中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
靳东 JINDONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-12-22
出生地: 中国山东
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
体 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 正午阳光影业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕琅玡榜
3 人推荐 〔电视剧〕伪装者
3 人推荐 〔电视剧〕外科风云
2 人推荐 〔电视剧〕深情密码
2 人推荐 〔电视剧〕鬼吹灯
2 人推荐 〔电视剧〕战长沙
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-12-05 获颁尖叫2016爱奇艺之夜『最具实力演员』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2004-00-00 天空之城台湾-CTV   出演:段鹏
    2006-05-21 深情密码台湾-CTV 周日10 出演:胡汉新
    2012-09-13 箭在弦上/河北经济生活频道   出演:荣石
    2012-11-10 温州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:黄志雄
    2013-05-14 宝贝 = 宝贝/江苏卫视 幸福剧场 出演:李川奇
    2014-03-08 战长沙   出演:王开复
    2014-07-02 妇道 = 妇道/湖南卫视   出演:周永嘉
    2015-08-31 伪装者 = 伪装者/湖南卫视   出演:明楼
    2015-09-18 琅玡榜 = 琅玡榜/北京卫视   出演:蔺晨
    2016-04-18 欢乐颂 = 欢乐颂/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:谭宗明
    2016-05-19 龙器 = 龙器/北京影视频道   出演:秦玄策
    2016-12-26 鬼吹灯 = 鬼吹灯之精绝古城/东方卫视   出演:胡八一
    2017-04-17 外科风云 = 外科风云/北京卫视 品质剧场 出演
    2017-05-11 欢乐颂第二季 = 欢乐颂2/东方卫视 梦想剧场 出演:谭宗明
    2017-07-04 我的前半生/北京卫视 品质剧场 出演:贺涵
    2017-08-10 我们的爱 = 我们的爱/江苏卫视 幸福剧场 出演:许光明
    2017-08-14 守卫者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/东方卫视 梦想剧场 出演:洪少秋
    2018-01-12 恋爱先生 = 恋爱先生/江苏卫视new 幸福剧场 出演:程皓
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:靳东
    2008-08-07 天天向上/湖南卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 靳东 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/靳东
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    54人说赞 赞一个
    浏览人气:3966   留言人数:0   浏览人数:2489   收藏人数:5   资料提供:lovetree   建档日期:2015-05-27
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     赵丽颖
     马天宇
     杨洋
     刘诗诗
     陆妍淇
     李香琴
     孙俪
     袁姗姗
     杨幂
     胡一天
      热门日本艺人
     吉冈里帆
     竹内结子
     石原聪美
     木村拓哉
     木村文乃
     山田凉介
     松本润
     滨边美波
     浅野忠信
     波琉
      热门韩国艺人
     韩孝周
     俞承豪
     李升基
     李奎亨
     郑敬淏
     朴海秀
     吴涟序
     丁海寅
     李世英
     朴恩玭
      热门台湾艺人
     曹晏豪
     林美贞
     陈意涵
     张立昂
     李国毅
     林志玲
     白梓轩
     周晓涵
     金城武
     谢承均
      热门香港艺人
     谭惠贞
     郑家生
     白梓轩
     金兴贤
     李兆基
     李香琴
     杨羚
     黎诺懿
     成龙
     李蒨蓉
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     史嘉莉乔韩森
     珍妮佛安妮斯顿
     约翰库萨克
     詹姆斯法兰科
     JK西蒙斯
     麦卡门罗
     凯特哈德森
     艾德哈里斯
      热门欧美艺人
     史蒂芬弗雷
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     娜塔莉多莫
     汤姆汉克
     汤玛斯柯瑞奇曼
     尚雷诺
     雷史蒂文森
     詹姆斯法兰科
     马克史壮
      热门亚洲艺人
     Copter
     林美贞
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     杨秀惠
     Tao
     李缇娜
     沙曼乔希
     谢佳见

    联络我们   cn.dorama.info