中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
黄 宥明 YOUMING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-15 (33歲)
出生地: 中國湖北
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
3 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
1 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
1 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:謝楊柳
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:顧長風
2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄭棋
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:武敏之
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:文世軒
2015-02-17 天地情緣 = 天地情缘/陽江公共頻道   出演:宗政鳳珣
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:杜公子
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:魯殤王
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:丁大力
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   出演:李正
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演:江易盛
2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:燕驚塵
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:李玉
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:袁文純
2019-00-00 琉璃美人煞   出演:乌童
列出全部 22 部
● 電影
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:趙世永
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:楊碩
2016-01-29 致我們終將到來的愛情 = 致我们终将到来的爱情   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃明
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:黃明
2018-04-13 密室逃脫·暗夜古宅   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黄宥明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃明 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3691   留言人數:0   瀏覽人數:2379   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info