中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 晉 JIN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-30
出生地: 中國江西
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡未央
1 人推薦 〔電視劇〕歸去來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:漢獻帝
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉盈(漢惠帝)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:周天麒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:吉大鵬
2012-03-15 大清奇案 = 小白菜奇案   出演
2012-04-18 穆桂英掛帥台灣-CTV 出演:楊宗保
2012-12-02 王的女人/上海電視台   主要出演:劉邦
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:賀俊峰
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:狄姜將軍
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:寧五原
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雷奕明
2015-12-09 槍俠 = 枪侠/天津衛視   出演:唐余錦
2016-00-00 封神/山東衛視   出演:楊戩
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋浚
2018-00-00 幕後之王 = 幕后之王   出演
2018-04-18 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者/北京衛視 品質劇場 出演:靳遠
2018-05-14 歸去來 = 归去来/東方衛視 夢想劇場 出演:書澈
● 電影
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:李昌
2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:折顏
2018-04-00 追·蹤 = 追·踪   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:羅晉
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅晉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3660   留言人數:0   瀏覽人數:2185   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info