中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 晉 JIN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-30 (38歲)
出生: 中國江西
血型: O
星座: 射手座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡未央
1 人推薦 〔電視劇〕歸去來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:漢獻帝
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉盈(漢惠帝)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:周天麒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:吉大鵬
2012-03-15 大清奇案 = 小白菜奇案   出演
2012-04-18 穆桂英掛帥台灣-CTV 出演:楊宗保
2012-12-02 王的女人/上海電視台   主要出演:劉邦
2012-12-05 亂世佳人 = 乱世佳人/安徽衛視   出演
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:賀俊峰
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:狄姜將軍
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:寧五原
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雷奕明
2015-12-09 槍俠 = 枪侠/天津衛視   出演:唐余錦
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋浚
2018-04-18 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者/北京衛視 品質劇場 出演:靳遠
2018-05-14 歸去來 = 归去来/東方衛視 夢想劇場 出演:書澈
2018-06-18 為了你我願意熱愛整個世界 = 为了你我愿意热爱整个世界/愛奇藝   出演:張長弓
2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 主要出演:淳于喬
2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視 青春劇場 出演:楊戩
2019-11-12 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭   出演
2020-02-21 安家/東方衛視 夢想劇場 主要出演:徐文昌
列出全部 28 部
● 電影
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:李昌
2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:折顏
2018-04-00 追·蹤 = 追·踪   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:羅晉
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅晉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-12-06 唐嫣 TIFFANY TANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅晉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5288   留言人數:0   瀏覽人數:3253   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   cn.dorama.info