中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沙 溢 YI SHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-15 (42歲)
出生地: 中國吉林長春
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:白展堂
2007-01-25 新上海灘 = 新上海滩   出演:陳翰林
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:孫策
2013-07-30 龍門鏢局   客串:白展堂/09,37
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馬三砲
2015-11-24 婆婆來了 = 婆婆来了/黑龍江衛視   出演:王傳志
2016-01-13 我的博士老公/CCTV-8   出演:梁鴻名
2017-10-25 熊爸熊孩子/南京影視頻道   出演:熊雄
2019-06-24 神探柯晨/北京衛視 品質劇場 出演:肖德盛
2019-07-31 小歡喜 = 小欢喜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:喬衛東
列出全部 29 部
● 電影
2010-03-18 越光寶盒香港-   客串:琦岩
2012-11-09 幸福迷途   出演:宋灝
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:舒群
2015-02-19 爸爸的假期   出演
2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演:查理·羅
2019-04-20 狗眼看人心   出演
2019-10-03 親密旅行 = 亲密旅行   導演、出演
列出全部 29 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:沙溢
2015-01-10 一路上有你/浙江衛視   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-12-06 了不起的挑戰 = 了不起的挑战/CCTV-1   主持人
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/02,10
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沙溢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-12-01 胡可 KE HU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沙溢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1647   留言人數:0   瀏覽人數:1070   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   cn.dorama.info