中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鞠 婧禕 JINGYI JU
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1994-06-18
   (28歲)

出生: 中國四川遂寧市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-12-31 出席浙江衛視跨年晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-11-25 獲頒第29屆東方風雲榜棒!音樂盛典『年度人氣歌手』。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-11-13 九週年紀念實體專輯「IX」。
  • 編輯
    瀏覽全部 75 筆消息
    經紀公司: 絲芭傳媒
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎SNH48 /畢業
    △SNH48 Group /明星殿堂
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    16 人推薦 〔電視劇〕請賜我一雙翅膀
    5 人推薦 〔電視劇〕芸汐傳
    2 人推薦 〔電視劇〕游泳先生
    1 人推薦 〔電視劇〕熱血長安第一季
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-20 江蘇衛視  
     九州天空城
       出演:雪飛霜、插曲:醉飛霜
    2016-08-10 湖南衛視 金鷹獨播
     麻辣變形計 = 麻辣变形计
       主題曲:Fighting Day
    2017-02-15  
     熱血長安第一季 = 热血长安第一季
       出演:上官紫蘇
    2017-08-08 東方衛視 周播劇場
     軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
       出演:蘭茵
    2018-06-25 愛奇藝  
     芸汐傳 = 芸汐传
       出演:韓芸汐、片頭曲:落花成泥、片尾曲:嘆雲兮
    2018-09-05  
     游泳先生
       出演:宋茶茶、片尾曲:聽到請回答、片頭曲:想你了
    2019-04-03 愛奇藝  
     新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
       出演:白素貞、主題曲:千年等一回、片尾曲:渡情、插曲:青城山下白素貞
    2019-07-09  
     請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀
       出演:林九歌、片尾曲:一雙翅膀
    2020-07-23 愛奇藝  
     漂亮書生 = 漂亮书生
       出演:雪文曦
    2020-10-21 愛奇藝  
     如意芳霏
       出演:傅容、插曲:古畫、主題曲:夢渡、片頭曲:芙蓉
    2021-08-26 愛奇藝  
     滿月之下請相愛 = 满月之下请相爱
       出演:雷初夏
    2021-10-17 愛奇藝  
     嘉南傳
       出演:姜保寧、片頭曲:莫離、片尾曲:念思雨
    2023-00-00 愛奇藝  
     花戎
       出演:魏枝
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2017-00-00  
     我愛喵星人 = 캣츠맨
       特別出演:茉莉
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2010-01-24 湖南衛視  
     我是大美人
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演
    2012-05-13 東方衛視  
     今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀
       出演
    2014-01-18 金鷹卡通  
     瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭
       出演
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2014-03-22 CCTV-15  
     全球中文音樂榜上榜 = 全球中文音乐榜上榜
       出演
    2015-11-06 湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2015-11-25  
     史料不及
       出演
    2015-12-05  
     我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆
       出演
    2016-06-19 江蘇衛視  
     蓋世音雄 = 盖世音雄
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2018-11-23 愛奇藝  
     國風美少年 = 国风美少年
       出演
    2020-02-19 湖南衛視  
     朋友請聽好 = 朋友请听好
       出演
    2020-05-03 湖南衛視  
     青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播
       出演
    2020-05-08 愛奇藝  
     我要這樣生活 = 我要这样生活
       出演
    2020-06-06 浙江衛視  
     青春環遊記2 = 青春环游记2
       出演
    2021-02-17  
     創造營2021 = 创造营2021
       出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鞠婧禕 - 千年等一回 / lovetree
    PV(POP) :鞠婧禕 - 戀愛告急(浙江衛視跨年) / lovetree
    PV(POP) :鞠婧禕 - Be My POI / lovetree
    瀏覽全部 43 筆分享
    PV(POP):鞠婧禕 - 千年等一回/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鞠婧禕
    官方社群微博/鞠婧禕
    官方社群instagram/鞠婧禕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    454人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9058   留言人數:0   瀏覽人數:5349   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁強
     趙露思
     張嘉益
     張予曦
     宋軼
     陳鈺琪
     王嘉寧
     趙晨浩
     李一桐
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     清原果耶
     每田暖乃
     杉咲花
     吉高由里子
     尾上松也
     平野紫耀
     木村拓哉
     佐藤健
     北村匠海
      熱門韓國藝人
     全度妍
     鄭敬淏
     李到晛
     白成鉉
     宋慧喬
     盧允書
     姜漢娜
     金南佶
     權世恩
     李多熙
      熱門台灣藝人
     徐姵宸
     許光漢
     林柏宏
     范少勳
     Gino
     王碩瀚
     林昀希
     吳敏
     江祖平
     劉子銓
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     劉德華
     喬宏
     鮑方
     李名煬
     吳卓羲
     陳瑞輝
     曾偉權
     王貝兒
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柴克艾弗隆
     傑森·詹姆斯·李察
     安雅泰勒-喬伊
     梅森古丁
     金侖珍
     愛德華伯恩斯
     艾希莉·廖
     艾瑞卡赫南德茲
     珍妮佛羅培茲
      熱門歐美藝人
     Marcia
     湯瑪斯達赫蒂
     查理漢納
     NAOMI希惠
     亞歷山大菲林
     凱薩琳丹尼芙
     詹姆斯法蘭科
     金巴赫
     維托里奧加斯曼
     尚-克勞德范達美
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     王筱惠
     賴拉·邦雅淑
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     歐德雅羅許
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     克里斯托伊曼紐爾
     Freen
     梁以凡

    聯絡我們   cn.dorama.info