中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 勁夫 JING-FU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-02
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
3 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電視劇〕一又二分之一的夏天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:陳靖仇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:葉天鳴
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主要出演:康司宇
    2014-06-23 一又二分之一的夏天/湖南衛視   出演:李修齊
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荊天明
    2016-00-00 你這麼愛我,我可要當真了   出演
    2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险/湖南衛視 青春劇場 出演:唐潮
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:柳長言
    2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电/湖南衛視 鑽石獨播 出演:冷子峰
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘/芒果TV   主演:黃慕雲
    ● 電影
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   出演:毛毛
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:林智博
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:夫仔
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:安頔
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣勁夫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣勁夫
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星/湖北衛視   特別出演:蔣勁夫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣勁夫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣勁夫
    官方社群微博/蔣勁夫/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    102人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4834   留言人數:0   瀏覽人數:2510   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     趙麗穎
     江疏影
     楊冪
     馬天宇
     沈月
     楊紫
     吳磊
     佟麗婭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     吉岡里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峯田和伸
     玉森裕太
     石原聰美
     山崎賢人
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     朴敏英
     河錫辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金載沅
      熱門台灣藝人
     葉華
     葉星辰
     張䕒心
     小薰
     朱紫緹
     莫允雯
     楊晴
     西田惠里奈
     劉香慈
     王子
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     余文樂
     鄧加樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     關偉倫
     袁文傑
     邵卓堯
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     魯妮瑪拉
     泰瑞克魯
     休傑克曼
     傑夫高布倫
     茱兒芭莉摩
     尚恩韋恩斯
     蘇珊莎蘭登
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
     大衛休里斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     瑪琳華克特
     西西莉迪法蘭斯
     路易湯姆林森
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     楊紫瓊
     林美貞
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info