中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 勁夫 JING-FU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-02
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
3 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電視劇〕一又二分之一的夏天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:陳靖仇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:葉天鳴
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主要出演:康司宇
    2014-06-23 一又二分之一的夏天/湖南衛視   出演:李修齊
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荊天明
    2016-00-00 你這麼愛我,我可要當真了   出演
    2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险/湖南衛視 青春劇場 出演:唐潮
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:柳長言
    2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电/湖南衛視 鑽石獨播 出演:冷子峰
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主演:黃慕雲
    ● 電影
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   出演:毛毛
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:林智博
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:夫仔
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:安頔
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣勁夫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣勁夫
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星/湖北衛視   特別出演:蔣勁夫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣勁夫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣勁夫
    官方社群微博/蔣勁夫/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4964   留言人數:0   瀏覽人數:2592   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   cn.dorama.info