中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 晉 JIN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-30
出生地: 中國江西
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡未央
1 人推薦 〔電視劇〕歸去來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:漢獻帝
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉盈(漢惠帝)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:周天麒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:吉大鵬
2012-03-15 大清奇案 = 小白菜奇案   出演
2012-04-18 穆桂英掛帥台灣-CTV 出演:楊宗保
2012-12-02 王的女人/上海電視台   主要出演:劉邦
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:賀俊峰
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:狄姜將軍
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:寧五原
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雷奕明
2015-12-09 槍俠 = 枪侠/天津衛視   出演:唐余錦
2016-00-00 封神/山東衛視   出演:楊戩
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋浚
2018-04-18 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者/北京衛視 品質劇場 出演:靳遠
2018-05-14 歸去來 = 归去来/東方衛視 夢想劇場 出演:書澈
2018-06-18 為了你我願意熱愛整個世界 = 为了你我愿意热爱整个世界/愛奇藝   出演:張長弓
2019-00-00 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭new   出演
2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 主要出演:淳于喬
● 電影
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:李昌
2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:折顏
2018-04-00 追·蹤 = 追·踪   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:羅晉
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅晉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-12-06 唐嫣 TIFFANY TANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅晉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3951   留言人數:0   瀏覽人數:2380   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info