2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇/湖南衛視   主演:紅綾
    2014-03-17 妻子的秘密/湖南衛視   主演:江百合
    2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 主演:薛杉杉
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:穆念慈
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 主演:花千骨/妖神、片尾曲:不可說
    2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋暖
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:百合
    2015-09-15 花千骨2015/愛奇藝   特別出演:花千骨
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝   出演:小玉/玉無心、片尾曲:亂世俱滅、插曲:我從來不存在
    2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝/湖南衛視   出演:楊若楠
    2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 主要出演:尹新月
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:碧瑤
    2016-09-27 胭脂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:藍胭脂
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:碧瑤
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:楚喬/星兒/荊小六、主題曲:望
    2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光/東方衛視 夢想劇場 出演:林淺
    2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:盛明蘭
    ● 電影
    2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:林娜娜
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式/華策影業   主演:何修舞
    2016-09-02 我們的十年 = 我们的十年   主要出演:張靜依
    2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   主要出演:小花
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:寵物美容師
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:蘭芬
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:女兒國國王
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:趙麗穎
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:趙麗穎/07
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :趙麗穎 - 我從來不存在《蜀山戰紀之劍俠傳奇》插曲 / lovetree
    PV(MV) :趙麗穎、許志安 - 亂世俱滅《蜀山戰紀之劍俠傳奇》第一季片尾曲 / lovetree
    PV(MV):趙麗穎 - 我從來不存在《蜀山戰紀之劍俠傳奇》插曲/lovetree 分享 193人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 趙麗穎 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-10-07 馮紹峰 WILLIAM FENG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙麗穎
    官方社群微博/趙麗穎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    400人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26382   留言人數:0   瀏覽人數:13984   收藏人數:24   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info