中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 可 KE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-01
出生地: 中國浙江
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:張小曼
2007-10-30 我愛芙蓉姐台灣-CTV   出演:蕭玲玲
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:蘇荃
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:顧大嫂
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:梅珊
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:連瑣
2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視 夢想劇場 出演
2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:軒轅曉
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:大花
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:蘇綠筠
● 電影
2008-12-18 非誠勿擾/華誼兄弟影業   出演:炒股票女
2013-12-13 啊朋友還錢 = 啊朋友还钱   出演
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡可
2015-01-10 一路上有你/浙江衛視   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 胡可 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-02-15 沙溢 YI SHA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡可
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1347   留言人數:0   瀏覽人數:920   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   cn.dorama.info