中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 紹峰 WILLIAM FENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-07
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
5 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
4 人推薦 〔電視劇〕芸娘
4 人推薦 〔電視劇〕佳期如夢
3 人推薦 〔電視劇〕虎符傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕鎖清秋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男主角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:吳雨聲
    2008-02-26 芸娘/上海電視台   出演:陸浩中
    2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:沈朝宗
    2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦/湖南衛視   出演:孟和平
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   主演:鄭世賢
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:胤禩
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉章
    2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲/安徽衛視 第一劇場 主要出演:劉辰熙
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   客串:愛新覺羅·胤禩
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:二郎神
    2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:楊永
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:信陵君
    2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 監製、主演:蘭陵王
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:卡索/舍彌、監製
    2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演:吳居藍、監製
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:馮索
    2017-10-02 那片星空那片海 第二季/湖南衛視 鑽石獨播 出演
    2018-00-00 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:顧廷燁
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2010-12-23 非誠勿擾2   出演:賓客 客串
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:項羽
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:龐郎
    2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   出演:陳栽秧
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:劉東
    2012-10-25 太極2英雄崛起/華誼兄弟傳媒   出演:陳栽秧
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   主演:尉遲真金
    2013-10-12 我想和你好好的   出演:蔣亮亮
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   出演:大寒
    2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:馬浩漢
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   主演:蕭軍
    2015-02-19 狼圖騰 = 狼图腾   主演:陳陣
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:霍去病
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:牧師
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓電影   出演:唐僧
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:胡醫生
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:林然
    2017-00-00 三體 = 三体   主演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   主要出演:袁帥
    2018-00-00 真‧三國無雙   出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:唐僧
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:尉遲真金
    2019-00-00 刺局   出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/04
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    金喜善確定出演中國電視劇《幻城》 2015-08-31
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王)/動畫MAD情報網 分享 284人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馮紹峰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-10-16 趙麗穎 ZANILIA ZHAO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馮紹峰
    官方網站/馮紹峰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    232人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11137   留言人數:0   瀏覽人數:5596   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   cn.dorama.info