中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
倪 妮 NI NI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-08
   (32歲)

出生: 中國江蘇省南京市
星座: 獅子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-06 出席2020愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:鳳知微、片尾曲:何奈何
    2019-07-15 宸汐緣 = 宸汐缘/愛奇藝
      出演
    2020-09-29 在一起/東方衛視
    夢想劇場 出演
    2020-12-28 流金歲月 = 流金岁月/CCTV-8
      出演
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業
      出演:玉墨
    2013-06-09 殺戒 = 杀戒
      出演
    2013-10-12 我想和你好好的
      出演:喵喵
    2013-12-31 等風來 = 等风来
      出演:程羽蒙
    2014-12-05 匆匆那年
      出演:方茴
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒
      主演:馬麗
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016
      出演
    2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门
      主要出演:蘇琳
    2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年
      出演:涼夏
    2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影
      出演:阿紫
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲
      出演:鐵蜻蜓
    2019-04-30 雪暴
      主要出演:孫妍
    2020-00-00 柳川
      出演
    2020-12-24 拆彈專家2香港-
      主要出演:龐玲
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/倪妮
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    57人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2900   留言人數:0   瀏覽人數:1768   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜嫄
     魏千翔
     姜昊旻
     李呈媛
     趙麗穎
     李川
     程硯秋
     肖宇梁
     習雪
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     廣瀨愛麗絲
     菅野美穗
     菜菜緒
     綾瀨遙
     高畑充希
     木村文乃
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     全慧媛
     沈恩敬
     吳裕珍
     鄭雨妍
     蔡瑞恩
     徐娜英
     黃寅燁
     高旻示
     金敏基
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     禾浩辰
     葉星辰
     路斯明
     睦媄
     連凱
     恬妞
     藍正龍
     白梓軒
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃心穎
     白梓軒
     任達華
     徐榮
     許碧姬
     陳曉華
     郭富城
     鄒兆霆
     呂爵安
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     文斯沃恩
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     傑克雷納
     凱文科斯納
     達科塔芬妮
     小約翰蓋勒格
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     蒂妲絲雲頓
     米高肯恩
     艾瑪華森
     諾耶米梅蘭特
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     頌恩宋帕山
     喬塔斯利姆
     東尼嘉
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info