中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛 優 YOU GE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-19
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-01-01 霸王別姬   出演:袁世卿(袁四爺)
1994-00-00 活著   出演
1997-09-12 半生緣香港-東方電影   出演:祝鴻才
2003-12-18 手機   主要出演:嚴守一
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:黎叔
2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   主演:厲帝
2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:老三
2008-12-18 非誠勿擾/華誼兄弟影業   主演:秦奮
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:解放軍第四野戰軍團長
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   主演:程嬰
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   主演:馬邦德
2010-12-23 非誠勿擾2   主演:秦奮
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   主演:楊重
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   出演
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   主要出演:陸先生
2017-01-28 決戰食神香港-   主要出演:洪七
2018-07-00 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演
2019-00-00 手機2 = 手机2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葛優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛優
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2472   留言人數:0   瀏覽人數:1373   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info