中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 嫣 TIFFANY TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
10 人推薦 〔電視劇〕金玉良緣
8 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
7 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
6 人推薦 〔電視劇〕活色生香
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:紫萱
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   出演:俐亞、插曲:愛情引力
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主演:湯七七
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   主演:劉小貝、插曲:我透明
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:獨孤寧珂
2013-03-26 X女特工/安徽衛視   出演:鍾離
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 主演:玉麒麟
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:好久不見、主要出演:趙默笙(28)
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔣心
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安樂顏(安若歡)
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:唐一一
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:阿寧
2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 主演:米朵/米美麗
2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視   出演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人台灣-中天綜合   出演:程韻、插曲:明天
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李未央/馮心兒
● 電影
2009-12-10 風雲II   出演:楚楚
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:明真
2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:曹維維
2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:凌芯(Cat)
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   主要出演:紫霞仙子/青霞仙子
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2017-00-00 歐洲攻略   出演
2017-01-28 決戰食神香港-   主要出演:海膽妹
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐嫣
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐嫣/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rain內地拍劇搭唐嫣 高冷總裁愛“丑女” 2015-01-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐嫣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐嫣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10259   留言人數:0   瀏覽人數:5488   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info