中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
靳東 JINDONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-22
出生地: 中國山東
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
3 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
3 人推薦 〔電視劇〕外科風雲
2 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
2 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈
2 人推薦 〔電視劇〕戰長沙
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具實力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-00-00 天空之城台灣-CTV   出演:段鵬
    2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:胡漢新
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:榮石
    2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:黃志雄
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李川奇
    2014-03-08 戰長沙   出演:王開復
    2014-07-02 婦道 = 妇道/湖南衛視   出演:周永嘉
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明樓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:藺晨
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:譚宗明
    2016-05-19 龍器 = 龙器/北京影視頻道   出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城/東方衛視   出演:胡八一
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:譚宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演:賀涵
    2017-08-10 我們的愛 = 我们的爱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:許光明
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視 夢想劇場 出演:洪少秋
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:靳東
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 靳東 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/靳東
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3678   留言人數:0   瀏覽人數:2337   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     趙麗穎
     盛一倫
     胡歌
     張彬彬
     馬天宇
     迪麗熱巴
     陳曉
     張萌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     三浦春馬
     玉森裕太
     新垣結衣
     木村拓哉
     小栗旬
     山本美月
     西島秀俊
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     孫浩俊
     庭沼珉
     景收真
     朴恩玭
     丁海寅
     俞承豪
     柳賢慶
     高媛熙
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     柯淑勤
     曹晏豪
     曾之喬
     黃安瑜
     劉亮佐
     彭于晏
     楊少文
     林逸欣
     周曉涵
      熱門香港藝人
     鍾欣潼
     莫文蔚
     譚詠麟
     古天樂
     關禮傑
     陳加玲
     張家輝
     黃子恆
     譚耀文
     周群達
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     克莉絲汀娜薛爾
     傑克 阿貝爾
     亞當崔佛
     班史提勒
     愛琳娜坎普里斯
     湯姆漢克
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     凱文哈特
      熱門歐美藝人
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     湯姆漢克
     伊卓瑞斯艾巴
     莎莉霍金斯
     潔瑪蕾格烈芙
     莫雷納巴卡林
     瑪莎湯普森
     奧黛麗弗魯羅
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     沙曼喬希
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     阿米爾罕

    聯絡我們   cn.dorama.info