登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 宥明 YOUMING HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-15
   (38歲)

出生: 中國湖北
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-16 CCTV-8  
 女人花
   出演:謝楊柳
2014-04-21 江蘇衛視 幸福劇場
 金玉良緣
   主要出演:顧長風
2014-07-08 江蘇衛視 幸福劇場
 杉杉來了 = 杉杉来了
   出演:鄭棋
2014-09-07 湖南衛視  
 美人製造 = 美人制造
   出演:武敏之
2015-02-04 湖南衛視 金鷹獨播
 活色生香
   出演:文世軒
2015-02-17 陽江公共頻道  
 天地情緣 = 天地情缘
   出演:宗政鳳珣
2015-03-17 湖南衛視 鑽石獨播
 少年四大名捕
   特別出演:杜公子
2015-06-12 愛奇藝  
 盜墓筆記
   出演:魯殤王
2016-01-11 浙江衛視 中國藍劇場
 煮婦神探 = 煮妇神探
   出演:丁大力
2016-12-05  
 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀
   出演:李正
2017-02-06 湖南衛視 鑽石獨播
 那片星空那片海 = 那片星空,那片海
   出演:江易盛
2018-06-18 浙江衛視 星空劇場
 扶搖 = 扶摇
   出演:燕驚塵
2018-08-20  
 如懿傳 = 如懿传
   出演:李玉
2018-12-25 湖南衛視 金鷹獨播
 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦
   出演:袁文純
2020-08-06  
 琉璃
   出演:烏童
2020-09-10  
 長安諾 = 长安诺
   出演:司徒昆
2021-02-22  
 山河令
   出演:葉白衣
2021-07-26  
 玉樓春 = 玉楼春
   出演:賈逢源
2022-08-31  
 東八區的先生們 = 东八区的先生们
   主題曲:至少我們還有我們、插曲:等你喜歡我 如果你看到我的難過 IF YOU WANT GO 不知所措、出演:李傑森
2023-07-23 愛奇藝  
 蓮花樓 = 莲花楼
   出演:肖紫衿
2023-10-23  
 歲歲青蓮 = 岁岁青莲
   出演:呂北逸
列出全部 31 部
● 電影
2013-04-26 中国电影  
 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春
   出演:趙世永
2015-01-23  
 怪談 = 怪谈
   出演:楊碩
2016-01-29  
 致我們終將到來的愛情 = 致我们终将到来的爱情
   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:黃明
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:黃明
2018-04-13  
 密室逃脫·暗夜古宅
   出演
2019-10-11  
 演員請就位 = 演员请就位
   出演
2023-06-10 湖南衛視  
 全員加速中2023 = 全员加速中2023
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :『演唱会』 福利大放送!浪浪钉演唱会合集①来了!来看浪浪钉各种甜蜜互动! | 山河令 | 龔俊 / 心靈自由才是自由
其他:『演唱会』 福利大放送!浪浪钉演唱会合集①来了!来看浪浪钉各种甜蜜互动! | 山河令 | 龔俊/心靈自由才是自由 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃明 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4744   留言人數:0   瀏覽人數:3166   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   cn.dorama.info