中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黄 宥明 YOUMING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-15
出生地: 中國湖北
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
3 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
1 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
1 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:謝楊柳
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:顧長風
2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄭棋
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:武敏之
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:文世軒
2015-02-17 天地情緣 = 天地情缘/陽江公共頻道   出演:宗政鳳珣
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:杜公子
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:魯殤王
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:丁大力
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   出演:李正
2017-00-00 如懿傳 = 如懿传   出演:李玉
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演:江易盛
2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:燕驚塵
● 電影
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:趙世永
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:楊碩
2016-01-29 致我們終將到來的愛情 = 致我们终将到来的爱情   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃明
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:黃明
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黄宥明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃明 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2842   留言人數:0   瀏覽人數:1800   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info