中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
靳東 JINDONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-22
出生地: 中國山東
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
3 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
3 人推薦 〔電視劇〕外科風雲
2 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
2 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈
2 人推薦 〔電視劇〕戰長沙
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具實力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-00-00 天空之城台灣-CTV   出演:段鵬
    2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:胡漢新
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:榮石
    2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:黃志雄
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李川奇
    2014-03-08 戰長沙   出演:王開復
    2014-07-02 婦道 = 妇道/湖南衛視   出演:周永嘉
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明樓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:藺晨
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:譚宗明
    2016-05-19 龍器 = 龙器/北京影視頻道   出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城/東方衛視   出演:胡八一
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:譚宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演:賀涵
    2017-08-10 我們的愛 = 我们的爱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:許光明
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視 夢想劇場 出演:洪少秋
    2018-00-00 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头   出演:白志勇
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:程皓
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:靳東
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 靳東 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/靳東
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5319   留言人數:0   瀏覽人數:3299   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   cn.dorama.info