中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 麗穎 ZANILIA ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-16 (32歲)
出生: 中國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 和頌傳媒(前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
31 人推薦 〔電視劇〕花千骨
30 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
19 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
16 人推薦 〔電視劇〕花千骨2015
12 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度最具商業價值藝人、VIP之星」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-09-20 出席丹姿集團20週年榮耀盛典晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:文雁
    2010年冬01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:李玲兒
    2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦/湖南衛視   出演:安安
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年邢岫煙
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:晴兒
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:百合
    2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   主演:蘇幻兒/楊意柳)
    2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   主演:陸貞
    2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇/湖南衛視   主演:紅綾
    2014-03-17 妻子的秘密/湖南衛視   主演:江百合
    2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 主演:薛杉杉
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:穆念慈
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 主演:花千骨/妖神、片尾曲:不可說
    2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋暖
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:百合
    2015-09-15 花千骨2015/愛奇藝   特別出演:花千骨
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝   出演:小玉/玉無心、片尾曲:亂世俱滅、插曲:我從來不存在
    2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝/湖南衛視   出演:楊若楠
    2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 主要出演:尹新月
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:碧瑤
    2016-09-27 胭脂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:藍胭脂
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:碧瑤
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:楚喬/星兒/荊小六、主題曲:望
    2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光/東方衛視 夢想劇場 出演:林淺
    2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:盛明蘭
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:林娜娜
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式/華策影業   主演:何修舞
    2016-09-02 我們的十年 = 我们的十年   主要出演:張靜依
    2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   主要出演:小花
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:寵物美容師
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:蘭芬
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-   出演:女兒國國王
    列出全部 42 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:趙麗穎
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:趙麗穎/07
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    列出全部 42 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :趙麗穎 - 我從來不存在《蜀山戰紀之劍俠傳奇》插曲 / lovetree
    PV(MV) :趙麗穎、許志安 - 亂世俱滅《蜀山戰紀之劍俠傳奇》第一季片尾曲 / lovetree
    PV(MV):趙麗穎 - 我從來不存在《蜀山戰紀之劍俠傳奇》插曲/lovetree 分享 199人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 趙麗穎 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-10-07 馮紹峰 WILLIAM FENG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙麗穎
    官方社群微博/趙麗穎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    440人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28244   留言人數:0   瀏覽人數:15124   收藏人數:26   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     蔡國慶
     秦嵐
     劉淼淼
     谷文澤
     吳沚默
     張宥浩
     趙露思
     童瑤
      熱門日本藝人
     堺雅人
     波瑠
     今田美櫻
     木村拓哉
     三浦春馬
     永野芽郁
     篠原涼子
     中島裕翔
     吉谷彩子
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     金裕貞
     禹晶媛
     吳正世
     池昌旭
     金秀賢
     李準基
     文彩元
     鄭裕美
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     炎亞綸
     金城武
     林盈臻
     郭振鋒
     邢懷碩
     劉紀範
     張立昂
     楊忠穎
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     郭臻
     葉芳華
     邵仲衡
     羅樂林
     佘詩曼
     盧偉文
     林子超
     譚一清
     方剛
      熱門美國藝人
     大衛羅利
     亞歷桑德羅尼沃拉
     葉芳華
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑞克貝福
     洛琳杜桑
     強尼希柯
     甘蒂絲柏根
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     潘尼洛普威爾頓
     拉烏阿雷瓦洛
     凱瑟琳奧唐納利
     孝恩羅伯茲
     凱瑟琳溫妮柯
     潘蜜拉安德森
     馬修亞瑪希
     沙吉奧卡斯特里圖
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     東尼嘉
     亞努潘·卡爾
     古軍
     法漢阿克塔爾
     坦納永王特拉庫
     黃經漢

    聯絡我們   cn.dorama.info