中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 嫣 TIFFANY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
10 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
8 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
7 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
6 人推薦 〔電視劇〕活色生香
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:紫萱
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   出演:俐亞、插曲:愛情引力
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主演:湯七七
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   主演:劉小貝、插曲:我透明
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:獨孤寧珂
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:鍾離
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主演:玉麒麟
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:好久不見、出演:趙默笙(28)
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔣心
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安樂顏(安若歡)
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:唐一一
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:阿寧
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/ZJSTV 中國藍劇場 主演:米朵/米美麗
2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演
2016-07-00 長在麵包樹上的女人台灣-   出演:程韻、插曲:明天
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李未央/馮心兒
● 電影
2009-12-10 風雲II   出演:楚楚
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:明真
2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:曹維維
2016-00-00 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:凌芯(Cat)
2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:紫霞仙子
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2017-01-28 決戰食神香港-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐嫣
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/ZJSTV   出演:唐嫣/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rain內地拍劇搭唐嫣 高冷總裁愛“丑女” 2015-01-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐嫣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐嫣
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9313   留言人數:0   瀏覽人數:5014   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info