中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 粵 YUE ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-04-29
出生地: 中國湖北武漢
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /TEAM NII
◎7SENSES
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-12-02 出席Team HII 萬麗娜生日公演。
  • 編輯
  • 2018-10-04 出席Team NII 陳佳瑩生日公演。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-07-28 SNH48第五屆總選舉第六名。
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧   出演
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:Mandy
    2018-07-02 熱血高校台灣-愛奇藝   出演:林澗、片尾曲:甜蜜冒險
    ● 電影
    2015-10-01 巴啦啦小魔仙之魔箭公主   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄/江蘇衛視   出演
    2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档/CCTV-3   出演
    2018-04-27 嗨!唱起來/江蘇衛視   出演
    2018-05-13 蜜食記III = 蜜食记III/安徽衛視   友情出演
    2019-01-05 極速環遊記 = 极速环游记/SZTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :SNH48 - 克羅地亞秘密任務 (中) / lovetree
    CM :SNH48 - 魔女的詩篇 倒計時五天 趙粵&許佳琪 / lovetree
    PV(POP) :180909 趙粵&林思意 - 未接來電 / lovetree
    PV(POP) :180708《夢想演播廳》趙粵 - 月兒亮彎彎 / lovetree
    PV(POP) :180707 趙粵舞蹈《外婆橋》 / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):180909 趙粵&林思意 - 未接來電/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 趙粵 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙粵
    官方網站/趙粵
    官方社群微博/趙粵
    官方社群instagram/趙粵
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    18人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:409   留言人數:0   瀏覽人數:244   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-05-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   cn.dorama.info