中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鞠 婧禕 JINGYI JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-06-18 (25歲)
出生地: 中國四川遂寧市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /畢業
△SNH48 Group /明星殿堂
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕芸汐傳
1 人推薦 〔電視劇〕熱血長安第一季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-08-23 接受優酷《優了個秀》採訪。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-08-06 接受騰訊視頻《迷妹專訪》採訪。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-07-29 接受愛奇藝《神劇亮了》採訪。
  • 編輯
    瀏覽全部 50 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:雪飛霜、插曲:醉飛霜
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:Fighting Day
    2017-02-15 熱血長安第一季 = 热血长安第一季   出演:上官紫蘇
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:蘭茵
    2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:韓芸汐、片頭曲:落花成泥、片尾曲:嘆雲兮
    2018-09-05 游泳先生   出演:宋茶茶、片尾曲:聽到請回答、片頭曲:想你了
    2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:白素貞、主題曲:千年等一回、片尾曲:渡情、插曲:青城山下白素貞
    2019-07-09 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:林九歌、片尾曲:一雙翅膀
    2020-00-00 慕南枝/愛奇藝   出演
    2020-00-00 雲上學堂戀愛史 = 云上学堂恋爱史   出演:雪文曦
    2020-00-00 如意芳霏   出演:傅容
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鞠婧禕
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2015-11-25 史料不及   出演
    2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆   出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄/江蘇衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-11-23 國風美少年 = 国风美少年/愛奇藝   出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :鞠婧禕 - Origins CF / lovetree
    PV(MV) :鞠婧禕《一雙翅膀》 / lovetree
    PV(POP) :鞠婧禕 - 孤獨與詩 / lovetree
    CM :鞠婧禕 - 花西子 CF / lovetree
    幕後花絮 :電視劇《新白娘子傳奇》花絮 - 剧組的開心果小白 / lovetree
    瀏覽全部 33 筆分享
    PV(MV):鞠婧禕《一雙翅膀》/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鞠婧禕 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鞠婧禕
    官方社群微博/鞠婧禕
    官方社群instagram/鞠婧禕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    95人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5215   留言人數:0   瀏覽人數:3093   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     姚童
     徐鈺涵
     杜若溪
     王永泉
     喬欣
     鞠婧禕
     邢昭林
     火星
     徐正溪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     佐野雛子
     小田切讓
     中村杏
     中村蒼
     阿部寬
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     岩本照
     中村玉緒
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     金希澈
     張娜拉
     千明勳
     金知星
     蔡炳燦
     黃晸玟
     金佳恩
      熱門台灣藝人
     林睦言
     蘇明明
     葉天倫
     林暉閔
     林美秀
     許瑋甯
     賀一航
     德馨
     江沂宸
     松㟢翔平
      熱門香港藝人
     李君妍
     阮兒
     曾志偉
     徐小明
     劉德華
     鄭敬基
     陳振華
     林敬剛
     唐文龍
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     克蘿麗絲利奇曼
     湯瑪斯羅賓森
     安海瑟薇
     班費爾德曼
     比爾派斯頓
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     達科塔芬妮
     賈斯提斯史密斯
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     安娜烏拉魯
     大衛摩斯
     荻皮卡帕都恭
     克雷格帕克
     英格麗褒曼
     查理卓別林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     茱莉克莉絲蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     金雅拉
     朱俊丞

    聯絡我們   cn.dorama.info