中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 晉 JIN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-30 (38歲)
出生地: 中國江西
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡未央
1 人推薦 〔電視劇〕歸去來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:漢獻帝
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉盈(漢惠帝)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:周天麒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:吉大鵬
2012-03-15 大清奇案 = 小白菜奇案   出演
2012-04-18 穆桂英掛帥台灣-CTV 出演:楊宗保
2012-12-02 王的女人/上海電視台   主要出演:劉邦
2012-12-05 亂世佳人 = 乱世佳人/安徽衛視   出演
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:賀俊峰
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:狄姜將軍
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:寧五原
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雷奕明
2015-12-09 槍俠 = 枪侠/天津衛視   出演:唐余錦
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋浚
2018-04-18 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者/北京衛視 品質劇場 出演:靳遠
2018-05-14 歸去來 = 归去来/東方衛視 夢想劇場 出演:書澈
2018-06-18 為了你我願意熱愛整個世界 = 为了你我愿意热爱整个世界/愛奇藝   出演:張長弓
2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 主要出演:淳于喬
2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視 青春劇場 出演:楊戩
2019-11-12 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭   出演
2020-00-00 賣房子的人 = 卖房子的人   主要出演:徐文昌
列出全部 28 部
● 電影
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:李昌
2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:折顏
2018-04-00 追·蹤 = 追·踪   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:羅晉
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅晉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-12-06 唐嫣 TIFFANY TANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅晉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4809   留言人數:0   瀏覽人數:2938   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   cn.dorama.info