中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 子峰 ZIFENG LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-06
出生地: 中國湖南
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:千羽鶴
2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賽車手傑瑞
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:張易之
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:高美仁
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:森田
2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:尹劍
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:楊寬
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 主要出演:陳迅
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:屈由
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲寒
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:魏奇
2018-06-04 鍾馗捉妖記 = 钟馗捉妖记/愛奇藝   出演:楊仁執
2018-07-24 媚者無疆 = 媚者无疆   出演
2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:古元
2019-01-28 招搖 = 招摇/湖南衛視 青春劇場 出演:琴千弦
● 電影
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记/中影   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱   出演:49號
2017-10-20 蝴蝶公墓/美亞電影   出演:莊炎
2019-00-00 日月   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李子峰
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2376   留言人數:0   瀏覽人數:1377   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info