中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 茂蕾 MAOLEI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-27
出生地: 中國湖北武漢
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-00 大祠堂/福建電視台   出演:謝致相
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:金巴巴
2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:黃曉峰
2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探/湖北衛視   出演:林昌嗣
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:甄劍
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:蔣平
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:聶如風
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉協
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:馬中良
2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:袁春望
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:安國君
● 電影
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:劉軍
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王茂蕾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王茂蕾
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho。麻煩詳情可以在微信談。謝謝
2017-06-15 00:40:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1887   留言人數:0   瀏覽人數:1136   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   cn.dorama.info