中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
靳東 JINDONG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-22
   (44歲)

出生: 中國山東
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
5 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
4 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈
4 人推薦 〔電視劇〕外科風雲
4 人推薦 〔電視劇〕我的前半生
3 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具實力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-00-00 天空之城台灣-CTV
      出演:段鵬
    2006-05-21 深情密碼台灣-CTV
    週日10 出演:胡漢新
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道
      出演:榮石
    2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1
      出演:黃志雄
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:李川奇
    2014-03-08 戰長沙
      出演:王開復
    2014-07-02 婦道 = 妇道/湖南衛視
      出演:周永嘉
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視
      出演:明樓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
      出演:藺晨
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:譚宗明
    2016-05-19 龍器 = 龙器/北京影視頻道
      出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城/東方衛視
      出演:胡八一
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視
    品質劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視
    夢想劇場 出演:譚宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視
    品質劇場 出演:賀涵
    2017-08-10 我們的愛 = 我们的爱/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:許光明
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視
    夢想劇場 出演:洪少秋
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:程皓
    2019-12-20 精英律師 = 精英律师/北京衛視
    品質劇場 出演
    2020-03-20 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头/北京衛視
    品質劇場 出演:白志勇
    2020-09-29 在一起/東方衛視
    夢想劇場 出演
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:靳東
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視
      出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/靳東
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7937   留言人數:0   瀏覽人數:4677   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     丁強
     王卓淇
     蘇曉彤
     林雪
     鄭爽
     張山
     喻亢
     秦嵐
      熱門日本藝人
     竹野內豐
     永山瑛太
     北川景子
     木村拓哉
     南沙良
     小西櫻子
     桐山漣
     大島智子
     綾瀨遙
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     李帝勳
     洪承熙
     沈素英
     湯峻相
     玉子妍
     朴寶英
     李寶英
     俞承豪
     秀英
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     林柏宏
     劉冠廷
     夏騰宏
     柯奐如
     胡釋安
     陳庭妮
     溫昇豪
     加藤侑紀
     謝章穎
      熱門香港藝人
     王喜
     任達華
     郭政鴻
     林子聰
     李成昌
     古天樂
     馬國明
     蔡子健
     劉佩玥
     徐克
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     彼得汀克萊傑
     克莉絲汀巴倫絲基
     威爾史密斯
     湯姆克魯斯
     瑞克霍夫曼
     瑞秋哈里斯
     伍迪哈里遜
     亞曼達舒爾
     艾瑞克克羅斯
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     湯姆庫倫
     布蘭頓思懷茲
     塔哈拉辛
     希朗漢德
     潔西伯克利
     本尼迪克特康伯巴奇
     迪恩-查爾斯查普曼
     伊莎貝拉盧卡斯
     米高J·福克斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     劉芷希
     芙蕾達蘋托
     陳予新
     納贊寧·波妮阿蒂
     陳山聰
     林宣妤
     詩麗黛瑋阿雅潘
     貝安琪
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   cn.dorama.info