中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馮 紹峰 WILLIAM FENG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-07
   (43歲)

出生: 中國上海
血型: O
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
5 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
4 人推薦 〔電視劇〕芸娘
4 人推薦 〔電視劇〕佳期如夢
3 人推薦 〔電視劇〕虎符傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕鎖清秋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男主角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-04-04 安徽衛視  
     美人心計
       出演:劉章
    2011-10-03 安徽衛視 第一劇場
     命運交響曲 = 命运交响曲
       主要出演:劉辰熙
    2012-01-20 湖南衛視  
     宮鎖珠簾
       客串:愛新覺羅·胤禩
    2012-01-30 浙江衛視 中國藍劇場
     西遊記
       出演:二郎神
    2012-09-30 青海玉樹新聞  
     後宮
       出演:楊永
    2013-04-01 台灣-TTV 八點檔
     虎符傳奇
       出演:信陵君
    2013-08-23 台灣-CTV
     蘭陵王
       監製、主演:蘭陵王
    2016-07-24 湖南衛視 鑽石獨播
     幻城
       主要出演:卡索/舍彌、監製
    2017-02-06 湖南衛視 鑽石獨播
     那片星空那片海 = 那片星空,那片海
       出演:吳居藍、監製
    2017-03-08  
     幻城凡世 = 幻成凡世
       主要出演:馮索
    2017-10-02 湖南衛視 鑽石獨播
     那片星空那片海 第二季
       出演
    2018-12-25 湖南衛視 金鷹獨播
     知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦
       出演:顧廷燁
    2020-09-29 東方衛視 夢想劇場
     在一起
       出演
    2021-11-03 愛奇藝  
     致命願望 = 致命愿望
       出演:那多
    2022-04-06 北京衛視 品質劇場
     山河月明
       出演
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2011-11-29  
     鴻門宴 = 鴻門宴傳奇
       主要出演:項羽
    2012-06-28 華誼兄弟傳媒集團  
     轉生術
       出演:龐郎
    2012-09-27 華誼兄弟傳媒  
     太極1從零開始
       出演:陳栽秧
    2012-09-29 北京盛世新影影視  
     二次曝光
       出演:劉東
    2012-10-25 華誼兄弟傳媒  
     太極2英雄崛起
       出演:陳栽秧
    2013-09-28 華誼兄弟傳媒  
     狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王
       主演:尉遲真金
    2013-10-12  
     我想和你好好的
       出演:蔣亮亮
    2014-01-17  
     大寒桃花開 = 大寒桃花开
       出演:大寒
    2014-07-24  
     後會無期 = 后会无期
       出演:馬浩漢
    2014-10-01  
     黃金時代 = 黄金时代
       主演:蕭軍
    2015-02-19  
     天將雄師 = 天将雄师
       出演:霍去病
    2015-02-19  
     狼圖騰 = 狼图腾
       主演:陳陣
    2015-08-20 天津博納文化傳媒  
     新娘大作戰 = 新娘大作战
       客串:牧師
    2016-02-08 香港-  
     西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精
       出演:唐僧
    2016-04-01  
     我的特工爺爺 = 我的特工爷爷
       客串:胡醫生
    2016-08-05 中影  
     我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼
       出演:林然
    2017-00-00  
     三體 = 三体
       主演
    2017-12-29 北京聚合影聯文化傳媒  
     二代妖精之今生有幸
       主要出演:袁帥
    2018-02-16 香港-  
     西遊記·女兒國
       出演:唐僧
    2018-07-27  
     狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王
       主要出演:尉遲真金
    2019-00-00  
     刺局
       出演
    2019-02-05  
     飛馳人生 = 飞驰人生
       特別出演:日本飄移大師
    2020-00-00 星皓影業  
     西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇
       出演:唐僧
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2022-05-20  
     愛犬奇緣 = 爱犬奇缘
       出演:狗王陳
    列出全部 60 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/04
    2019-10-22  
     奇遇人生2
       出演
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    金喜善確定出演中國電視劇《幻城》 2015-08-31
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王)/動畫MAD情報網 分享 445人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-10-16 趙麗穎 ZANILIA ZHAO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馮紹峰
    官方網站/馮紹峰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    322人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13747   留言人數:0   瀏覽人數:7051   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info