中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛 優 YOU GE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-19
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-01-01 霸王別姬   出演:袁世卿(袁四爺)
1994-00-00 活著   出演
1997-09-12 半生緣香港-東方電影   出演:祝鴻才
2003-12-18 手機   主要出演:嚴守一
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:黎叔
2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   主演:厲帝
2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:老三
2008-12-18 非誠勿擾/華誼兄弟影業   主演:秦奮
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:解放軍第四野戰軍團長
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   主演:程嬰
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   主演:馬邦德
2010-12-23 非誠勿擾2   主演:秦奮
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   主演:楊重
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   出演
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   主要出演:陸先生
2017-01-28 決戰食神香港-   主要出演:洪七
2018-07-00 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演
2019-00-00 手機2 = 手机2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葛優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛優
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2500   留言人數:0   瀏覽人數:1391   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info