中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 嫣 TIFFANY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
10 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
8 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
8 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
7 人推薦 〔電視劇〕活色生香
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:紫萱
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   出演:俐亞、插曲:愛情引力
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主演:湯七七
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   主演:劉小貝、插曲:我透明
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:獨孤寧珂
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:鍾離
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主演:玉麒麟
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:好久不見、主要出演:趙默笙(28)
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔣心
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安樂顏(安若歡)
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:唐一一
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:阿寧
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 主演:米朵/米美麗
2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:程韻、插曲:明天
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李未央/馮心兒
2018-00-00 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視   出演
2018-05-10 天意   特別出演:女羲
2018-05-14 歸去來 = 归去来/東方衛視 夢想劇場 出演:蕭清
● 電影
2009-12-10 風雲II   出演:楚楚
2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:阿巧
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:明真
2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:曹維維
2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:凌芯(Cat)
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   主要出演:紫霞仙子/青霞仙子
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2017-01-28 決戰食神香港-   主要出演:海膽妹
2018-08-23 歐洲攻略   主要出演:王小姐
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐嫣
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐嫣/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rain內地拍劇搭唐嫣 高冷總裁愛“丑女” 2015-01-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐嫣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐嫣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12248   留言人數:0   瀏覽人數:6739   收藏人數:14   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info