中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔣 勁夫 JING-FU JIANG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-02
   (29歲)

出生: 中國
血型: O
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
3 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電視劇〕一又二分之一的夏天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:陳靖仇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:葉天鳴
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主要出演:康司宇
    2014-06-23 一又二分之一的夏天/湖南衛視   出演:李修齊
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荊天明
    2016-00-00 你這麼愛我,我可要當真了   出演
    2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险/湖南衛視 青春劇場 出演:唐潮
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:柳長言
    2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电/湖南衛視 鑽石獨播 出演:冷子峰
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主演:黃慕雲
    2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   出演:毛毛
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:林智博
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:夫仔
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:安頔
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣勁夫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣勁夫
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星/湖北衛視   特別出演:蔣勁夫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣勁夫
    官方網站/蔣勁夫/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6391   留言人數:0   瀏覽人數:3371   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     恬妮
     宋茜
     吳佳怡
     牛駿峰
     白敬亭
     馨子
     艾麗婭
     李峻賢
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     長澤雅美
     堺雅人
     中村倫也
     有村架純
     赤楚衛二
     笹野鈴鈴音
     富司純子
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     秋瓷炫
     雪炫
     李智雅
     金智雅
     禹美華
     李清娥
     尹善宇
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     盧以恩
     李國毅
     何潔柔
     黃荻鈞
     安伯政
     金城武
     劉以豪
     沈韋汝
     何潤東
      熱門香港藝人
     吳家麗
     方剛
     羅蘭
     黃穎君
     簡慕華
     吳志雄
     孫陽
     陳子聰
     陳勳奇
     張國榮
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     克莉希菲特
     麗貝卡雷騰豪斯
     安海瑟薇
     柔伊克拉維茲
     克里斯韋茲
     尤賴亞謝爾頓
     崔特威廉斯
     安娜坎卓克
     克里斯多福洛伊德
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     薇拉莉葛琳諾
     山姆修根
     尚雷諾
     米高J·福克斯
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     羅莎蒙派克
     羅素托維
     盧安娜巴拉米
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     陳予新
     納瓦君拉納拉
     古軍
     唐浩然
     Copter
     薩賀兒・羅莎
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     Kimmon

    聯絡我們   cn.dorama.info