中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 嫣 TIFFANY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
10 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
8 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
7 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
6 人推薦 〔電視劇〕活色生香
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:紫萱
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   出演:俐亞、插曲:愛情引力
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主演:湯七七
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   主演:劉小貝、插曲:我透明
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:獨孤寧珂
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:鍾離
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主演:玉麒麟
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:好久不見、主要出演:趙默笙(28)
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔣心
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安樂顏(安若歡)
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:唐一一
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:阿寧
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 主演:米朵/米美麗
2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:程韻、插曲:明天
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李未央/馮心兒
● 電影
2009-12-10 風雲II   出演:楚楚
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:明真
2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:曹維維
2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:凌芯(Cat)
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   主要出演:紫霞仙子/青霞仙子
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2017-00-00 歐洲攻略   出演
2017-01-28 決戰食神香港-   主要出演:海膽妹
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐嫣
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐嫣/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rain內地拍劇搭唐嫣 高冷總裁愛“丑女” 2015-01-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐嫣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐嫣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10925   留言人數:0   瀏覽人數:5951   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info