中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
趙 麗穎 ZANILIA ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-16 (32歲)
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和頌傳媒(前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
29 人推薦 〔電視劇〕花千骨
28 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
17 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
15 人推薦 〔電視劇〕花千骨2015
12 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度最具商業價值藝人、VIP之星」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-09-20 出席丹姿集團20週年榮耀盛典晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:文雁
    2010年冬01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:李玲兒
    2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦/湖南衛視   出演:安安
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年邢岫煙
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:晴兒
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:百合
    2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   主演:蘇幻兒/楊意柳)
    2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   主演:陸貞
    2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇/湖南衛視   主演:紅綾
    2014-03-17 妻子的秘密/湖南衛視   主演:江百合
    2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 主演:薛杉杉
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:穆念慈
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 主演:花千骨/妖神、片尾曲:不可說
    2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋暖
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:百合
    2015-09-15 花千骨2015/愛奇藝   特別出演:花千骨
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝   出演:小玉/玉無心、片尾曲:亂世俱滅、插曲:我從來不存在
    2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝/湖南衛視   出演:楊若楠
    2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 主要出演:尹新月
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:碧瑤
    2016-09-27 胭脂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:藍胭脂
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:碧瑤
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:楚喬/星兒/荊小六、主題曲:望
    2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光/東方衛視 夢想劇場 出演:林淺
    2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:盛明蘭
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:林娜娜
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式/華策影業   主演:何修舞
    2016-09-02 我們的十年 = 我们的十年   主要出演:張靜依
    2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   主要出演:小花
    2017-05-20 茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋   出演:寵物美容師
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:蘭芬
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-   出演:女兒國國王
    列出全部 42 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:趙麗穎
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:趙麗穎/07
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    列出全部 42 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :趙麗穎 - 我從來不存在《蜀山戰紀之劍俠傳奇》插曲 / lovetree
    PV(MV) :趙麗穎、許志安 - 亂世俱滅《蜀山戰紀之劍俠傳奇》第一季片尾曲 / lovetree
    PV(MV):趙麗穎 - 我從來不存在《蜀山戰紀之劍俠傳奇》插曲/lovetree 分享 196人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 趙麗穎 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-10-07 馮紹峰 WILLIAM FENG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙麗穎
    官方社群微博/趙麗穎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    408人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27612   留言人數:0   瀏覽人數:14811   收藏人數:26   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   cn.dorama.info