中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 粵 YUE ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-04-29
出生地: 中國湖北武漢
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /TEAM NII
◎7SENSES
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-04 出席Team NII 陳佳瑩生日公演。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-07-28 SNH48第五屆總選舉第六名。
  • 編輯
  • 2018-07-24 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧   出演
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:Mandy
    2018-07-02 熱血高校台灣-愛奇藝   出演:林澗、片尾曲:甜蜜冒險
    ● 電影
    2015-10-01 巴啦啦小魔仙之魔箭公主   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄/江蘇衛視   出演
    2018-04-27 嗨!唱起來/江蘇衛視   出演
    2018-05-13 蜜食記III = 蜜食记III/安徽衛視   友情出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :SNH48 - 克羅地亞秘密任務 (中) / lovetree
    CM :SNH48 - 魔女的詩篇 倒計時五天 趙粵&許佳琪 / lovetree
    PV(POP) :180909 趙粵&林思意 - 未接來電 / lovetree
    PV(POP) :180708《夢想演播廳》趙粵 - 月兒亮彎彎 / lovetree
    PV(POP) :180707 趙粵舞蹈《外婆橋》 / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):180909 趙粵&林思意 - 未接來電/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 趙粵 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙粵
    官方網站/趙粵
    官方社群微博/趙粵
    官方社群instagram/趙粵
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    14人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:288   留言人數:0   瀏覽人數:164   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-05-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info