中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 紹峰 WILLIAM FENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-07
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
5 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
4 人推薦 〔電視劇〕芸娘
4 人推薦 〔電視劇〕佳期如夢
3 人推薦 〔電視劇〕虎符傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕鎖清秋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男主角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:岑野瞳
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:吳雨聲
    2008-02-26 芸娘/上海電視台   出演:陸浩中
    2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:沈朝宗
    2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦/湖南衛視   出演:孟和平
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   主演:鄭世賢
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:胤禩
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉章
    2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲/安徽衛視 第一劇場 主要出演:劉辰熙
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   客串:愛新覺羅·胤禩
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:二郎神
    2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:楊永
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:信陵君
    2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 監製、主演:蘭陵王
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:卡索/舍彌、監製
    2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演:吳居藍、監製
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:馮索
    2017-10-02 那片星空那片海 第二季/湖南衛視 鑽石獨播 出演
    2018-00-00 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:顧廷燁
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2010-12-23 非誠勿擾2   出演:賓客 客串
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:項羽
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:龐郎
    2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   出演:陳栽秧
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:劉東
    2012-10-25 太極2英雄崛起/華誼兄弟傳媒   出演:陳栽秧
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   主演:尉遲真金
    2013-10-12 我想和你好好的   出演:蔣亮亮
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   出演:大寒
    2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:馬浩漢
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   主演:蕭軍
    2015-02-19 狼圖騰 = 狼图腾   主演:陳陣
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:霍去病
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:牧師
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓電影   出演:唐僧
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:胡醫生
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:林然
    2017-00-00 三體 = 三体   主演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   出演
    2018-00-00 真‧三國無雙   出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:唐僧
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   出演:尉遲真金
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/04
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    金喜善確定出演中國電視劇《幻城》 2015-08-31
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :幻城花絮: 卡索騎雪獅原來這樣拍 / lovetree
    其他 :【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王) / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王】窮開心(蘭陵王X安德王)/動畫MAD情報網 分享 252人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馮紹峰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馮紹峰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9992   留言人數:0   瀏覽人數:4995   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info