中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 勁夫 JING-FU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-02
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
3 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電視劇〕一又二分之一的夏天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:陳靖仇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:葉天鳴
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主要出演:康司宇
    2014-06-23 一又二分之一的夏天/湖南衛視   出演:李修齊
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荊天明
    2016-00-00 你這麼愛我,我可要當真了   出演
    2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险/湖南衛視 青春劇場 出演:唐潮
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:柳長言
    2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电/湖南衛視 鑽石獨播 出演:冷子峰
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘/芒果TV   主演:黃慕雲
    ● 電影
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   出演:毛毛
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:林智博
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:夫仔
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:安頔
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣勁夫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣勁夫
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星/湖北衛視   特別出演:蔣勁夫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣勁夫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣勁夫
    官方社群微博/蔣勁夫/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    95人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4648   留言人數:0   瀏覽人數:2414   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info