中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 斌龍 BINLONG PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-12
出生地: 中國黑龍江
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視   出演:宋明
● 電影
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:大頭
2013-05-24 一路狂奔   出演
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2015-12-31 唐人街探案   出演:牙科醫生
2016-02-01 過年好 = 过年好/北京聚合影聯文化傳媒   出演:小天
2017-03-10 夜色撩人   出演
2017-03-24 歡樂喜劇人 = 欢乐喜剧人   出演
2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片   出演:李飛
2017-12-01 這就是命 = 这就是命   出演
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:金三
2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:如意真仙
2018-06-08 幸福馬上來 = 幸福马上来   出演
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 潘斌龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘斌龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:435   留言人數:0   瀏覽人數:324   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info