中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 勁夫 JING-FU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-02
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
3 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電視劇〕一又二分之一的夏天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:陳靖仇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:葉天鳴
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主要出演:康司宇
    2014-06-23 一又二分之一的夏天/湖南衛視   出演:李修齊
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荊天明
    2016-00-00 你這麼愛我,我可要當真了   出演
    2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险/湖南衛視 青春劇場 出演:唐潮
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:柳長言
    2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电/湖南衛視 鑽石獨播 出演:冷子峰
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主演:黃慕雲
    2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
    ● 電影
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   出演:毛毛
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:林智博
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:夫仔
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:安頔
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣勁夫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣勁夫
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星/湖北衛視   特別出演:蔣勁夫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣勁夫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣勁夫
    官方社群微博/蔣勁夫/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5212   留言人數:0   瀏覽人數:2753   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info