中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
華 晨宇 CHENYU HUA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-07
   (30歲)

出生: 中國湖北十堰
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視
    幸福劇場 插曲:微光
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2014-07-25 我就是我
      出演
    2016-08-11 使徒行者香港-
      主題曲:Here We Are
    2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影
      主題曲:齊天
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:華晨宇
    2011-05-27 年代秀/SZTV
      出演:華晨宇
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗
      出演
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲/安徽衛視
      特別出演:華晨宇/09
    2015-11-25 史料不及
      出演
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃
      出演:華晨宇
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視
      出演/06
    2016-05-07 我想和你唱/湖南衛視
      出演
    2016-10-16 天籟之戰 = 天籁之战/東方衛視
      出演
    2018-06-30 明日之子第二季
      出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視
      主要出演:隊長
    2019-06-22 明日之子3水晶時代
      出演
    2020-02-07 歌手·當打之年 = 歌手·当打之年/湖南衛視
      出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :華晨宇 -《齊天》 / lovetree
    PV(POP) :華晨宇 - 我的滑板鞋2016 / lovetree
    PV(POP) :華晨宇 - 我管你 / lovetree
    PV(MV):華晨宇 -《齊天》/lovetree 分享 32人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/華晨宇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    35人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2150   留言人數:0   瀏覽人數:1369   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     嚴屹寬
     張翰
     趙藝
     吳倩
     米凱莉
     張新成
     白宇
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     綾瀨遙
     菜菜緒
     菅野美穗
     廣瀨愛麗絲
     高橋一生
     龜梨和也
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李嘉陵
     吳裕珍
     李宏內
     蔡瑞恩
     全慧媛
     鄭雨妍
     沈恩敬
     黃寅燁
     成勛
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     洪言翔
     婷婷
     胡宇威
     徐若瑄
     林秀君
     後藤希美子
     高以翔
     李國毅
     劉冠廷
      熱門香港藝人
     狄龍
     任達華
     劉德華
     顧定軒
     郭富城
     黃心穎
     張學友
     蔡卓妍
     黎明
     周群達
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     湯姆威靈
     茱莉安娜瑪格里斯
     小約翰蓋勒格
     克莉絲汀沙爾
     史嘉莉喬韓森
     莎拉保羅森
     魯妮瑪拉
     布魯斯威利
     文斯沃恩
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     查理考克斯
     凱藍莫維
     關朵琳克莉絲蒂
     湯姆漢克斯
     伊莉莎白戴比基
     席歐詹姆斯
     蒂達·柯漢-哈維
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     彼得丹曼
     陳山聰
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     唐浩然
     歐迪·費爾
     薩賀兒・羅莎
     阿克夏庫馬

    聯絡我們   cn.dorama.info