中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 麗穎 ZANILIA ZHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-16
   (34歲)

出生: 中國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 42 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 和頌傳媒(前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
56 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
47 人推薦 〔電視劇〕花千骨
43 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
33 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
19 人推薦 〔電視劇〕老九門
18 人推薦 〔電視劇〕錯、戲點鴛鴦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年冬01月期 日本-BS hi  
     蒼穹之昴 = 蒼穹の昴
       出演:李玲兒
    2010-06-04 湖南衛視  
     佳期如夢 = 佳期如梦
       出演:安安
    2010-06-24 安徽衛視 第一劇場
     紅樓夢 = 新版红楼梦
       出演:少年邢岫煙
    2011-07-16 湖南衛視  
     新還珠格格 = 還珠格格
       出演:晴兒
    2012-01-20 湖南衛視  
     宮鎖珠簾
       出演:百合
    2012-09-18 西寧電視台  
     錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦
       主演:蘇幻兒/楊意柳)
    2013-05-05 湖南衛視  
     陸貞傳奇
       主演:陸貞
    2013-07-13 湖南衛視  
     追魚傳奇 = 追鱼传奇
       主演:紅綾
    2014-03-17 湖南衛視  
     妻子的秘密
       主演:江百合
    2014-07-08 江蘇衛視 幸福劇場
     杉杉來了 = 杉杉来了
       主演:薛杉杉
    2014-12-03 湖南衛視 鑽石獨播
     神鵰俠侶
       友情出演:穆念慈
    2015-06-09 湖南衛視 鑽石獨播
     花千骨
       主演:花千骨/妖神、片尾曲:不可說
    2015-07-17 江蘇衛視 幸福劇場
     加油吧實習生 = 加油吧实习生
       出演:宋暖
    2015-09-13 湖南衛視 鑽石獨播
     大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌
       出演:百合
    2015-09-15 愛奇藝  
     花千骨2015
       特別出演:花千骨
    2015-09-22 愛奇藝  
     蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇
       出演:小玉/玉無心、片尾曲:亂世俱滅、插曲:我從來不存在
    2016-00-00 湖南衛視  
     吉祥天寶 = 吉祥天宝
       出演:楊若楠
    2016-07-04 東方衛視 周播劇場
     老九門 = 老九门
       主要出演:尹新月
    2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       出演:碧瑤
    2016-09-27 浙江衛視 中國藍劇場
     胭脂
       出演:藍胭脂
    2017-03-01 北京衛視 新劇場
     青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
       出演:碧瑤
    2017-06-05 湖南衛視 鑽石獨播
     楚喬傳 = 楚乔传
       主要出演:楚喬/星兒/荊小六、主題曲:望
    2018-11-12 東方衛視 夢想劇場
     你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光
       出演:林淺
    2018-12-25 湖南衛視 金鷹獨播
     知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦
       出演:盛明蘭
    2020-12-16  
     有翡
       主要出演:周翡
    2021-12-05 愛奇藝  
     誰是兇手
       出演:沈雨
    2022-06-29 東方衛視  
     幸福到萬家 = 幸福到万家
       出演:何幸福
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2013-08-13  
     宮鎖沉香 = 宫锁沉香
       出演:琉璃
    2015-02-06  
     一路驚喜 = 一路惊喜
       出演:林娜娜
    2016-01-15  
     極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏
       出演
    2016-03-18 華策影業  
     女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式
       主演:何修舞
    2016-09-02  
     我們的十年 = 我们的十年
       主要出演:張靜依
    2017-01-28 上海博納文化傳媒  
     乘風破浪 = 乘风破浪
       主要出演:小花
    2017-05-20  
     茉莉之戀 = 茉莉浪漫电影季之茉莉之恋
       出演:寵物美容師
    2017-11-03  
     密戰 = 密战
       出演:蘭芬
    2018-02-16 香港-  
     西遊記·女兒國
       出演:女兒國國王
    2021-03-05 動畫美國-  
     尋龍使者:拉雅 = Raya and the Last Dragon
       配音:拉雅
    2022-00-00  
     戀愛代理人 = 恋爱代理人
       出演
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    2015-08-01 浙江衛視  
     十二道鋒味第二季 = 12道锋味2
       出演:趙麗穎/07
    2017-05-05 湖南衛視  
     七十二層奇樓 = 七十二层奇楼
       出演
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :幸福到萬家 預告 / lovetree
    PV(MV) :趙麗穎 - 我從來不存在《蜀山戰紀之劍俠傳奇》插曲 / lovetree
    PV(MV) :趙麗穎、許志安 - 亂世俱滅《蜀山戰紀之劍俠傳奇》第一季片尾曲 / lovetree
    PV(MV):趙麗穎 - 我從來不存在《蜀山戰紀之劍俠傳奇》插曲/lovetree 分享 257人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-10-07 馮紹峰 WILLIAM FENG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙麗穎
    官方社群微博/趙麗穎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    506人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31063   留言人數:0   瀏覽人數:16774   收藏人數:28   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info