中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 嫣 TIFFANY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
10 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
8 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
8 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
7 人推薦 〔電視劇〕活色生香
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:紫萱
    2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   出演:俐亞、插曲:愛情引力
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主演:湯七七
    2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   主演:劉小貝、插曲:我透明
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:獨孤寧珂
    2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:鍾離
    2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主演:玉麒麟
    2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:好久不見、主要出演:趙默笙(28)
    2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔣心
    2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安樂顏(安若歡)
    2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:唐一一
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:阿寧
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 主演:米朵/米美麗
    2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:程韻、插曲:明天
    2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李未央/馮心兒
    2018-00-00 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視   出演
    2018-05-10 天意   特別出演:女羲
    2018-05-14 歸去來 = 归去来/東方衛視 夢想劇場 出演:蕭清
    ● 電影
    2009-12-10 風雲II   出演:楚楚
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:阿巧
    2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:明真
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:曹維維
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:凌芯(Cat)
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   主要出演:紫霞仙子/青霞仙子
    2017-00-00 三體 = 三体   出演
    2017-01-28 決戰食神香港-   主要出演:海膽妹
    2018-08-23 歐洲攻略   主要出演:王小姐
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐嫣
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐嫣/02
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    Rain內地拍劇搭唐嫣 高冷總裁愛“丑女” 2015-01-27
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 唐嫣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-11-30 羅晉 JIN LUO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/唐嫣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12657   留言人數:0   瀏覽人數:6979   收藏人數:14   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   cn.dorama.info