中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
靳東 JINDONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-22
出生地: 中國山東
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
3 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
3 人推薦 〔電視劇〕外科風雲
2 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
2 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈
2 人推薦 〔電視劇〕戰長沙
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具實力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-00-00 天空之城台灣-CTV   出演:段鵬
    2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:胡漢新
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:榮石
    2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:黃志雄
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李川奇
    2014-03-08 戰長沙   出演:王開復
    2014-07-02 婦道 = 妇道/湖南衛視   出演:周永嘉
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明樓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:藺晨
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:譚宗明
    2016-05-19 龍器 = 龙器/北京影視頻道   出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城/東方衛視   出演:胡八一
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:譚宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演:賀涵
    2017-08-10 我們的愛 = 我们的爱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:許光明
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視 夢想劇場 出演:洪少秋
    2018-00-00 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头   出演:白志勇
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:程皓
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:靳東
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 靳東 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/靳東
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    72人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5170   留言人數:0   瀏覽人數:3203   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   cn.dorama.info