中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鞠 婧禕 JINGYI JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-06-18
出生地: 中國四川遂寧市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /畢業
△SNH48 Group /明星殿堂
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕芸汐傳
1 人推薦 〔電視劇〕熱血長安第一季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-25 獲頒首屆中加電視節『國際影視傳播作品​網劇最佳女演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2019-02-19 出席CCTV-1喜氣洋洋鬧元宵。
  • 編輯
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    瀏覽全部 36 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:雪飛霜、插曲:醉飛霜
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:Fighting Day
    2017-02-15 熱血長安第一季 = 热血长安第一季   出演:上官紫蘇
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:蘭茵
    2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:林九歌
    2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:韓芸汐、片頭曲:落花成泥、片尾曲:嘆雲兮
    2018-09-05 游泳先生   出演:宋茶茶、片尾曲:聽到請回答、片頭曲:想你了
    2019-03-27 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:白素貞、主題曲:千年等一回
    2020-00-00 慕南枝/愛奇藝new   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鞠婧禕
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2015-11-25 史料不及   出演
    2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆   出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄/江蘇衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-11-23 國風美少年 = 国风美少年/愛奇藝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》 / lovetree
    宣傳預告 :│八大第一台│芸汐傳│愛情│ / lovetree
    宣傳預告 :│八大第一台│芸汐傳│卡司│ / lovetree
    PV(POP) :鞠婧禕X尤長靖 - 遠走高飛 / lovetree
    CM :鞠婧禕 湖南衛視元宵喜樂會 預告 / lovetree
    瀏覽全部 21 筆分享
    CM:鞠婧禕 湖南衛視元宵喜樂會 預告/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鞠婧禕 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鞠婧禕
    官方社群微博/鞠婧禕
    官方社群instagram/鞠婧禕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    50人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3198   留言人數:0   瀏覽人數:1939   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-06
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     吳謹言
     江疏影
     楊洋
     盧海鵬
     蔣欣
     陳法拉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     中村蒼
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     土屋太鳳
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     南宮珉
     高濬熙
     魏河俊
     張基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      熱門台灣藝人
     周群達
     白梓軒
     林美貞
     金城武
     沈昶宏
     黃一飛
     林依晨
     連俞涵
     張棟樑
     戴祖雄
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     黃一飛
     許安
     梁朝偉
     羅嘉良
     薛家燕
     文詠珊
     許紹洋
     陳法拉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     南希崔维斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     勞拉艾倫
     安妮史塔克
      熱門歐美藝人
     蕾米柯里希
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     莎柔絲羅南
     亞歷山大斯卡斯加德
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     戴祖雄
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     蘇瑞吉沙瑪
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   cn.dorama.info