中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 嫣 TIFFANY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
10 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
8 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
7 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
6 人推薦 〔電視劇〕活色生香
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:紫萱
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   出演:俐亞、插曲:愛情引力
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主演:湯七七
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   主演:劉小貝、插曲:我透明
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:獨孤寧珂
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:鍾離
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主演:玉麒麟
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:好久不見、出演:趙默笙(28)
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔣心
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安樂顏(安若歡)
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:唐一一
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:阿寧
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 主演:米朵/米美麗
2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:程韻、插曲:明天
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李未央/馮心兒
● 電影
2009-12-10 風雲II   出演:楚楚
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:明真
2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:曹維維
2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:凌芯(Cat)
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:紫霞仙子/青霞仙子
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2017-00-00 歐洲攻略   出演
2017-01-28 決戰食神香港-   出演:海膽妹
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐嫣
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐嫣/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rain內地拍劇搭唐嫣 高冷總裁愛“丑女” 2015-01-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐嫣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐嫣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10034   留言人數:0   瀏覽人數:5348   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info