中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 子峰 ZIFENG LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-12-06 (33歲)
出生: 中國湖南
星座: 射手座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:千羽鶴
2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賽車手傑瑞
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:張易之
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:高美仁
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:森田
2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:尹劍
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:楊寬
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 主要出演:陳迅
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:屈由
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲寒
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:魏奇
2018-06-04 鍾馗捉妖記 = 钟馗捉妖记/愛奇藝   出演:楊仁執
2018-07-24 媚者無疆 = 媚者无疆   出演
2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:古元
2019-01-28 招搖 = 招摇/湖南衛視 青春劇場 出演:琴千弦
列出全部 22 部
● 電影
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记/中影   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱   出演:49號
2017-10-20 蝴蝶公墓/美亞電影   出演:莊炎
2019-00-00 日月   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李子峰
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2591   留言人數:0   瀏覽人數:1544   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   cn.dorama.info