中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 茂蕾 MAOLEI WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-27
   (44歲)

出生: 中國湖北武漢
星座: 射手座
身高: 175 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
朝歌
  出演:李靖
2009-10-00 大祠堂/福建電視台
  出演:謝致相
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传
  出演:金巴巴
2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視
幸福劇場 出演:黃曉峰
2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探/湖北衛視
  出演:林昌嗣
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8
  出演:甄劍
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視
第一劇場 出演:蔣平
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城
  出演:聶如風
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視
幸福劇場 出演:劉協
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視
  出演:馬中良
2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝
  出演:袁春望
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝
  出演:安國君
2019-12-31 金枝玉葉/Netflix
  配音
2020-03-20 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红/愛奇藝
  出演
2020-04-01 成化十四年/愛奇藝
  出演:尚銘
2020-11-08 青春創世紀 = 青春创世纪/愛奇藝
  出演:于世
2021-01-16 緊急公關 = 紧急公关/CCTV-8
  出演
列出全部 20 部
● 電影
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影
  出演:劉軍
列出全部 20 部
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視
  出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視
  出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王茂蕾
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho。麻煩詳情可以在微信談。謝謝
2017-06-15 00:40:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2864   留言人數:0   瀏覽人數:1736   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   cn.dorama.info