中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鞠 婧禕 JINGYI JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-06-18
出生地: 中國四川遂寧市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕芸汐傳
1 人推薦 〔電視劇〕熱血長安第一季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-11-03 獲頒網易國風極樂夜《最佳國風女歌手》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-08-09 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-07-28 擔任SNH48第五屆總選舉表演嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 28 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:雪飛霜、插曲:醉飛霜
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:Fighting Day
    2017-02-15 熱血長安第一季 = 热血长安第一季   出演:上官紫蘇
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:蘭茵
    2018-00-00 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:白素貞
    2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:林九歌
    2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:韓芸汐、片頭曲:落花成泥、片尾曲:嘆雲兮
    2018-09-05 游泳先生   出演:宋茶茶、片尾曲:聽到請回答、片頭曲:想你了
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鞠婧禕
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2015-11-25 史料不及   出演
    2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆   出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄/江蘇衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-11-23 國風美少年 = 国风美少年/愛奇藝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :SNH48 - 克羅地亞秘密任務(下) / lovetree
    其他 :幻樂之城 - 鞠婧禕《忘年》 / lovetree
    宣傳預告 :180930 幻樂之城 預告 / lovetree
    其他 :快樂大本營 鞠婧禕 CUT / lovetree
    PV(MV) :鞠婧禕 - 聽到請回答(游泳先生片尾曲) / lovetree
    瀏覽全部 12 筆分享
    其他:幻樂之城 - 鞠婧禕《忘年》/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鞠婧禕 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鞠婧禕
    官方社群微博/鞠婧禕
    官方網站/鞠婧禕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    34人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2233   留言人數:0   瀏覽人數:1458   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   cn.dorama.info