登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
馮 嘉怡 JIAYI FENG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-07-10
   (55歲)

出生: 中國北京
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-27  
 金牌律師 = 金牌律师
   出演:黃大亨
2016-07-31 浙江衛視 中國藍劇場
 你好喬安 = 你好乔安
   出演:喬安父親
2017-02-19 天津衛視  
 星光燦爛 = 星光灿烂
   出演
2017-10-18 CCTV-1  
 青戀 = 青恋
   出演:姚雲海
2019-06-27  
 長安十二時辰 = 长安十二时辰
   出演:聖人
2021-09-06 愛奇藝  
 一生一世
   出演:周生行
2021-10-21 東方衛視  
 突圍 = 突围
   出演
2022-08-11  
 冰雨火
   出演
2022-11-27 愛奇藝  
 風吹半夏 = 风吹半夏
   出演:裘畢正
列出全部 20 部
● 電影
2013-11-22  
 控城計 = 控制
   出演
2013-12-13  
 啊朋友還錢 = 啊朋友还钱
   出演
2014-11-27  
 黃飛鴻之英雄有夢
   出演:北殺
2016-04-01  
 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷
   主要出演:崔東憲
2017-08-18  
 破·局
   出演:郭隊長
2018-07-13  
 阿修羅 = 阿修罗
   出演
2019-01-25 電廣傳媒影業  
 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑
   出演:馬一刀
2019-04-11 香港-  
 沉默的證人 = 沉默的证人
   出演:Rudolph
2019-04-20  
 狗眼看人心
   出演
2019-09-12  
 小小的願望 = 小小的愿望
   出演:夏老師
2023-06-10  
 極寒之城 = 极寒之城
   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮嘉怡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2191   留言人數:0   瀏覽人數:1511   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 何佩瑜
 劉詩詩
 李嘉鑫
 蔣毅
 辛芷蕾
 彭冠英
 苗僑偉
 張凌赫
  熱門日本藝人
 中村靖日
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 小芝風花
 仁村紗和
 松本真理香
 木龍麻生
 大島優子
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 李正夏
 李姃垠
 崔振赫
 俞承豪
 尹錦善雅
  熱門台灣藝人
 坣娜
 尹馨
 唐美雲
 陳冠霖
 許光漢
 喬子齊
 何冠穎
 喬湲媛
 項婕如
 邊權
  熱門香港藝人
 梁嘉琪
 梁皓楷
 鍾天慧
 姜卓文
 張學友
 謝霆鋒
 朱咪咪
 陳偉霆
 楊茜堯
 馬國明
  熱門美國藝人
 吉兒伯特哥特佛萊德
 珍林奇
 傑基厄爾·哈利
 史蒂芬金
 史考特波特
 喬治克隆尼
 Taboo
 拉西達瓊絲
 史嘉莉喬韓森
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 約翰漢納
 伊琳娜穆雷勒
 皮爾斯布洛斯南
 海蒂莫拉罕
 朱利安山德斯
 克里斯海姆斯沃斯
 傑米弗拉特斯
 凱特布蘭琪
 傑森艾塞克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 林諾
 薩賀兒・羅莎
 Film
 朱畯丞
 張穎雙
 瓦凌蕾康蘇文
 林宣妤
 普提蓬·阿薩拉塔納功

聯絡我們   cn.dorama.info