中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 嫣 TIFFANY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
10 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
9 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
8 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
7 人推薦 〔電視劇〕活色生香
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:紫萱
    2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   出演:俐亞、插曲:愛情引力
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主演:湯七七
    2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   主演:劉小貝、插曲:我透明
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:獨孤寧珂
    2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:鍾離
    2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主演:玉麒麟
    2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:好久不見、主要出演:趙默笙(28)
    2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔣心
    2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安樂顏(安若歡)
    2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:唐一一
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:阿寧
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 主演:米朵/米美麗
    2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:程韻、插曲:明天
    2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李未央/馮心兒
    2018-00-00 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視   出演
    2018-05-10 天意   特別出演:女羲
    2018-05-14 歸去來 = 归去来/東方衛視 夢想劇場 出演:蕭清
    2018-12-28 格子間女人 = 格子间女人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:譚斌
    ● 電影
    2009-12-10 風雲II   出演:楚楚
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:阿巧
    2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:明真
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:曹維維
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:凌芯(Cat)
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   主要出演:紫霞仙子/青霞仙子
    2017-00-00 三體 = 三体   出演
    2017-01-28 決戰食神香港-   主要出演:海膽妹
    2018-08-23 歐洲攻略   主要出演:王朝英
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐嫣
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐嫣/02
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    Rain內地拍劇搭唐嫣 高冷總裁愛“丑女” 2015-01-27
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 唐嫣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-11-30 羅晉 JIN LUO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/唐嫣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12949   留言人數:0   瀏覽人數:7139   收藏人數:14   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   cn.dorama.info