登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 潔 JIE LIANG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-16
   (30歲)

出生: 中國
星座: 雙子座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
    經紀公司: 華策影視
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1981-08-03 香港-麗的電視第一台  
     對對糊
       出演:鄰居
    2015-09-01 湖南經視  
     我叫劉傳說 = 我叫刘传说
       出演:岳小蘭
    2016-04-01 東方衛視 東方劇場
     旋風十一人 = 旋风十一人
       出演:于悅
    2017-05-25  
     我女朋友的男朋友
       出演:娜娜
    2017-07-10  
     雙世寵妃 = 双世宠妃
       出演:曲檀兒/曲小檀
    2018-10-22  
     雙世寵妃2 = 双世宠妃Ⅱ
       出演:曲小檀/曲檀兒(八王妃)
    2020-01-16 CCTV-8  
     絕代雙驕 = 绝代双骄
       出演:蘇櫻
    2020-06-05  
     你是我的命中注定
       出演:陳嘉欣
    2021-05-20  
     雁歸西窗月 = 雁归西窗月
       出演:謝小滿
    2021-06-01  
     雙世寵妃3 = 双世宠妃3
       出演
    2021-06-17 愛奇藝  
     變成你的那一天
       出演:余声声(娱乐公众号记者)
    2022-02-05 北京衛視  
     冰雪之名
       出演
    2022-08-31  
     飛狐外傳 = 飞狐外传
       出演:袁紫衣
    2022-12-16  
     我可能遇到了救星
       出演:葉時藍
    2023-00-00  
     西夏死書 = 西夏死书
       出演:徐馨雨
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2021-12-21  
     馬欄花花便利店
       出演
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁潔
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3019   留言人數:0   瀏覽人數:2267   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-12-02
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     艾米
     張璇
     徐越
     張柏嘉
     萬鵬
     張壘
     梁潔
     李現
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     吉川愛
     佐藤友祐
     山下智久
     今田美櫻
     高畑充希
     堀田真由
     長谷川博己
     町田啟太
     岡田將生
      熱門韓國藝人
     鄭恩地
     李姃垠
     朴昭怡
     崔振赫
     韓善伙
     盧正義
     嚴泰九
     邊佑錫
     元泰民
     李彩玟
      熱門台灣藝人
     林雨宣
     陳婉婷
     鄭茵聲
     陳淑芳
     洪毓璟
     林志橋
     李相林
     邱品誼
     陳亞蘭
     陳昊森
      熱門香港藝人
     容祖兒
     馮海銳
     黃奕晨
     張竣傑
     吳君如
     周群達
     劉德華
     伍富橋
     鄧佩儀
     甄栢榮
      熱門美國藝人
     艾莉史托克
     安娜凱赫卡特
     伊娃曼德絲
     小克里夫頓柯林斯
     凡妮莎哈金斯
     比爾科布斯
     丹佐華盛頓
     蘿莉麥卡佛
     艾克·恩瓦拉
     約翰趙
      熱門歐美藝人
     穆罕默特烏蘇納
     丹尼爾布爾
     琳賽馬歇爾
     薇洛妮卡·安琪葵
     理察艾歐阿德
     杜夫朗格
     澤井杏奈
     蓋文胡德
     愛麗絲恩格勒特
     席安娜吉兒利
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     拉克勞·阿姆拉蒂沙
     彼得丹曼
     王筱惠
     Freen
     芝芙
     謝佳見
     帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   cn.dorama.info