中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
靳東 JINDONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-22
出生地: 中國山東
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
3 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
3 人推薦 〔電視劇〕外科風雲
2 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
2 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈
2 人推薦 〔電視劇〕戰長沙
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具實力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-00-00 天空之城台灣-CTV   出演:段鵬
    2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:胡漢新
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:榮石
    2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:黃志雄
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李川奇
    2014-03-08 戰長沙   出演:王開復
    2014-07-02 婦道 = 妇道/湖南衛視   出演:周永嘉
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明樓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:藺晨
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:譚宗明
    2016-05-19 龍器 = 龙器/北京影視頻道   出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城/東方衛視   出演:胡八一
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:譚宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演:賀涵
    2017-08-10 我們的愛 = 我们的爱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:許光明
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視 夢想劇場 出演:洪少秋
    2018-00-00 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头   出演:白志勇
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:程皓
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:靳東
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 靳東 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/靳東
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    65人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4731   留言人數:0   瀏覽人數:2957   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     白雨
     唐嫣
     范冰冰
     張翰
     羅晉
     趙英俊
     迪麗熱巴
     王沛然
     黃景瑜
     馬天宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     淺野忠信
     長澤雅美
     石原聰美
     菜菜緒
     新垣結衣
     二宮和也
     林遣都
     山下智久
      熱門韓國藝人
     徐睿知
     金姬貞
     張基勇
     韓孝周
     金載沅
     鄭柔美
     秦基周
     朴所羅門
     李準基
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     張鈞甯
     葉華
     楊丞琳
     路斯明
     趙杰
     白吉勝
     班傑
     傅子純
     白梓軒
      熱門香港藝人
     岑麗香
     白梓軒
     姜皓文
     郭富城
     湯君耀
     鍾鎮濤
     楊千嬅
     簡淑兒
     周柏豪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯尼古溫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布魯斯威利
     強尼戴普
     貝拉松恩
     湯姆漢克
     艾美羅森
     巨石強森
     尤賴亞謝爾頓
      熱門歐美藝人
     史考特史畢曼
     彼得安德森
     索菲亞邁爾斯
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     羅莎蒙派克
     亞曼達布魯蓋爾
     貝芮妮絲貝喬
     米雪道克利
     雷史蒂文森
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     范文芳
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     Mik
     Toni Iera Rakkaen
     黃經漢
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   cn.dorama.info