中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 紹峰 WILLIAM FENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-07
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
5 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
4 人推薦 〔電視劇〕芸娘
4 人推薦 〔電視劇〕佳期如夢
3 人推薦 〔電視劇〕虎符傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕鎖清秋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男主角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-02-26 芸娘/上海電視台   出演:陸浩中
    2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:沈朝宗
    2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦/湖南衛視   出演:孟和平
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   主演:鄭世賢
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:胤禩
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉章
    2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲/安徽衛視 第一劇場 主要出演:劉辰熙
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   客串:愛新覺羅·胤禩
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:二郎神
    2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:楊永
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:信陵君
    2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 監製、主演:蘭陵王
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:卡索/舍彌、監製
    2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演:吳居藍、監製
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:馮索
    2017-10-02 那片星空那片海 第二季/湖南衛視 鑽石獨播 出演
    2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:顧廷燁
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2010-12-23 非誠勿擾2   出演:賓客 客串
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:項羽
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:龐郎
    2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   出演:陳栽秧
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:劉東
    2012-10-25 太極2英雄崛起/華誼兄弟傳媒   出演:陳栽秧
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   主演:尉遲真金
    2013-10-12 我想和你好好的   出演:蔣亮亮
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   出演:大寒
    2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:馬浩漢
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   主演:蕭軍
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:霍去病
    2015-02-19 狼圖騰 = 狼图腾   主演:陳陣
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:牧師
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓電影   出演:唐僧
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:胡醫生
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:林然
    2017-00-00 三體 = 三体   主演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   主要出演:袁帥
    2018-00-00 真‧三國無雙   出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:唐僧
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:尉遲真金
    2019-00-00 刺局   出演
    2019-02-05 飛馳人生 = 飞驰人生   特別出演:日本飄移大師
    列出全部 51 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/04
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    金喜善確定出演中國電視劇《幻城》 2015-08-31
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王)/動畫MAD情報網 分享 306人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馮紹峰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-10-16 趙麗穎 ZANILIA ZHAO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馮紹峰
    官方網站/馮紹峰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    244人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11653   留言人數:0   瀏覽人數:5904   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   cn.dorama.info