中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
婁 藝瀟 LOURA LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-27 (31歲)
出生地: 中國遼寧省大連市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:胡一菲
2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:胡一菲
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視   出演:黃採薇
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:胡一菲
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:建寧公主
2015-06-14 你是我的姐妹/山東衛視   出演:安寧
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:方梓妍/夏洛伊
2020-01-12 愛情公寓5 = 爱情公寓5/愛奇藝   出演
列出全部 16 部
● 電影
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:胡一菲、主題曲:最好的朋友在身邊
列出全部 16 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:婁藝瀟
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요韓國-MBC   出演:菜刀夫婦/01
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:婁藝瀟
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 婁藝瀟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/婁藝瀟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3022   留言人數:0   瀏覽人數:1886   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info