中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
靳东 JINDONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-12-22
出生地: 中国山东
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
体 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 正午阳光影业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕琅玡榜
3 人推荐 〔电视剧〕伪装者
3 人推荐 〔电视剧〕外科风云
2 人推荐 〔电视剧〕深情密码
2 人推荐 〔电视剧〕鬼吹灯
2 人推荐 〔电视剧〕战长沙
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-12-05 获颁尖叫2016爱奇艺之夜『最具实力演员』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2004-00-00 天空之城台湾-CTV   出演:段鹏
    2006-05-21 深情密码台湾-CTV 周日10 出演:胡汉新
    2012-09-13 箭在弦上/河北经济生活频道   出演:荣石
    2012-11-10 温州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:黄志雄
    2013-05-14 宝贝 = 宝贝/江苏卫视 幸福剧场 出演:李川奇
    2014-03-08 战长沙   出演:王开复
    2014-07-02 妇道 = 妇道/湖南卫视   出演:周永嘉
    2015-08-31 伪装者 = 伪装者/湖南卫视   出演:明楼
    2015-09-18 琅玡榜 = 琅玡榜/北京卫视   出演:蔺晨
    2016-04-18 欢乐颂 = 欢乐颂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:谭宗明
    2016-05-19 龙器 = 龙器/北京影视频道   出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹灯 = 鬼吹灯之精绝古城/东方卫视   出演:胡八一
    2017-04-17 外科风云 = 外科风云/北京卫视 品质剧场 出演
    2017-05-11 欢乐颂第二季 = 欢乐颂2/东方卫视 梦想剧场 出演:谭宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京卫视 品质剧场 出演:贺涵
    2017-08-10 我们的爱 = 我们的爱/江苏卫视 幸福剧场 出演:许光明
    2017-08-14 守卫者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/东方卫视 梦想剧场 出演:洪少秋
    2018-00-00 如果岁月可回头 = 如果岁月可回头   出演:白志勇
    2018-01-12 恋爱先生 = 恋爱先生/江苏卫视 幸福剧场 出演:程皓
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:靳东
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 靳东 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/靳东
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    73人说赞 赞一个
    浏览人气:5340   留言人数:0   浏览人数:3313   收藏人数:5   资料提供:lovetree   建档日期:2015-05-27
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     赵丽颖
     童瑶
     江疏影
     冯绍峰
     彦希
     陈钰琪
     赖雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吴谨言
      热门日本艺人
     竹内结子
     织田裕二
     山下智久
     妻夫木聪
     吉冈里帆
     伊藤健太郎
     锳太
     二宫和也
     新垣结衣
     米仓凉子
      热门韩国艺人
     俞承豪
     赵宝儿
     金秀贤
     韩孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     张胜祖
     宋慧乔
      热门台湾艺人
     刘以豪
     楚宣
     周群达
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      热门香港艺人
     周群达
     许雅婷
     郭富城
     陈智燊
     吴卓羲
     王浩信
     陈敏之
     谢霆锋
     黄子恒
     邵音音
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     杰米福克斯
     艾登艾伦瑞克
     巨石强森
     希尔哈波
     泰勒丝
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉达佛
     梅莉史翠普
      热门欧美艺人
     多姆纳尔格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布莱纳
     雅各布特兰姆雷
     马顿索柯斯
     茱丽叶毕诺许
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亚薇坎德
     乔尔埃哲顿
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     谢佳见
     Jieb
     卢宣彤
     范文芳
     迪杰西达邦福尔迪
     杰克柴瑞斯
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   cn.dorama.info