中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
倪 妮 NI NI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-08 (31歲)
出生: 中國江蘇省南京市
星座: 獅子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-06 出席2020愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鳳知微、片尾曲:何奈何
    2019-07-15 宸汐緣 = 宸汐缘/愛奇藝   出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:玉墨
    2013-06-09 殺戒 = 杀戒   出演
    2013-10-12 我想和你好好的   出演:喵喵
    2013-12-31 等風來 = 等风来   出演:程羽蒙
    2014-12-05 匆匆那年   出演:方茴
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   主演:馬麗
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门   主要出演:蘇琳
    2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年   出演:涼夏
    2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:阿紫
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:鐵蜻蜓
    2019-04-30 雪暴   主要出演:孫妍
    2020-00-00 柳川   出演
    2020-07-30 拆彈專家2香港-   主要出演:龐玲
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 倪妮 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/倪妮
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2413   留言人數:0   瀏覽人數:1489   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     丁禹兮
     宋茜
     邱必昌
     胡一天
     胡歌
     古子成
     黃景瑜
     袁弘
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     綾瀨遙
     橫溝菜帆
     高畑充希
     竹野內豐
     佐藤健
     清原果耶
     竹內涼真
     木村拓哉
     澤尻英龍華
      熱門韓國藝人
     徐智慧
     李學周
     李知勳
     孫娜恩
     宋承憲
     丁一宇
     鄭敬淏
     金正賢
     李相燁
     沈恩宇
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     邵雨薇
     安娜·李
     炎亞綸
     李梓誠
     梁正群
     曾少宗
     蔡振南
     鍾瑶
     梁舒涵
      熱門香港藝人
     張國榮
     周群達
     羅嘉良
     陳松伶
     余文樂
     陳見飛
     梅艷芳
     阮文泰
     鄭嘉穎
     莫文蔚
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     斯特林·K·布朗
     傑西艾森柏格
     蜜雪兒菲佛
     巨石強森
     茱莉葉路易絲
     格里吉爾
     奧塔薇亞史班森
     史嘉莉喬韓森
     傑瑞米西斯托
      熱門歐美藝人
     華格納穆拉
     連恩漢斯沃
     吳珊卓
     丹尼爾韋伯
     艾拉巴林斯卡
     奧黛麗弗魯羅
     羅曼·格里芬·戴維斯
     西恩賓
     維托里奧加斯曼
     莉莉-蘿絲戴普
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Ann Sirium
     阿里·法扎勒
     鄭乃馨
     Blue Pongtiwat
     林明禎
     蘇帕莎·拉珊納洽
     艾絲特蘇普莉拉
     彼得丹曼
     吳岱融

    聯絡我們   cn.dorama.info