中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
靳东 JINDONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-12-22
出生地: 中国山东
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
体 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 正午阳光影业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕琅玡榜
3 人推荐 〔电视剧〕伪装者
3 人推荐 〔电视剧〕外科风云
2 人推荐 〔电视剧〕深情密码
2 人推荐 〔电视剧〕鬼吹灯
2 人推荐 〔电视剧〕战长沙
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-12-05 获颁尖叫2016爱奇艺之夜『最具实力演员』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2004-00-00 天空之城台湾-CTV   出演:段鹏
    2006-05-21 深情密码台湾-CTV 周日10 出演:胡汉新
    2012-09-13 箭在弦上/河北经济生活频道   出演:荣石
    2012-11-10 温州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:黄志雄
    2013-05-14 宝贝 = 宝贝/江苏卫视 幸福剧场 出演:李川奇
    2014-03-08 战长沙   出演:王开复
    2014-07-02 妇道 = 妇道/湖南卫视   出演:周永嘉
    2015-08-31 伪装者 = 伪装者/湖南卫视   出演:明楼
    2015-09-18 琅玡榜 = 琅玡榜/北京卫视   出演:蔺晨
    2016-04-18 欢乐颂 = 欢乐颂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:谭宗明
    2016-05-19 龙器 = 龙器/北京影视频道   出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹灯 = 鬼吹灯之精绝古城/东方卫视   出演:胡八一
    2017-04-17 外科风云 = 外科风云/北京卫视 品质剧场 出演
    2017-05-11 欢乐颂第二季 = 欢乐颂2/东方卫视 梦想剧场 出演:谭宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京卫视 品质剧场 出演:贺涵
    2017-08-10 我们的爱 = 我们的爱/江苏卫视 幸福剧场 出演:许光明
    2017-08-14 守卫者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/东方卫视 梦想剧场 出演:洪少秋
    2018-00-00 如果岁月可回头 = 如果岁月可回头   出演:白志勇
    2018-01-12 恋爱先生 = 恋爱先生/江苏卫视 幸福剧场 出演:程皓
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:靳东
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 靳东 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/靳东
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    69人说赞 赞一个
    浏览人气:4825   留言人数:0   浏览人数:3012   收藏人数:5   资料提供:lovetree   建档日期:2015-05-27
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     杨幂
     高伟光
     张翰
     胡歌
     高瀚宇
     罗晋
     郑爽
     迪丽热巴
     王晓晨
     万茜
      热门日本艺人
     竹内结子
     吉冈里帆
     相武纱季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田刚典
     林遣都
     清野菜名
      热门韩国艺人
     韩孝周
     朴敏英
     朴叙俊
     朴所罗门
     孔升延
     河锡辰
     李泰焕
     徐康俊
     高媛熙
     郑敬淏
      热门台湾艺人
     李之勤
     张庭
     叶华
     周群达
     邱子芯
     阮经天
     林青霞
     艾莉儿
     张䕒心
     陈怡嘉
      热门香港艺人
     李嘉欣
     周群达
     吴伟豪
     林兆霞
     钟舒漫
     范振锋
     金兴贤
     元彪
     陈伟霆
     黎耀祥
      热门美国艺人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏兹普雷斯
     尼可拉斯布劳恩
     派屈克史瓦辛格
     杰克约翰森
     大卫摩斯
     约翰古德曼
     泰勒丝
     丹富乐
      热门欧美艺人
     罗莎蒙派克
     盖伊布瑞特
     马丁韩德森
     卡尔艾本
     大卫摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麦登
     加布瑞拉王尔德
     艾蜜莉布朗宁
      热门亚洲艺人
     桑尼苏莞门坦诺
     林美贞
     戴祖雄
     谢佳见
     诗丽黛玮阿雅潘
     森竣
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黄诗棋

    联络我们   cn.dorama.info