中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 晉 JIN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-30
出生地: 中國江西
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:漢獻帝
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉盈(漢惠帝)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:周天麒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:吉大鵬
2012-03-15 大清奇案 = 小白菜奇案   出演
2012-04-18 穆桂英掛帥台灣-CTV 出演:楊宗保
2012-12-02 王的女人/上海電視台   主要出演:劉邦
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:賀俊峰
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:狄姜將軍
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:寧五原
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:雷奕明
2015-12-09 槍俠 = 枪侠/天津衛視   出演:唐余錦
2016-00-00 封神/山東衛視   出演:楊戩
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋浚
● 電影
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:李昌
2017-07-21 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:折顏
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:羅晉
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅晉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2633   留言人數:0   瀏覽人數:1479   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 納伊莎
 Angelababy
 孫祖君
 楊洋
 陳學冬
 邢昭林
 古力娜扎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 坂口健太郎
 淺野忠信
 新垣結衣
 飯豐萬理江
 西島秀俊
 木村拓哉
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 申世景
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 李國毅
 嚴正嵐
 金城武
 謝盈萱
 張立昂
 許光漢
 林裔潔
 李佳穎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 賴慰玲
 陳榮峻
 陳偉霆
 楊明
 陳加玲
 鍾志光
 周美欣
 吳肇軒
 阮兒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 克里斯敏茲普雷斯
 伊莎貝拉莫娜
 柔伊黛絲香奈
 米洛文堤米利亞
 梅根馬克爾
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑克歐康納
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
 艾德斯克林
 蓋瑞歐德曼
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 Pim
 楊秀惠
 梁小冰
 Mouse Natcha Jantapan
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   cn.dorama.info