中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黄 宥明 YOUMING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-15
   (34歲)

出生: 中國湖北
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
3 人推薦 〔電視劇〕活色生香
3 人推薦 〔電視劇〕琉璃
1 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
1 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
1 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:謝楊柳
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:顧長風
2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄭棋
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:武敏之
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:文世軒
2015-02-17 天地情緣 = 天地情缘/陽江公共頻道   出演:宗政鳳珣
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:杜公子
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:魯殤王
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:丁大力
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   出演:李正
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演:江易盛
2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:燕驚塵
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:李玉
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:袁文純
2020-08-06 琉璃   出演:烏童
2020-09-10 長安諾 = 长安诺   出演:司徒昆
列出全部 23 部
● 電影
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:趙世永
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:楊碩
2016-01-29 致我們終將到來的愛情 = 致我们终将到来的爱情   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃明
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:黃明
2018-04-13 密室逃脫·暗夜古宅   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃明 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4048   留言人數:0   瀏覽人數:2600   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   cn.dorama.info