登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 晉 JIN LUO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-30
   (42歲)

出生: 中國江西
血型: O
星座: 射手座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡未央
1 人推薦 〔電視劇〕歸去來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 安徽衛視  
 三國
   出演:漢獻帝
2011-04-04 安徽衛視  
 美人心計
   出演:劉盈(漢惠帝)
2011-11-13 湖南衛視  
 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密
   出演:周天麒
2011-11-24 安徽衛視  
 唐宮美人天下
   出演:吉大鵬
2012-03-15  
 大清奇案 = 小白菜奇案
   出演
2012-04-18 台灣-CTV
 穆桂英掛帥
   出演:楊宗保
2012-12-02 上海電視台  
 王的女人
   主要出演:劉邦
2012-12-05 安徽衛視  
 亂世佳人 = 乱世佳人
   出演
2013-03-26 安徽衛視  
 X女特工
   出演:賀俊峰
2014-04-30  
 幸福三十六計 = 幸福36计
   出演
2014-09-07 湖南衛視  
 美人製造 = 美人制造
   出演:狄姜將軍
2015-07-03 浙江衛視 中國藍劇場
 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹
   出演:寧五原
2015-07-22 浙江衛視 中國藍劇場
 克拉戀人 = 克拉恋人
   出演:雷奕明
2015-12-09 天津衛視  
 槍俠 = 枪侠
   出演:唐余錦
2016-11-11 東方衛視 東方劇場
 錦繡未央 = 锦绣未央
   出演:拓跋浚
2018-04-18 北京衛視 品質劇場
 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者
   出演:靳遠
2018-05-14 東方衛視 東方劇場
 歸去來 = 归去来
   出演:書澈
2018-06-18 愛奇藝  
 為了你我願意熱愛整個世界 = 为了你我愿意热爱整个世界
   出演:張長弓
2019-01-05 東方衛視 東方劇場
 幕後之王 = 幕后之王
   主要出演:淳于喬
2019-04-08 湖南衛視 青春劇場
 封神演義 = 封神演义
   出演:楊戩
2019-11-12  
 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭
   主要出演:蕭定權/三郎
2020-02-21 東方衛視 東方劇場
 安家
   主要出演:徐文昌
2021-01-10 湖南衛視 金鷹獨播
 江山如此多嬌 = 江山如此多娇
   出演:濮泉生
2022-06-29 東方衛視  
 幸福到萬家 = 幸福到万家
   出演
2022-11-14 湖南衛視  
 天下長河 = 天下长河
   出演:康熙
2024-00-00 愛奇藝  
 烏雲之上 = 乌云之上
   出演:鍾偉
列出全部 33 部
● 電影
2016-04-29 中影  
 大唐玄奘
   出演:李昌
2017-08-03 阿里巴巴影業  
 三生三世十里桃花
   出演:折顏
2018-04-00  
 追·蹤 = 追·踪
   出演
2021-04-16  
 八月未央
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:羅晉
2014-02-15 湖南衛視  
 我們都愛笑 = 我们都爱笑
   出演
2015-11-06 湖南衛視  
 全員加速中 = 全员加速中
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1983-12-06 唐嫣 TIFFANY TANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅晉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7066   留言人數:0   瀏覽人數:4590   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 王珞丹
 張予曦
 任重
 田曦薇
 張涵予
 姜大衛
 郭麒麟
 田小潔
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 河合優實
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 淺野溫子
 中村由里香
 中村蒼
 町田啟太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金南珠
 文尚民
 姜娜言
 全鐘瑞
 朴敏英
 俞承豪
 柳多仁
 崔奎莉
 裴允京
 朴智賢
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 吳子霏
 張耀仁
 陳柏霖
 辰亞御
 陳昊森
 小薰
 隋棠
 謝沛恩
 黃迪揚
  熱門香港藝人
 郭晉安
 馬國明
 陳錦鴻
 劉德華
 鄒兆霆
 黃智賢
 容羨媛
 譚淑瑩
 吳洛汶
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 艾莉婭羅耶爾
 史蒂芬韋伯
 堤摩西柴勒梅德
 艾瑪史東
 布萊絲達拉斯霍華
 保羅吉馬蒂
 李截
 萊恩雷諾斯
 賀勒貝利
 扎哈里吉布森
  熱門歐美藝人
 亨利卡維爾
 米高肯恩
 強納森考亨
 黛安杜安
 哈利斯泰爾
 寶拉貝爾
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 桑德拉惠勒
  熱門亞洲藝人
 Anda
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 烏薩瑪妮·維泰雅濃
 陳治良
 林美貞
 Noey
 英迪帕·塔尼
 艾琳懷特
 奈哈西貢索邦
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love

聯絡我們   cn.dorama.info