中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 家鼎 STEVE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1945-11-01
出生地: 中國廣州
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-10-11 馬場大亨香港-TVB 第二線 出演:林登
1997-03-24 苗翠花香港-TVB   出演:敖爾多
1998-10-12 烈火雄心香港-TVB 第四線 出演:成勒
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:鼎哥
2001-07-23 封神榜香港-TVB   出演:雲中子
2001-10-15 尋秦記香港-TVB   出演:嚴平
2002-06-24 洛神香港-TVB   出演:夏侯淵
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   出演:梁彪
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:鯊魚雄
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB 第四線 出演:雲頂
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:白額虎
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   出演:鼎爺
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:周德威
2006-10-23 肥田囍事香港-TVB   出演:阿鼎
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:騎術教練
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:張耀海
2007-12-03 建築有情天香港-TVB 第三線 出演:程堅
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:曹洪
2008-07-21 當狗愛上貓香港-TVB 第三線 出演:忠
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台   出演:洪威
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:錢大軍
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:姚乃祖
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:梁永洪
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:楊志堅
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:權
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:華叔
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:蔣大軍
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:鼎爺
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:洪瑞華
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 出演:抽水哥
2016-03-28 末代御醫香港-TVB 第三線 出演:李鴻章
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB 第三線 出演:吳志仁
2016-11-20 致命復活香港-TVB 第四線 出演:洪坤
2017-01-02 味想天開香港-TVB 第三線 出演:閻羅王
2017-05-29 蘭花劫香港-TVB 第四線 出演:蘇威
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 出演:許文彪
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 特別出演:Roger/23,31,32
2019-00-00 C9特工香港-TVB   出演
列出全部 51 部
● 電影
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   出演:田啟雲
1999-10-15 龍在邊緣香港-香港 中國星集團   出演:高大衰
2003-04-17 PTU 機動部隊 = PTU香港-美亞電影   出演
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:何森
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   出演:鼎爺
2016-12-01 一念無明香港-   出演:譚思慧父親
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:醫生
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李家鼎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-06-18 李泳漢 AUGUSTINE LEE /子
1980-06-18 李泳豪 GREGORY LEE /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李家鼎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:929   留言人數:0   瀏覽人數:600   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info