中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鞠 婧禕 JINGYI JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-06-18
出生地: 中國四川遂寧市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕芸汐傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-08-09 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-07-28 擔任SNH48第五屆總選舉表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    瀏覽全部 27 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:雪飛霜、插曲:醉飛霜
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:Fighting Day
    2017-02-15 熱血長安第一季 = 热血长安第一季   出演:上官紫蘇
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:蘭茵
    2018-00-00 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:白素貞
    2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:林九歌
    2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:韓芸汐、片頭曲:落花成泥、片尾曲:嘆雲兮
    2018-09-05 游泳先生   出演:宋茶茶、片尾曲:聽到請回答、片頭曲:想你了
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鞠婧禕
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2015-11-25 史料不及   出演
    2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆   出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄/江蘇衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視new   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :鞠婧禕 - 聽到請回答(游泳先生片尾曲) / lovetree new
    宣傳預告 :180922 快樂大本營預告 / lovetree new
    PV(POP) :SNH48 Top16 & 鞠婧禕 - 那不勒斯的黎明 / lovetree
    PV(MV) :鞠婧禕 - 嘆雲兮 (芸汐傳片尾曲) / lovetree
    PV(MV) :鞠婧禕 - 落花成泥 (芸汐傳宣傳曲) / lovetree
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(MV):鞠婧禕 - 嘆雲兮 (芸汐傳片尾曲)/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鞠婧禕 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鞠婧禕
    官方社群微博/鞠婧禕
    官方網站/鞠婧禕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    34人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1850   留言人數:0   瀏覽人數:1237   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-06
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   cn.dorama.info