中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 嫣 TIFFANY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
10 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
8 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
7 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
6 人推薦 〔電視劇〕活色生香
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:紫萱
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   出演:俐亞、插曲:愛情引力
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主演:湯七七
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   主演:劉小貝、插曲:我透明
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:獨孤寧珂
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:鍾離
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主演:玉麒麟
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:好久不見、主要出演:趙默笙(28)
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔣心
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安樂顏(安若歡)
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:唐一一
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:阿寧
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 主演:米朵/米美麗
2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:程韻、插曲:明天
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李未央/馮心兒
● 電影
2009-12-10 風雲II   出演:楚楚
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:明真
2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:曹維維
2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:凌芯(Cat)
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   主要出演:紫霞仙子/青霞仙子
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2017-00-00 歐洲攻略   出演
2017-01-28 決戰食神香港-   主要出演:海膽妹
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐嫣
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐嫣/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rain內地拍劇搭唐嫣 高冷總裁愛“丑女” 2015-01-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐嫣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐嫣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10487   留言人數:0   瀏覽人數:5651   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 納伊莎
 Angelababy
 孫祖君
 楊洋
 陳學冬
 邢昭林
 古力娜扎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 坂口健太郎
 淺野忠信
 新垣結衣
 飯豐萬理江
 西島秀俊
 木村拓哉
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 申世景
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 李國毅
 嚴正嵐
 金城武
 謝盈萱
 張立昂
 許光漢
 林裔潔
 李佳穎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 賴慰玲
 陳榮峻
 陳偉霆
 楊明
 陳加玲
 鍾志光
 周美欣
 吳肇軒
 阮兒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 克里斯敏茲普雷斯
 伊莎貝拉莫娜
 柔伊黛絲香奈
 米洛文堤米利亞
 梅根馬克爾
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑克歐康納
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
 艾德斯克林
 蓋瑞歐德曼
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 Pim
 楊秀惠
 梁小冰
 Mouse Natcha Jantapan
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   cn.dorama.info