中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
靳東 JINDONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-22
出生地: 中國山東
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
3 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
3 人推薦 〔電視劇〕外科風雲
2 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
2 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈
2 人推薦 〔電視劇〕戰長沙
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具實力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-00-00 天空之城台灣-CTV   出演:段鵬
    2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:胡漢新
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:榮石
    2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:黃志雄
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李川奇
    2014-03-08 戰長沙   出演:王開復
    2014-07-02 婦道 = 妇道/湖南衛視   出演:周永嘉
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明樓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:藺晨
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:譚宗明
    2016-05-19 龍器 = 龙器/北京影視頻道   出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城/東方衛視   出演:胡八一
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:譚宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演:賀涵
    2017-08-10 我們的愛 = 我们的爱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:許光明
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視 夢想劇場 出演:洪少秋
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:靳東
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 靳東 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/靳東
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    36人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3392   留言人數:0   瀏覽人數:2162   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     辛一
     楊冪
     賈乃亮
     迪麗熱巴
     姚笛
     楊洋
     袁姍姍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     山下智久
     戶田惠梨香
     石原聰美
     二階堂富美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金材昱
     呂會鉉
     金南佶
     俞承豪
     趙寶兒
     姜敏赫
     河智苑
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     楊小黎
     邵雨薇
     彭于晏
     張宇文
     吳慷仁
     郭雪芙
     林裔潔
     李國毅
      熱門香港藝人
     林景弘
     蔡少芬
     容天佑
     阮浩棕
     翁虹
     李岡
     陳偉霆
     徐玟晴
     周群達
     何浩文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     唐納葛洛佛
     凱特華許
     蒂芬妮哈戴許
     安塞爾埃爾格特
     辛蒂亞
     約翰迪馬喬
     勞倫斯泰德
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     麥克寇特
     關朵琳克莉絲蒂
     彼得斯特曼
     佛朗索瓦克魯塞
     瑪琳艾珂曼
     麥斯明格拉
     傑瑞米歐文
     彼得安德森
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   cn.dorama.info